母婴好物 篇一:买了4家床护栏终于找到了高颜值又防摔的BOLIN BOLON

2019-04-22 20:59:21 13点赞 27收藏 9评论

去年姐姐家生了小baby,超级小只可爱,乖乖躺在床上瞬间成为家里的团宠,不过我每次去看他总会有很大的变化,小朋友就是长得特别快,今天会抬头,明天就会爬,后天就可以帮妈妈打酱油的节奏。

姐姐从去年开始就辞职在家娃,前段时间和我说团团午睡的时候从床上掉下来了,咚得一声就看见人已经在地上了,吓得她后来一直都是拿椅子和枕头围着团团睡,之前我看到过一些儿童睡眠安全之类的新闻,知道堆太多的床上物品很容易导致小朋友在睡眠中窒息,于是就帮她看有没有围栏或者床挡来防止团团掉床。

看了很多小红书的笔记和店家的评论,有好有坏,有解放双手,也有说设计不合理的,后来居然还看到床护栏导致宝宝窒息的新闻,觉得后怕,一直在做这方面的功课,决定入手几片来对比一下(本以为反正都可以退,结果退货的时候才发现邮费巨贵,不写一篇小红书都对不起我的邮费)。

可优比

稳定性:⭐️⭐️+半颗星

使用舒适性:⭐️⭐️⭐️⭐️

美观度:⭐️⭐️⭐️⭐️

综合性价比:⭐️⭐️⭐️

可优比是姐姐经常买的牌子,这个护栏是她先看到的,入手后第一个拆!

优点是包装和产品配件都摆放的很好(兔贝乐的包装就很差,寄到盒子都破了),解锁顺畅,稳定性一般,因为只买了一面,会有轻微的摇晃,客服建议在床上钉钉子。

缺点是我们收到的这个护栏布面有很大的味道,联系客服后客服说是没有荧光剂的并出示了证明,后来我们晾了一下还是有点味道,不太放心后来又洗了一下,结果布套居然缩水了装不上了,洗过也不能退,2018最惨测评。

BOLIN BOLON

稳定性:⭐️⭐️⭐️⭐️

安全性:⭐️⭐️⭐️⭐️

使用舒适性:⭐️⭐️⭐️

美观度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

综合性价比:⭐️⭐️⭐️⭐️

这款是在小红书上种草的,也是我最终入手的护栏。特别明显的优点是材质真的摸到手才能感觉到很细腻,立柱是磨砂的质感,布是那种软软的桃皮绒,收到后和别家的质感明显不一样(不过他家确实比其他家贵了30好几),然后颜色我也比较喜欢,不是那种很土味的护栏,配色看着很舒服,后续又入了一片,现在一共是两片,分别放在了奶奶卧室和姐姐卧室,方便他们各自陪睡的时候用。

然后特别留意了一下护栏和床缝之间,他安装在我家的床上后是没有布面的,布面在床垫这边,小朋友滚到护栏旁边,一是几乎没有缝隙,二是没有堵死的布面,而是网面,这一点我觉得很赞。

缺点大概就是我的缺点吧,有点贵。

大象妈妈

稳定性:⭐️⭐️⭐️⭐️

使用舒适性:⭐️

美观度:⭐️

综合性价比:⭐️⭐️

大象妈妈这款是我第一个在某宝搜到的床护栏!要不是因为我后来在小红书上看看,我还以为现在的床护栏都是这个非主流的水平….

购买的原因是他的销量超高,而且评论很好,都说很稳定,大人也推不倒,实际拿到手的时候装了一下确实是挺稳的(我买了一面,估计四面更稳),不过真的是意料之中的丑,然后另外需要吐槽一下他家的锁真的是反人类设计,是那种超硬的锁扣,没有任何软包,提上护栏的时候仿佛在关仓库大门,很夹手。

兔贝乐

稳定性:⭐️⭐️⭐️

使用舒适性:⭐️

美观度:⭐️⭐️

综合性价比:⭐️⭐️

兔贝乐的这款护栏的购买原因是因为当时看到他是加高92cm的,我觉得选择护栏的一个标准就是稳定性和高度,如果是很低的那种木头栅栏,小孩子就特别容易翻出去,如果没有护栏从床上掉下来叫掉床,那从护栏上翻下来大概可以堪称跳楼了,兔贝乐的护栏是这几款中最高的。

综合来说,优点就是高!

缺点来说,除了高其他都是鸡肋好吗!首先,装上后不是很稳(装了一面),然后网布很松弛,(BOLIN BOLON的网面最紧,可优比其次,大象和小白兔都很松),然后那个锁很容易被解开,圆圆的,转一下按一下就开了,小朋友模仿能力很强,看大人这样开,他自己对这个锁很感兴趣。

综合来说,我和姐姐都更喜欢BOLIN BOLON的床护栏,一共入了两片,因为平时是午睡和晚上睡觉才会把团团放在床边,(他爸的睡相太差,一般团团都是睡边边,不睡中间)。

天猫店铺天猫店铺

最后默默地说一句,不要试图通过入手各种大件物品来做对比和测评,你又不是母婴博主???邮费我可以再买两片护栏了!

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 太空漫步

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 朋友家孩子买了这个突然卡扣蹦开,孩子从里面直接扑出来了。还好哥哥给接住了

是不是锁没锁紧?我家的没这个问题诶

说是锁紧了,于是我就买另外一个牌子整身都是不锈钢带钢卡扣的了

• 种草,价格是挺贵的

明显水军软文还中草