评测 篇六:小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

2019-08-27 11:16:55 2点赞 4收藏 9评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

创作立场声明:小学妹亲测,欢迎大家批评夸奖。

hello everybody~小学妹又上线啦,最近忙活着开学就都没顾得上(说白了就是我有点懒=_=)今天给大家介绍一好物,就是小仙女必备补水套装——H!C!>透明质酸水乳套装。

先来开箱

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

盒子不知道经历了啥,一侧有点糙

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

我是得罪这个快递了吗???真的不知道有多暴力,充气袋竟然都爆了俩,还好包的多,里三层外三层的,要不然我的玻璃罐罐该cei了

接下来就准备见真颜了

外包装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

盒子看起来挺高级的,采用套盒设计,需要把它推出来

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

内部采用透明壳,有产品正品证明书,还附带两个30ml的旅行装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

这个证明书主要介绍了AHC的产品形象与追求美的人一起踏上美丽旅程。还有产品的适用人群,适合皮肤缺水,混合偏油,水油不平衡的人群,锁住水分,保持清爽,改善皮肤。

再来看一下后面

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

包装盒的后面是产品简介,还带有产品规格,产地,日期。(全是韩文和英文)虽然韩文本学妹看不懂,但是英文还是懂那么几个单词的,而且我还有翻译器呢。大概的介绍是产品成分,跟自己去买产品时了解的差不多,其含有多种中草药提取物的浓缩精华,包括薰衣草、小苍兰、洋甘菊、迷迭香等浓缩成分,不仅能够缓解皮肤干燥皮肤缺水,还对改善皮肤松弛、毛孔粗大有明显的效果。

二维码扫描

二维码扫出来是正品认证资格

内部包装

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

这俩小的是大瓶的复制版,通身玻璃材质,一定要保护好,掉地上是会心痛的。

水乳外观及内涵

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸爽肤水润肤乳瓶身通透,更显高大上,前后外观没有什么图案和过多的介绍,简洁大方。

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

水乳都是采用泵头设计,按压更方便,一泵即可

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸爽肤水,凝润精华质地,温和质地,带有淡淡香味渗透迅速,轻轻一抹稍加拍打,更易吸收。拍匀手上带有轻微光泽。

小神仙水,作为一个美美哒你适合拥有哦~

透明质酸润肤乳,乳液质地,清爽不油腻,易抹开,充分调节肌肤水油平衡,擦在手上都这么明显,更别说微油的皮肤,那感觉简直清爽滋润。

最后总结

优点:保湿滋润,气味清淡,对待大干皮或者大油皮有充分的调节作用

缺点:如果本来皮肤就挺好的,用着就比较鸡肋了,使用长期皮肤改善后建议换一下其他护肤品。

好啦,今天就到这里啦,讲真AHC这款水乳比较适合学生党,价格不是很贵,而且效果明显。ok啦~学妹要去洗洗睡觉啦。

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液套装 500g*6

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液套装 500g*6

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

冰王 鳄油冻疮消乳膏 30g

冰王 鳄油冻疮消乳膏 30g

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

KOOGIS脚膜去死皮老茧温和去角质改善脚气 美肤嫩白保湿脚后跟除干裂嫩脚部美足膜脱皮款男女 8袋装

台湾富山香堂 香炉纯铜盘香炉 家用香薰炉檀香盘香炉线香炉居室熏香炉仿古摆件 金莲宝相

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 200g