评测 篇六:小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

2019-08-27 11:16:55 2点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:小学妹亲测,欢迎大家批评夸奖。

hello everybody~小学妹又上线啦,最近忙活着开学就都没顾得上(说白了就是我有点懒=_=)今天给大家介绍一好物,就是小仙女必备补水套装——AHC透明质酸水乳套装

先来开箱

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

盒子不知道经历了啥,一侧有点糙

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

我是得罪这个快递了吗???真的不知道有多暴力,充气袋竟然都爆了俩,还好包的多,里三层外三层的,要不然我的玻璃罐罐该cei了

接下来就准备见真颜了

外包装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

盒子看起来挺高级的,采用套盒设计,需要把它推出来

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

内部采用透明壳,有产品正品证明书,还附带两个30ml的旅行装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

这个证明书主要介绍了AHC的产品形象与追求美的人一起踏上美丽旅程。还有产品的适用人群,适合皮肤缺水,混合偏油,水油不平衡的人群,锁住水分,保持清爽,改善皮肤。

再来看一下

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

包装盒的后面是产品简介,还带有产品规格,产地,日期。(全是韩文和英文)虽然韩文本学妹看不懂,但是英文还是懂那么几个单词的,而且我还有翻译器呢。大概的介绍是产品成分,跟自己去买产品时了解的差不多,其中含有多种中草药提取物的浓缩精华,包括薰衣草、小苍兰、洋甘菊、迷迭香等浓缩成分,不仅能够缓解皮肤干燥皮肤缺水,还对改善皮肤松弛、毛孔粗大有明显的效果。

二维码扫描

二维码扫出来是正品认证资格

内部包装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

这俩小的是大瓶的复制版,通身玻璃材质,一定要保护好,掉地上是会心痛的。

水乳外观及内涵

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸爽肤水润肤乳瓶身通透,更显高大上,前后外观没有什么图案和过多的介绍,简洁大方。

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

水乳都是采用泵头设计,按压更方便,一泵即可

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸爽肤水,凝润精华质地,温和质地,带有淡淡香味渗透迅速,轻轻一抹稍加拍打,更易吸收。拍匀手上带有轻微光泽。

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸润肤乳,乳液质地,清爽不油腻,易抹开,充分调节肌肤水油平衡,擦在手上都这么明显,更别说微油的皮肤,那感觉简直清爽滋润。

最后总结

优点:保湿滋润,气味清淡,对待大干皮或者大油皮有充分的调节作用

缺点:如果本来皮肤就挺好的,用着就比较鸡肋了,使用长期皮肤改善后建议换一下其他护肤品。

好啦,今天就到这里啦,讲真AHC这款水乳比较适合学生党,价格不是很贵,而且效果明显。ok啦~学妹要去洗洗睡觉啦。