一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

2019-09-05 10:34:08 0点赞 1收藏 0评论

作为一个单身青年,每天两点一线的生活成为了我的全部,陪伴我的只有我的贝DOTA,和那日复一日永无休止的工作。随着年复一年的电脑前长时间的工作和游戏,给我带来的,就是腰肩颈的磨损,我知道,我该把陪伴我征战了5年的老板凳给扔掉了。

维齐EHOME战队定制款电竞椅维齐EHOME战队定制款电竞椅

认识维齐座椅,说起来也是个缘分,因为打DOTA一直关注着EHOME俱乐部,6月份的时候看见EHOME与维齐合作,才知道了这个品牌。看着维齐的娇羞的外貌,我知道我恋爱了,立马入手了一把维齐GP系列电竞椅,话不多说上图,装一把椅子花了我一个小时,不是因为难装,是我想慢慢了解她的美。三个月的亲身试验后才来推荐给大家的。

拆箱安装展示

OK,话不多说,下面就是我的组装全过程了

首先,发过来是这个样子的,包装箱又大又重,建议2个人一起搬

然后里面是这个样子

底座,靠背,五星脚,气泵,底盘,轮子,螺丝,罩壳

一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

头枕,腰靠,说明书以及其他一些东西

组装:

首先五星脚和轮子以及气泵先安装起来,没有螺丝,倒是不费什么力气,一下就能按进去

尼龙五星脚尼龙五星脚

滚轮滚轮

SGS认证4级气棒SGS认证4级气棒

一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

安装底盘,通过底盘上的英文标识和箭头,我成功的安对了方向(还好老夫学过几年英语,嘿嘿)然后拧紧4颗螺丝

托盘托盘

接着将底座和五星脚合体

一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

靠背的安装遇到了一点小麻烦,两头跑,有点手忙脚乱,不过总算是搞定了

高直靠背,侧面看能看到很明显的曲线,对腰部支撑还是比较好的高直靠背,侧面看能看到很明显的曲线,对腰部支撑还是比较好的

最后装好两边的罩壳

OK,完工

还有侧面

一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

总的来说还是很舒服的,高直靠背,侧面看能看到很明显的曲线,对腰部支撑还是比较好的,头一次买,还算不错。

一个字“值”,Victorage维齐GP电竞椅拆箱测评

特别说一下坐垫部分是一体式的设计,不容易积灰,清理比较方便,这个很赞,以前坐的吧游戏椅子两侧很容易积累灰层还有烟灰啥的,很不卫生,这个用着网吧应该比较好。

以前坐的塑料凳子,坐久了腰酸背痛脖子疼,换了Victorage维齐椅子(虽然只是维齐的低端款),背部有了支撑,久坐不适感大大减轻,头部也有地方可以依托,累了就躺一会。椅子坐起来很舒服,新椅子的坐垫弹力十足,希望可以坐久一点,不过这种PU材质的电竞椅,夏天坐起来,很热,建议可以买个垫。总的来说还是很舒服的,头一次买,还算不错。

victorage 维齐 V001 电脑椅 游戏比赛电竞椅子 黑红白

victorage 维齐 GP系列 电竞椅靠背舒适椅人体工学 红色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

黑白调(Hbada)老板椅 办公椅真皮椅 电脑椅家用 人体工学椅子可躺转椅 黑色112BPJ

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

得力(deli) 4901 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

1908元起

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

伯力斯(BECAUSES)电脑椅 家用 办公椅子网布职员转椅 MD-088 黑色

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅