夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

2019-07-17 17:23:15 42点赞 31收藏 16评论

创作立场声明:这是夏日实用小产品。推荐。

夏日黄昏,闲步逛街。可以看到闷热的天气促使姑娘们的身材开始“怒放”,嘿嘿,令人龙颜大悦的季节。不过,这季节也隐藏着让大伙生厌的家伙---蚊子。试想本是多姿的身材上留下被蚊子叮咬并有抓挠的痕迹就不太美丽了。其实除开姑娘,任何人都一样讨厌蚊子,讨厌那痒痒的被蚊子叮的包。而在机缘之下收到小米有品的魔芋快消消在一定程度上缓解了这种问题。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

小巧便携的外型以及无毒害的物理止痒在我看来是快消消的最大优点。这保证我们可以随时做安心的止痒操作。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

要想了解快消消,接下就先看看快消消的细节。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

小米有品的惯有包装风格在我看来是简约的。背部有产品的参数、信息。可以了解到这是以创新产品被广大消费者认可的北京北京魔芋科技出品的产品。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

打开包装可见快消消和标配的电池分别做形迹收纳,如此避免快递颠簸中的互为碰撞。而快消消和电池外侧的绝缘塑封包装也是品牌的用心体现。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

说明书的内容详尽的表述了包装内容、产品概况、组件说明、使用步骤、规格、三包、注意事项、保修服务、性能故障表等内容。可以说初次接手的我们就能迅速了解并有效的使用该产品。且保修等内容也说明品牌对自身质量是有足够的信心。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

快消消的本体极为小巧,长度85mm。如出行打包这几乎是不占打包空间也不增加负重的尺寸。如此快消消是极适合随身携带的。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

ABS是一种耐用的工程塑料,过程中跌落也不至于有摔痕。同时纯白色也带了简洁、百搭的外观效果。如此男女老少皆能随时使用。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

快消消的本体配有上盖。上盖塑料件以抛光面设计,而本体位置则是细沙纹的外型。细沙纹在手触握持有细腻舒适的感受且能防滑。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

再看电池仓的设计效果。电池仓内正负极以镀银处理的触点做电池的接触位。以镀银处理带来高效、低阻值的电路系统。而电池仓后盖以一体式的扣脚扣合。安装、拆卸快速且稳定。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

AAA双电池是市面上最为普通的电池规格,所以其电池更换或者说电能补给是便利的。而其耗电量极低。自己入手后已经一个多星期了。电池未感有变化。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

快消消的使用也极为便利,取下盖子可见中央以圆形位置便是按键所在,一件操作后绿色等指示灯闪烁,之后常亮约2、30秒并伴随着“嘀嘀嘀”声熄灭。如此也是一个疗程的起止。在此过程我们只需要一次按键即可。如此便利也适合小孩、老人所用。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

快消消的止痒原理是其头部陶瓷理疗片在开启后做热脉冲加热的方式。适用于蚊虫叮咬后的刺痒、红肿。因为纯物理方式避免药物可能带有的毒害。如此也适合小孩、孕妇等敏感人群使用。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

陶瓷理疗片呈现为平整的圆形,如此能最大面积贴合肌肤以带来更有效的止痒效果。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

使用过程中,陶瓷理疗片会有明显的升温。如前文所说一个疗程周期时间较短。如此有需要可循环使用。当然,对于肌肤敏感的小伙伴来说过程也可将快消消离开肌肤做中断操作。也就是说,操作的过程可以因人而异的做适应性的对应操作。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

对于快消消的使用原理其实很简单就是加温去蚊度的原理。而常规的加温需要一个过程。而快消消的使用相对而言就是极便捷、高效的。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

这种利用温度止痒的方式稍作了解我们可以知道是一个普遍的有效的使用方法。

夏日伴侣-魔芋快消消止痒体验

在这段时间里自己以及家人的使用过程中可以总结小米有品的魔芋快消消是一款外型简约、百搭的产品。适合各类人群使用。且便携性也为出行的使用带来便利。而其功能方面快速、高效且无毒害如此是一款不错的夏日止痒产品。

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

Xiaomi 小米 Qualitell 质零 E2诱蚊剂配件三个装

米家驱蚊器基础版

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

MI 小米 DWX02ZM 驱蚊器

MI 小米 DWX02ZM 驱蚊器

小米充电式灭蚊灯灭蚊灯驱蚊子神器家用卧室内静音防诱捕吸苍蝇 贵族白大吸力灭蚊+充电头

米家 驱蚊器基础版 3个装

米家 驱蚊器基础版 3个装

Xiaomi 小米 WX08ZM 驱蚊器

Xiaomi 小米 WX08ZM 驱蚊器

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

小米家佐敦朱迪电蚊拍家用充电式打苍蝇拍子电子LED灯强力灭蚊拍 手动按键款电蚊拍

小米电蚊拍 电蚊拍可充电式家用卧室锂电池强力多功能耐用灭蚊灯神器二合一高效蚊子苍蝇拍 福凌奇 普通款800m-白色

驱蚊片套装(3片装)

驱蚊片套装(3片装)

小米(MI)米家驱蚊器智能版便携3个装室内家用卧室无烟长效婴儿儿童灭蚊器电蚊香套装 米家智能驱蚊器(3只装)

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香