英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

2019-04-21 19:16:59 8点赞 75收藏 40评论

历经20天,在英国allsole海淘的匡威终于到了,开箱后完全符合心中的预期,很开心。做个简单的开箱并附上我购买的具体过程,给大家做个参考。

第一次发原创帖,不足之处敬请见谅,欢迎大家留言交流、提意见哈。

购买理由

我算是半个蜈蚣精,运动鞋较多,其中以跑鞋为主,一直想补充下休闲鞋种类的23333。帆布鞋和板鞋有飞跃、回力、人本、阿迪贝壳头、tommy等,想着再买双匡威试试。国内看了段时间,没有太喜欢的款(one star全是翻毛皮的且比较厚,1970被炒得莫名其妙)。有次张大妈上闲逛,看到allsole促销,进去发现了这双匡威,折扣后25英镑(约220),转运到手300,果断下单。

使用体验

样子还是很好看的,个人非常满意。我平时穿43.5码的运动鞋(JP码275),这款匡威选的UK 9码,穿着正好。走路一段时间测试,没有磨脚、挤脚等情况。

需要说明的是,我穿鞋习惯宽松,实际上我应该穿JP码270的,这双匡威我穿着也是比较松快的。但如果选小一码是否磨脚挤脚就不知道了。

开箱开箱

购买过程

网站地址

allsole是英国的一家卖鞋的网站,种类比较多,优惠力度也可以的,张大妈上经常有这他家的优惠信息。他家支持国内直邮,支付宝、国卡付款,对海淘还是很友好的。但看不少值友都说用转运不要用直邮,我也从善如流选择了转运四方的电商清关模式(听说清关模式比补贴模式快很多)。

转运公司我一直用的四方,被坑过2个月收不到货,也有过几次15天就到货的喜悦。懒得换其他转运,就一直用他家了。

下面是使用转运的购买过程。首先选好想买的东西,选择码数、颜色等,然后点击“BUY NOW”

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

如果有折扣码,在购物车界面下方的框内输入,点击ADD使用折扣码,然后点击CHECKOUT

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

因为使用转运,在结算页面填写地址时,选择united Kingdom(英国),然后点击中间的"enter address manually",展开详细地址。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

展开后就变成下面的样子啦,根据转运公司提供的地址进行填写。Full Name(名字)这一栏会默认写你的用户名,切记要改成转运公司提供给你用的名字。House Name/Number这一栏是必填栏,但转运四方给的地址里没有对应信息,写上公司的英文名“4PX Transrush Unit"就行。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

付款支持支付宝,比较方便。点击SUBMIT提交,在弹出的支付宝付款页面支付就可以了。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

之后就是静待转运。

过了几天收到转运四方的短信和邮件通知,说申报价格过低,无法通过海关审核,让我补充材料。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

在网站提交个工单即可,把商品截图、订单截图和支付凭证(支付宝上的付款信息页面截个图就行)上传上去。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

之后到达海关后,通知我交税,共20块钱,转运四方可以代缴,在他们网站上付款即可。(当时手里没优惠券了,转运费略高)

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

之后在家静等收货即可。我是4月2号下的单,4月5号送到转运仓库,4月21号送到家。共计20天,还是挺快的。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程

我经常海淘买鞋,虽说现在国内好价有时也不比海淘差了,但海淘可以买到一些国内买不到的款或者以更低的价格买到(比如上个月我在ebay上买的一双阿迪和白山联名的贝壳头)。而且国内好价也不是常有且不好抢。所以我秉承着双管齐下的原则,两头都看,有合适的、喜欢的就出手。

以上(B乎体23333)

CONVERSE 匡威 Jack Purcell II 156365C 中性款休闲鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell LP 154143C 中性款休闲鞋

CONVERSE匡威Chuck 70男女高帮休闲鞋帆布鞋167063C Rose Men3.5=Women5.5

CONVERSE匡威男鞋休闲鞋低帮拼色彩虹底Chuck 70系列165714C Blk/Egret/Multi M9.5/W11.5

CONVERSE 匡威 Jack Purcell Signature 真皮打孔女鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 中性款高帮休闲鞋

CONVERSE 匡威 男士休闲鞋163269C

CONVERSE 匡威 男士休闲鞋163269C

CONVERSE 匡威 All Star 150704C 中性休闲鞋

Men's Chuck Taylor All Star UV High Top Casual Sneakers from Finish Line

CONVERSE 匡威 Jack Purcell Zip 高帮拉链休闲鞋

Chuck 70 Hi Top Sneaker

Chuck 70 Hi Top Sneaker

Chuck Taylor All Star Madison Oxford Sneaker

Chuck Taylor All Star Oxford Sneaker

CONVERSE 匡威 男士休闲鞋162056C

CONVERSE 匡威 男士休闲鞋162056C

CONVERSE 匡威 ONE STAR J 男士皮革休闲板鞋 日产限量版

CONVERSE匡威男女鞋低帮系带平跟休闲鞋167505C 蓝灰色 Men3=Women5