颜值终于在线了,态极

2019-04-22 10:44:31 9点赞 3收藏 12评论

购买理由

之前在态极发售之后也是被人安利了一波,入手了一个白花灰配色的,基本就是每晚锻炼身体的时候穿一下,主要是因为配色的问题,所以不是日常的选择。

本站态极的文章也有不少了,对于国产黑科技的崛起和与国际大牌的对比这里就不多赘述了,有兴趣的朋友可以看看这几篇:

不吹不黑,国货之光-匹克态极上脚评测最早是老婆大人给我转发了一个戴着马头的国人在国外找老外试穿这双鞋的视频,然后在无意中刷抖音也看到了对这双鞋的评测,顿时对这款吹爆了的“黑科技”国产品牌跑鞋充满了兴趣,赶快淘宝官旗查看,正好赶上3月31日限量发售阿丽塔合作版,立刻收藏,等待31号10钟抢购,购买完成第二天收到鞋子(幸亏准点下单,我下午奔跑的梵糕| 2 评论2 收藏0查看详情未来可期 敢与阿迪耐克叫板的国产硬核跑鞋 匹克态极 1.0 - TAICHI 1.0想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~匹克态极1.0-TAICHI1.0之前微博刷到大家都在讨论匹克于18年12月05号举办的发布会,也就是号称超越boost的黑科技材料诞生的那一场,即匹克称为P4U的发泡材料,当时就跟小伙伴在讨论说搞一双试试,吗丁啉治胃病| 33 评论60 收藏36查看详情国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉最近足跟骨疼医生嘱咐要少走路,需要一双软底的鞋子Adidasub正式进入计划内,当然200多的UB想也不敢想,正好赶上某东的“蝴蝶结”也不知道哪来那么多节日....我的钱包啊...于是719入手UB一双,同时也买了两双PB就是想对比一下到底差多少,差哪了?毕竟PB才400-500如果差不多肯定留PB追逐变老的脚步| 26 评论51 收藏33查看详情

首售配色男女款如下:(其实姜黄色是后加进去的,首发时只有4款配色)

早期配色早期配色

再三选择之后还是入手了百花灰,姜黄色怕驾驭不了,黑色的话本人几乎没买过黑色的鞋(日常纯白AF1),相比男款,女款的粉橙色对于年轻的女性朋友来说应该还是不错的选择吧,不知道女孩怎么看,但至少相对于白花灰黑花灰那一抹红色来说,粉橙色配色鞋帮那个颜色点缀显得不那么突兀。

之后发售了一款阿丽塔联名款,身边很多朋友觉得这个配色好看,纷纷出手,但是对于常年穿纯白AF1的我来说,同样并不喜欢这个紫色。

阿丽塔联名款阿丽塔联名款

话说这天(4月19号)上午9点,收到一条信息,匹克官方旗舰店发的,说是出了纯白和纯黑配色,而且只要398,只要398。第一双态极也是官方旗舰店买的,价格却是429........

颜值终于在线了,态极

点了连接跳转到app中打开后,这纯白配色可以的啊!

官方图官方图

这是官方图,因为是首发配色,也没法看评价中别人的晒单,不过感觉这个已经很符合我的审美了,加上黑科技加持,终于可以日常使用了。

外观展示

顺丰2天到达,然后就是开箱环节了

鞋盒鞋盒

标配小红球标配小红球

正侧45度正侧45度

这颜值真的可以了,设计师终的审美终于正常了。

上身照上身照

使用感受

踩在脚上感觉跟之前款并没有什么感受上的区别,就是在提鞋的时候发现了一个小细节,鞋袢重新设计了。

原鞋袢设计原鞋袢设计

新配色的鞋袢新配色的鞋袢

这样的话即保证了提鞋的功能,又增加了这款鞋后部的颜值,可谓细节决定成败。

后部视角(官图)后部视角(官图)

后部上脚图后部上脚图

态极纯白和纯黑配色,回归淳朴,对于不喜欢花里胡哨的人来说,明显颜值提升了很多。

可能严格意义上作为功能性跑鞋来说态极要走的路还很长,但是作为国产黑科技来说,这个舒适度日常穿真是一个不错的选择,尤其是性价比还是可以的。

纯白色最大的问题可能也就是不禁脏了,日常通勤乘坐公共交通很有可能被踩,这点要做好心理准备。

还有就是很多人可能觉得态极有点山寨椰子的味道,不过我倒是没觉得特别像,不知道小伙伴们怎么看?

感谢收看。

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋

QIAODAN 乔丹 男运动鞋潮流时尚轻便男鞋回弹耐磨低帮休闲鞋