你离时髦只隔这一个包 | 入手夏季男士搭配“利器”

2019-07-19 10:49:37 3点赞 3收藏 0评论

现在的男生一个比一个精致,从皮肤管理、身材、到衣着环节,通通不比女生差,然而说到穿搭的关键,我觉得一个好的包袋是穿搭的关键元素,需要认真搭配。

你离时髦只隔这一个包 | 入手夏季男士搭配“利器”

无论上班还是出行游玩,无论你穿休闲服还是正装,包包不仅帮你很好地收纳物品,它还是能够起到画龙点睛的搭配好物。

这期,我就来跟你们聊聊今年夏季男士包袋中,有哪些是流行百搭并且值得入手的。

手拿款托特包

源于17世纪的托特包,便以能装闻名。它显著的特点是包内宽敞的容量空间和两条对称的肩带。随着潮流更迭,不再局限于普通的帆布材质,尼龙、皮革以及编织等材质丰富了托特包的款式,也增加了它多样的质感。

你离时髦只隔这一个包 | 入手夏季男士搭配“利器”

今年的Fendi 春夏男装系列保持了一贯的大地色调,并融入不少街头元素,模特身上都搭配了流行的胸包、腰包,以及——托特包。

托特包从风格上而言,更具有休闲的性质,一起也更显随意性,一起相较于背负款,也会更加的适合于日常的生活。

这款托特包外观看起来简练大方,拿在手上展现出时尚又特别的气息,选用柔软的材质,触感舒适又细腻,提升个人高端的品质,内中大小合适,可装下日常物件。

真皮手提款包包

你离时髦只隔这一个包 | 入手夏季男士搭配“利器”

皮具类包包拥有独特的光泽感,和易打理的特点,使得很多朋友都选择这一类包包,在日常上,一款上档次的皮具包饰,也能凸显成熟与稳重的气质。手提设计,简约别致又方便实用,瞬间提升了品质感。

而且,这类包包一般经久耐用,还不过时。

斜跨款男包

你离时髦只隔这一个包 | 入手夏季男士搭配“利器”

斜挎包特有的简便街头风格,是包袋里面最受欢迎的搭配选项。外出轻便、存取东西方便之余,它用独特的俏皮感也能为衣着搭配带来不一样的惊喜。

这是一款具有时代个性的D1斜跨胸包,来自美国品牌NIID

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

,专注于不同出行需求的团队钻研设计,是大多数潮男的选首,优质的西装面料,耐磨耐脏,时尚帅气,贴心的内部分层收纳设计和肩带位置细节设计,风速骑行也不怕包里的物品滑落,内里超大容量,把玩空间设计,满载也不会变形。

NIIDD1枪包胸包单肩斜挎包男士199元天猫精选去购买

不同的包包同样为日常搭配注入了活力,而纯色包身与包袋撞色的款式则稍显低调,适合度假试用之余,日常、通勤都可以用到。凭借容量大的特点,不但只有托特包拥有“能装”的代名词,上面介绍的D1胸包也十分“能装”,是男士轻便出门不错的选择,同样是一款经济实用的好包包。夏季,你离时髦之间的距离,就差一个包了~

如果有更好的男士包袋分享,欢迎你来评论区和我一起讨论!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!