评测 篇二:体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

2019-07-18 23:35:00 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:学妹亲测,欢迎大家提出批评意见,学妹谨遵教诲。

讲在前面

作为一个女孩子,想必大家平时都会画一个美美的妆容出去吧,古有女为悦己者容,现有女为己悦而容。但是画一个美美的妆的前提那就是拥有一款好用到无可挑剔的BB粉底液。这次呢给大家推荐一款比较平价而且好用的BB霜——卡姿兰丝滑无暇BB霜

首先看一下箱子之下的面容吧

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

那就是这个样子的,一个原装,还送了一个纷享装的便携式的,还有一颗海绵蛋蛋。而且,学妹才花了69块钱,性价比还是蛮高的。

再来看一下外观

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

盒子的正面呢,就是看起来非常高大上的,以金色和红色为主,而且全是英文,没有一个汉字

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

盒子的侧面带着合格证明,保质期还有防伪码,方便大家查询

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

盒子的背面就详细的解释了这款BB的作用,质地丝滑、高清遮瑕、持久亲和,至于是不是这样子嘛,请接着往后看哦

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

这款BB的瓶身外观的反正面和盒子是差不多的,但是没有盒子上那么详细的介绍,这款粉底一共有四个色号,分别是01瓷白色,02嫩肤色,倍润版亮肤色和倍润版嫩肤色。我这一款是02嫩肤色,因为我没有那么白,虽然学妹我也很想用白的(呜呜X﹏X),这款粉底比较小巧,容量为48g,采用按压式,我一次的用量大约按压一下而且不用按到底部就够薄薄的在脸上涂一层了。不过按压式的等快用完的时候会有点浪费,因为他是不会按压干净的,比较好的是它的瓶身是软的,可以挤(哈哈哈,我们要节约)

看看他的内心吧

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

emmm我就挤了一点,打开以后有很淡的香味,作为一个闻不了很香味道的人,这个味道,我觉着还蛮好闻。它的质地没有那么干,略微带一点油,还润润的,再来看一下推开之后

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

看起来会像有卡粉的样子,但实际上一点都不卡粉,再看一下用小海绵蛋蛋推开的样子吧

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

很明显的就能看出来手上虎口这一块跟手腕对比是完全变白了的,而且手上细纹处没有卡粉,而且他推得时候特别好推开,学妹我一般都是先用手给它稍微推开以后在用海绵蛋蛋按压是拍打,最后有不均匀的地方在用蛋蛋推的

对比、防水测验

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

在一个昏暗的环境下看更清楚了吧,手上左边和右边的对比,而且小学妹还给它做了一下防水测验,可以看得出来它还是有一定防水功效的。

体验一下BB霜吧,可能这款就是你想要的!

最后学妹又用右手食指在左手上抹粉底的位置使劲搓了一下,左手背上倒是没有什么变化,但是看一下右手食指还是可以发现有一点点蹭下来。

最后,做个总结

优点:价格平价,性价比高,味道淡香,质地比较滋润,不卡粉,容易推开,美白效果挺好均匀肤色,防水,不花妆

缺点:遮瑕力度不大,时间长了会脱妆

总体来说呢,这款BB还是很不错的,对于学生党,无疑是福音啊,性价比挺高,还是一个相对来说比较好的品牌吧,价格也不贵。

好了,就到这里。想买BB的宝宝们,大家可以入手试试。以上观点,全部本人感观,可能有不同观点的,欢迎大家提出意见。学妹亲测,绝不让大家失望。bey~