AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

2019-08-07 13:40:00 1点赞 4收藏 2评论

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

傲胜是一家深圳的耳机是厂家, 其实感兴趣的是这个产品的价格,我发现官方淘宝上可以大优惠,领取优惠券优惠价后是300元左右,心中不免一阵惆帐。

那么500元以下我可以买到什么? westone的um1 、um10pro、 舒尔se215、 铁三角、Jvc的,创新的ie 2 plus(450)、 ie3 plus(600) ,二手的话选择将更多。

这个定位下探到200,这款产品能不能带来惊喜?

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

盒子挺好看的,漆黑背景下blingbling 透明的背景确实有点做工山寨的感觉

送了一个耳机包

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

盒内的内容很简单,说明书、保修卡,可以看到两颗二动铁单元的透明T260,耳机收纳盒里放着日常会用得到的耳挂*1,耳塞和夹子。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

配件成本原因显得过于简陋点(没c套,人家创新400的ie2plus看来倒是诚意满满)只有6对耳塞,但是没有说明书做工耳机工艺仍需完善,透明机身虽然漂亮,里面的线材的地方那可是太丑了。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

第一天就出问题,果然是Mmxc的常见的接触不良的毛病,左耳有点接触不良,没办法只能联系官方,官方还是比较耐心的 说明书没有确实不太方便 、提供佩戴图、然后承诺3天后发货,对这个我邮费自己垫付比较无语。客服表示是个例,并且同意更换,来回又是三天时间。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

和创新ie3对比,飞线还是可见 ,细节处理还是有点不到位,看看说明书没有说明佩戴,耳机和线是分开的,需要自己装配 LR的标识不太清楚,对消费者不太友好,左右有点不分, 线控对ios和安卓都可以 ,兼容性不错。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

我把这款耳机定位在日常外出, 同样具备这样作用是我的这款创新耳机,隔音非常优秀

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

关于佩戴感受和材质还是比较合格,配合随带的耳塞还是隔音效果 ,如果是c套的话 ,隔音是令人满意度 ,通勤的话的坐车是比较合适。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

我说这个的 好了不要在意这些细节的了,耳机吗,戴上去看看有没有其貌不扬的er4pt的效果 配合的是iphone 6 plus和魅族16pro ,我觉得这个耳机就是出行配合手机出街的,器材也就是最常见的智能手机。

市场竞争,上面搭配感觉这个耳塞的适应度非常不错,低音不突出但是富有弹性,声场也是大。佩戴如果还是不错,只是我用上comply的耳机套。因为居于以往搭配的器材,安静的时候的音量,底噪感觉还是有一点,播放音乐时这个基本可以忽略。

第一首试听曲目是加州招待所,人声清晰不张扬,声场开阔,不过解析度还是比不上,鼓点和吉他节奏感强烈,低频收回弹慢而且量小。

再谈谈Blur的tender,弦乐特别悦耳,主唱的声音特色和伴奏的乐器手铃小细节感觉还是到位,可是感觉声音激情不足。低频觉得人声独唱时背景非常干净,不过还是有点不带节奏的质量。

女声听的是089 帕海贝尔.-.[卡农大全-绝赞续集].专辑的“Cleo Laine, James Galway & John Dankworth - How, Where, When (Canon in D)”背景黑亮干净,声音情感流露。

U2的爱尔兰演唱会,低音和鼓点到位,不是硬生生的回响 ,演唱会的歌曲氛围非常强、 节奏感强烈。

配魅族16pro的高阻尼输出下更适合低阻抗耳机,在高音量下耳机表现出明显更好的驱动力和控制力。中频、中低频动态提升明显,整个声音还算清晰 ,可能会显得粗糙.总体的表现对得起200元定价,无论外观做工和功能性方面,可以配上一条蓝牙线。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机

隔音效果还可以,因为创新的aurvuna ie3 ie3的隔绝噪音效果之强给我印象深刻,和产品广告宣传的一样的,这个耳机效果还是略逊一筹,作为通勤的耳机看起来挺不错,和舒尔215比较我还是选择这个 很多人对215评价都是非常低,对其800大元搭配蓝牙的价格嗤之以鼻,我也认为根本不值这个价格,特别比较了同价位的各个品牌产品,也许我会选择二手的 westone um1或创新ie系列。

细节方面还是没有到位,例如带上的效果,本来可以把线的小束带向上推和夹在衣领减少听诊器效应,但是被线控挡住了。隔音效果还是不错,满足一般需求,不过也是那种不会错过站那种。如果你听过上千的价格的耳机 , 如se568 音特美 er4pt westone的w40 sony的exk,你应该不会买这个500以下的耳机 了 但是这个作为通勤的耳机、 随便听听的、坏了也不心疼的耳机,他还是比较称职的。