趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

2019-06-18 23:17:14 1点赞 5收藏 2评论

这几天去商场里逛,发现618期间,商场也搞起了各种各样的活动,用来对抗电商,虽然说这个力度有点乏力,但是面对着各种复杂的电商活动,还是图省事,在实体店购入了一双阿迪的童鞋,价格184元,五折入手还是挺划算的。

adidas阿迪达斯2019男婴童RapidaFlex BTH EL I训练鞋EF0157259元天猫精选去购买看百科

个人觉得这个5折的力度还是相当可以的,比天猫都要便宜,给孩子买的是小童的最大号

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

不过感觉这个样子还是有点丑的,鞋面虽然透气,但是看多了有点密集恐惧症

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

侧面,实际的手感还是不错的,大品牌的质量还是可靠的

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

鞋尾有个比较长的抽鞋的装饰带,方便大人给孩子穿鞋

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

鞋子的固定前面部分是有类似飞线的松紧带的设计,后面的固定是用魔术贴来固定的

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

鞋的侧面会有阿迪的标志性三道杠,这个造型貌似好多篮球鞋上都是这样设计的,鞋垫也时用透气面料做的,而且阿迪童鞋有个好处就是鞋底的鞋垫可以看出孩子的脚在哪个位置

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

鞋垫采用的像是记忆材料,厚度也适中,应该宝宝穿着会很舒服

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

鞋底纹路比较深,看着应该会比较防滑

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

为了试一试这双鞋是否易弯折,自己试了试感觉还不错

趁着便宜,给孩子买了双阿迪~

最后总结一下吧,5折的价格拿下这双鞋个人感觉还是比较值的,看着透气性与舒适性很不错,而且蓝色也是孩子喜欢的颜色,184元的价格想想都偷着乐了,因为毕竟天猫价格都要200+了,所以有时候去逛逛实体店也学会有便宜收获!

拜了个拜,我们下次再见喽

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 小海马儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Baseline 童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen 婴童儿童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Invader Strap 大童款 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 魔术扣 小童鞋 绿尾/红尾

adidas 阿迪达斯 Star Wars BA9398 男童运动鞋

adidas 阿迪达斯 FortaRun BA9911 女童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Radial C 童款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 “Infant” 童鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ZX FLUX 360 SC 男婴童经典鞋

adidas 阿迪达斯 RapidaZen I 女婴童训练鞋

adidas 阿迪达斯 Alphabounce I 运动童鞋

adidas kids 阿迪达斯 CP9417 男童运动鞋 26.5码

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 童款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar系列 originals 休闲幼童鞋(3色可选)