安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

2019-07-03 00:42:20 4点赞 3收藏 4评论

小时候,每天把我从睡梦中唤醒的是爸妈熟悉的声音;

到后来,闹钟、手机、智能手环智能音箱都能成让我准时起床;

而如今,我更喜欢使用安克创新醒醒蓝牙音箱的闹钟功能,因为它每天用轻柔的声音把我唤醒,又通过白噪音功能改善我的睡眠质量。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

安克创新Soundcore 醒醒多合一蓝牙音箱支持苹果无线充闹钟白噪音599元天猫精选去购买看百科

我迫不及待地想把这款蓝牙音箱分享给大家,因为它让我的生活变得更加精致,如果你遇见它、了解它、倾听它,也许你也会心动!

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

“醒醒”是这款蓝牙音箱的名字,我觉得动听、好记、亲切。多少人都渴望着每天能睡个自然醒的好觉,但是现实生活中有太多太多的压力,让我们的神经绷得很紧,当躺下要休息的时候,却翻来覆去,久未能眠。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

“醒醒”的白噪音的手机应用程序里有10种大自然环境白噪音可选,也可以组合混播。在睡觉之前,静静地聆听一段舒适的背景音乐,让全身心慢慢地放松下来,慢慢地进入梦乡。值得一提的是,白噪音是可是设置计时器的,当你进入睡眠状态,它会自动停止播放。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

说起白噪音,我过去也是不懂的,在网上搜索之后才知道白噪音竟然有如此神奇功效。对于新生儿的父母来说,利用白噪音来停止婴儿的哭泣是一个很有效的声音治疗方法;一些经常受到环境噪音污染的人群会利用白噪音来帮助他们恢复工作效率;白噪音甚至被公认为是一种对于精神分散疾病、耳鸣、听觉过敏症以及多动症等神经系统疾病有效的“声音化妆处理”治疗。如今越来越多的人们懂得利用白噪音来把一些可以打断他们正常睡眠的声音弱化。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

美名其曰“醒醒”,时间显示和闹钟是必不可少的。虽说这功能常见,但是“醒醒”有着与众不同的地方。它的实现显示采用了LED点阵电子时钟设计,在一层浅灰色的音箱网布遮挡下,白色的LED灯光变得更加柔和,无论是白天还是黑夜,都可以看得很清楚又不觉得刺眼。这是因为“醒醒”设有光线传感器,LED灯光会根据环境光线变化而自动调节亮度。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

我曾经网上去搜罗各种闹钟铃声,因为我觉得被轻柔的铃声唤醒,那也是一种享受,毕竟生活需要有仪式感。在闹钟功能方面,“醒醒”亦有高招,它的手机应用程序预设了钢琴旋律、空灵、自然等共10种轻柔铃声和5种贪睡模式,用户还可以选择喜爱的FM电台作为铃声。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

“醒醒”具备了收音机的功能,它的FM天线端口在机身的背面,先插入天线,再自动搜索一下电台频道并保存,就能收听广播了。你有多久没听广播电台了呢?我已经忘了有多久了。因为“醒醒”,我这才会在某个阳光午后,沏上一壶茶,打开它的收音,去情怀一下。无论是怎样主题的电台节目,随机地听一听,心情都能变得愉悦起来。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

除了FM天线端口外,“醒醒”还设有两个USB接口和3.5mm AUX IN接口。两个USB接口可为各种数码产品充电,3.5mm AUX IN接口可连接手机、音频播放器等音源设备。当然了,选择通过蓝牙连接方式去播放音源设备里的音乐会更加简单些。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

我很高兴看到“醒醒”搭载Qi无线模块,它的机身顶部就相当于一个无线充电器,我把我的小米MIX3手机往这里一放,手机就能自动快速充电。如今支持无线充电的手机越来越多,所以“醒醒”的这项功能真的是太实用了。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

“醒醒”是高颜值的,白色的机身简约美观,给人一种文艺清新范的调调,无论是摆在卧室还是客厅,它都是一道靓丽的风景线。“醒醒”又是有内涵的,不仅具备了实用的功能,而且音质表现也很不错,调音会偏向中高频,低频量感的把握比较有分寸,解析力较为出色,有不错的分离度,人声位置稍稍靠前,让人听起来有氛围感。“醒醒”的调音风格会更适合听一些人声、抒情、古典曲目,我想作为它作为床头音箱,播放这些让人比较容易放松的类型曲目也会更合理些。

安克创新醒醒蓝牙音箱,原来生活可以更精致的

现在市面上像“醒醒”这类的产品其实也不少,但是论美观和精致,“醒醒”是我目前心中的NO.1。它唯一的不足是少了内置锂电池,遇到停电就无法使用了。不够瑕不掩瑜,可圈可点的音质表现,再加上实用的白噪音助眠和无线充电功能,我很愿意为它的599元价格买单,尽管有那么一点小贵,但是它太令我心动了。你呢?心动了吗?

华为智选 读写台灯 智能灯

华为智选 读写台灯 智能灯

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

小米生态链小白 智能摄像头 1080P云台监控家用无线wifi摄像机360度高清红外夜视移动检测支持米家app 青春版

纽曼插卡复读机U2锂电版蓝色 磁带U盘TF卡复读学习机中小学生英语教学用转录机 可充电录音随身听MP3播放机

HUAWEI 华为 CV70 安居智能摄像机 360度全景云台版1080P

纽曼插卡复读机U8锂电版蓝色 卡带录音机中小学生磁带机英语教学用学习机中英文同步U盘转录mp3播放机可充电

MIJIA 米家 小白增强版 智能摄像机

MIJIA 米家 小白增强版 智能摄像机

TP-LINK 1080P云台无线监控摄像头 360度全景高清红外夜视wifi远程双向语音 家用智能网络摄像机TL-IPC42C-4

米家(MIJIA)小米米家智能摄像机1080P画质 AI人形智能侦测红外夜视全双工语音通话云存储家用监控摄像头

固尚GSON门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机