我的那些小玩意儿 篇十七:充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

2019-06-28 13:06:19 9点赞 8收藏 18评论

这一款相对来说比较迷你,价格相对来说也比较高

挂脖风扇USB便携式随身充电手持学生懒人挂脖子静音小型电风扇79.9元天猫商城去购买

我的是下面这一款,看起来更有体积和实力

挂脖子usb懒人风扇充电挂脖运动户外旅游便携随身挂颈小风扇学生静音办公室穿戴式小型迷你抖音网红电扇车载59元天猫商城去购买

还发现个手戴风扇

莱德尼诺onew迷你手带涡轮风扇穿戴USB充电式旅行便携磁吸小风机129元天猫商城去购买

还有挂腰子上的

共田F16挂腰式风扇usb充电便携户外工作腰间夹腰随身挂脖工地降温78元天猫商城去购买

大开眼界,挂脖子电风扇

这可能是最准确的名字了

正面的外包装,下面是反面的外包装

拆开简单一看,还是很靓丽的

这东西的功能所有两个用,一个是坐在办公室用,另外,是在户外用。在户外用可以步行跑步和骑行使用。但是根据我的理解,步行的时候基本上用不着,跑步的时候抖动会砸着肩膀。骑行的时候本来就有风,还要这玩意儿干嘛充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

侧面是充电口

开关开关

只有一个开关,简单的按一下是开启,多按两次是微风中南风和强风,就这个区别。再长按一下就关机了

这个红色的线是柔软的,可以绕来绕去,可以随便改一招,改变造型

可以自由调节改变风扇的方向

因此呢,我觉得我给他开发了两个新的功能,

第1个功能就是在户外做了的时候可以开启起来,赶身边的蚊子充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

第2个功能就是拍照的时候可以往上吹,吹动自己的刘海儿,这样显得更离骚吗充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

小朋友带这个东西感觉就太大了,太重了

充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿总结一下,

1, 主要是太重了,用起来套在脖子上觉得挺重的,加上电池的重量充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

2, 风扇还是挺静音的,运行起来基本上没什么风声音。但是风力调到最强还是有一点声音的充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

3, 还是感觉没什么用,基本上闲置了充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿这个设计……跑步用起来肯定打锁骨,砸砸的感觉充电双头穿戴风扇(释放双手挂在脖子上的奇葩电风扇)户外可赶蚊子吹刘海儿

🍎评论区有你更精彩💯

AIRMATE 艾美特 天鹅 RD70 PRO 循环扇

AIRMATE 艾美特 天鹅 RD70 PRO 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰