ACTOYS《黑暗之魂》 系列盲盒 整套6盒 开箱

2020-09-04 18:46:00 3点赞 3收藏 3评论

AC模玩网(ACTOYS.net)是中文世界最大的动漫周边模型玩具网,也是最大的模型玩具爱好者网络聚集地和最大的玩具交易交流平台,以变形金刚玩具交易为基础逐步发展为包含圣斗士、高达、 12寸可动人型、 特种部队、星球大战、七龙珠、忍者神龟、女孩娃娃、怀旧玩具等在内的包含各类主流模型玩具的综合模玩网站。

近日,ACTOYS推出了《黑暗之魂》 系列盲盒,这套黑魂系列盲盒共包含有6个款式,分别为亚斯特拉上级骑士奥斯卡、防火女、卡塔利纳的杰克巴尔多、猎龙者翁斯坦、漫步深渊亚尔特留斯和太阳战士索拉尔,并且预定的玩家还会获赠一个首发特典“太阳战士徽章”,将会附赠在太阳战士款内。

本站连接

国内盲盒控、新品预定:ACTOYS《黑暗之魂》 系列盲盒 整套6盒570元(需定金57元)目前天猫万代南梦宫娱乐旗舰店开启预定,整套6盒全款570元,需定金57元,预计2020年8月底正式出荷,预定还送首发特典,感兴趣的朋友可以关注一下~《黑暗之魂》由宫崎英高带领《恶魔之魂》原版人马制作,于2009年2月正式推出。继承了黑暗魔幻风格与精神,以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“ 138 评论102 收藏135去购买

购买理由

本人虽称不上魂学家也算是老贼的粉丝吧,PS4的血源、魂123都白金了,我是在B站看到知名up主的抽奖活动,我觉得ACTOYS出的品质应该有一定的保证,然后顺着链接就直接预订了一套,抽奖什么的从来都是当分母,而且中奖是随机其中一款,作为粉丝必须收集一套是不是哈。经过了几天的等待,其实还是蛮快的,8月31号开始按预购顺序发货,也可能是我预订的比较早吧,今天就拿到了。

然后就是激动人心的开箱环节了

外观展示

顺丰的箱子没啥好说的顺丰的箱子没啥好说的

拆开拆开

除去塑料袋除去塑料袋

六盒六盒

六盒六盒

因为是盲盒麻所以盒子都是一样的,然后就逐一拆开了

内包装内包装

附件附件

每个盒子里都有一张卡片,还有一个预购送的索哥的徽章,在索哥的盒子里

外包装外包装

这个外边的盒子可以沿虚线撕开,形成这个形状,方便摆在货架上销售,正好利用这个图案,可以当做拍照的背景。手机拍照,效果不佳还请见谅。

一个一个来,首先是防火女

防火女防火女

防火女(Fire Keeper)这个国内翻译比较容易让人误解,一般说防火通常指的是防止火灾,实际上黑魂里的防火是守护火种,防止熄灭的意思,所以如果翻译成守火女就更准确了。

后面细节后面细节

防火女防火女

上图是同人画家创作的,可以当做手机壁纸。防火女这款还原度还是可以的,头发和衣服的做工也足够细致。

接下来是黑暗之魂重制版的封面大哥

封面哥封面哥

封面图封面图

封面大哥叫奥斯卡,就是一代游戏开始在不死院给我们扔钥匙的那位

侧面细节侧面细节

装备是上级骑士套装加图纹盾,这个图纹盾虽然有点平但还原度也还算可以了。

后面细节后面细节

唯一美中不足的就是,腰间的这把剑没有上色,应该是亚直,现在感觉像亚斯特拉烧火棍……

正面正面

这个篝火是摆放上的,如果开窗通风的时候刮大风是会给刮跑的,需要注意一下。当然土豪都是有模型柜子的……

下一个,索哥

正面正面

社会我索哥,人狠话不多。太阳骑士索拉尔,在黑暗之魂里即是我们的好帮手也是我们加入契约的领路人

这个动作大家再熟悉不过了 Long may the sun shine!(注意是sun shine 不是sunshine,意思等同于May the sun shine for a long time!)

侧面侧面

这款同样的问题是配剑,索哥的武器是太阳直剑,造型上ok还原度很高,但是没有颜色,同样烧火棍一根

背面背面

赞美太阳赞美太阳

下一位,也是我们的好朋友,来自卡塔利纳的洋葱骑士

另一侧另一侧

歪了歪了

洋葱骑士有两把武器,平时扛在肩上的双手巨剑,和“只有风暴才能击倒大树”的风暴管束者,可以看出无论是盔甲、盾牌、还是双手巨剑,还原度非常高,洋葱骑士的造型惟妙惟肖,憨态可掬。看着这个洋葱骑士脑海中第一反应就是 嗯……嗯……嗯……当然还有那句Long may the sun shine!

下一个,猎龙骑士翁斯坦

正侧正侧

另一侧另一侧

侧面侧面

翁斯坦的套装在黑魂3中性能优异重量适当,是性价比非常高的装备,这款翁斯坦在铠甲的造型上和猎龙枪上都高度还原了游戏中的样式,在1代中翁斯坦的套装同样帅气逆天,就是重量也是逆天,所以没什么性价比

1代名场面1代名场面

最后压轴出场,我们的A大!

深渊漫步者亚尔特留斯

A大登场造型A大登场造型

同样,A大的细节也是满分,无论是盔甲、战袍还有下垂的手臂,完美还原了A大的登场POSE。A大有两把剑,一手一把,左右开弓,可是A大和大(ha)狼(shi)希(qi)夫是非常好的朋友,所以他把其中一把剑给了希夫,亚尔特留斯之所以叫深渊漫步者,是因为他与深渊魔物签订誓约,获得深渊漫步的能力,其实是为了深入深渊并击败深渊之主。据说在战斗中因为左手没有剑直接用胳膊硬接了一发攻击,导致胳膊报废,所以在跟A大的战斗中,他的左臂始终是耷拉着的,也就是A大的经典形象了。

背面背面

可以看出,设计者在武器上也很注意细节,A大的武器是被咒蚀了的深渊大剑,骑士就是3代的狼骑士大剑,这款A 大的武器也高度还原了咒蚀效果,可谓非常注重细节了。

使用感受

这六款的造型在选择上都非常有代表性,细节处理的也还算可以,除了烧火棍的地方以外,可以说非常精细了,品质和我预想的基本一致,不存在中奖或者瑕疵什么的,对于热爱黑魂的朋友们绝对是值得来一套收藏的。

另外我个人觉得有点遗憾的地方是没有A大的老婆基亚兰,或者说葛温王下四骑士没有齐,只有两个,我猜可能没有人喜欢葛夫吧,哈哈哈。不过不考虑葛夫的话,起码给一个基亚兰也是好的。

葛温四骑葛温四骑

葛温四骑士已经有了翁斯坦和亚尔特留斯,如果还能有下一次制作,希望能加上基亚兰和鹰眼葛夫,这样就把四骑士给凑齐了。

总之,这款盒蛋在黑魂玩家眼中应该是物有所值的,时间仓促没有拍更多的照片见谅。

最后来个合影吧。

黑暗之魂黑暗之魂

谢谢观看。