国产土拨鼠M1超重力测评

2023-02-14 22:05:50 12点赞 45收藏 76评论

最近在某知名短视频电商平台349元,下单了一件土拨鼠M1。

到货后,有不少值友反应。质量和美鼠差很多。但是我觉得我收到的还行吧。有点想留下了国产土拨鼠M1超重力测评

国鼠最近价格大跌。京东也有自营旗舰店同款衣服。而且已经没有货。当年价格最低500元左右吧。价格上至少还是有一定优势的。

土拨鼠(Marmot)秋冬男M1软壳上衣户外保暖耐磨防风外套铁灰/灰色1401M欧码偏大1119元环保舒适,速干透气,柔软弹力京东去购买

百科Marmot 土拨鼠 M1 男子户外软壳衣 V80297MARMOT土拨鼠因广泛使用最新科技的布料、材料和生产技术受到户外运动爱好者的追捧。这款软壳其实就是我们常推荐的Super Gravity,俗称“超级重力”,它是M1级别中的经典,集防风、防水、透气、耐磨、保暖、四向拉伸特点于一身。袖口可调设计,有效防止冷风灌入。土拨鼠独家Angel-Wing Movement天使之翼肩部系统,活动伸展时更自如,可让衣服贴身舒适。它的软壳根据材料分为M1、M2、M3级别,针对不同环境设计。M1级软壳运用覆膜技术,防风性好,比M2和M3具有更强的防泼水透气性和隔热保暖性,适合在寒冷恶劣环境中的用户,也适用于偶尔的恶劣天气。 0 点评34 原创3 好价96查看详情

话不多说,下面上图。

有一处袖口有出线,其他暂时没发现有线头。有一处袖口有出线,其他暂时没发现有线头。

袖口有一处出线。

LOGo刺绣完好LOGo刺绣完好

泼水测试

水滴测试还行。水滴测试还行。

几个口袋都摸了一下,没有漏。京东看到有朋友买的破袋子的。我特意翻了下。

内侧袋内侧袋

后背下摆特写后背下摆特写

后背有点压痕,正常范围,但比正面薄很多。大概和我土拨鼠摇粒绒差不多厚度。不知道和美鼠比是不是也这样。

最后还在犹豫是不是留下。看到有的值友留下了。也有喷没有美鼠好的。我看了京东这款。最低500左右。一摸一样的国鼠。至少价格还行。

看看大家的评价,有7天无理由退货。让我再犹豫一下国产土拨鼠M1超重力测评国产土拨鼠M1超重力测评

最后来一张

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

ROCK CLOUD 岩云 RockCloud/岩云秋冬加厚立领半拉链抓绒衣户外保暖男长袖套头衫

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖

Marmot 土拨鼠 户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

土拨鼠(Marmot)男士弹力速干裤户外透气跑步运动休闲长裤 玄铁灰1132 36(欧码偏大)

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 岩云 春夏运动户外t恤 YS200060

土拨鼠(Marmot)土拨鼠夏季城市户外运动透气轻量男皮肤衣风衣 北极蓝2975(51190) M

土拨鼠(Marmot)/春秋户外运动M3轻薄软壳衣轻量弹力休闲夹克11351 空蓝 XL

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

Marmot 土拨鼠 户外男士迷彩抓绒衣保暖透气开衫连帽外套 N83745

Marmot 土拨鼠 春季带帽收口男式帽衫卫衣男女同款

Marmot 土拨鼠 春季带帽收口男式帽衫卫衣男女同款

• 这和超重力有半毛钱关系?另外,我的已经退了

你看一下京东旗舰店和唯品会的页面说明。确实说是超重力。虽然是英文写的。不过确实和美鼠不能比。不然也不会最近传出要换代理。

上面有超级重力的英文标签。up主这款是旧款,可以看下面料还是锦纶(尼龙),其它新款都是聚酯纤维了(感觉是缩水了),不过一样有超级重力的标签。

• 给大家一句劝:不要买抖y电商319的m1,就是胸前横兜的无帽款,还不如349的戴帽m1。319的袖口魔术贴,没有薄布拼接,导致袖口收紧以后有一个明显硌手的褶皱;另外没有天使之翼系统;领子没有防夹布;下摆抽绳不在口袋内;门襟最下端没有弧度还隐约长出一截;衣长袖长相比于果蔬“正经m1”都更长。除了有黑色,这些都不是20块差价能弥补的。

我还说呢,口袋里那个小疙瘩是干啥用的 [喜极而泣]

是的 这款319是纯国内设计。起码我这款是模仿了一下美鼠

• 买的蓝色s,袖子略长,衣长合适,走线工整。没买过美鼠,看其他网友晒单,因为材质不同,应该是比美鼠薄。第一件软壳,要求不高,只要能达到美鼠功能的50%了,毕竟价格也只有美鼠的60%。不准备退了,以后有机会再淘件美鼠。

我也是,不满意袖口 怕脱线 其他觉得也还行

• 国鼠m1没超重力之说,而且m1美版的超重力这些年都只有无帽版本。
    国鼠m2是普通面料,国外m2是gore INFINIUM。

受教了 [喜极而泣]

• 一样在犹豫 [喜极而泣]

要是可以开投票就好了 捂脸🤦‍♂️

• 跟我买的一样,性价比杠杠的

是吗 现在都没货了 好几个喊着要退货的,我天天刷也没看到,黑灰的再放货。大家身体还是很诚实呢

• n年前的千把块的m1还在穿,质量真的好

老M1没赶上啊,现在无奈美鼠都是无帽的M1,我要骑车,只能买了国鼠。等下次再看看美鼠出不出有帽版本吧。有钱不攥也是牛币

谁几年就能把户外软壳穿坏?

• 这款是老款重力,蛮厚实,尺码偏小,一般鼠m衣长大概在73,我国美一般都是M码,这个m收到竟然短一点,发现尺码表m只有71,后来换了L,刚好,另外买的时候觉得蓝色没法穿,灰色稳重点,最后俩色都买了,上身效果差很大,蓝色吊打,灰色竟然是老干部风,我建议楼主买件蓝色,把不喜欢的运费险退掉

最后还是留下了灰色,找客服退了点差价 [邪恶]

• 349送水杯买的,现在319了,保价了30元…

求图片,客服说不给报价。因为送了水杯

• 尺码怎么选择啊,我看评论都说尺码偏大啊,我180/79kg有的说L有的说M

L我跟你体型差不多 m袖子短

我是想买那个羽绒服700的派克

• 感觉在清库存 [皱眉]

对的。降了有100吧

• 你的袖子是不是有点长 [傻笑]

这个习惯了。我一般都买的美版的。长了可以把手缩里面,不用带手套,机智

• 我看还有一款是什么岩云牌子的,一模一样,是不是套牌的?

应该是一家厂生产的,有点类似以前极星和鼠的关系

其实也没有一模一样,款式上还是有些许区别,不是完全同款,用料就更不好说了。岩云是代理商自己搞的牌子

• 这走线,解毒了

哈哈 国鼠就是这样的 看运气

• 不知道楼主你买的这款带帽款动的时候有没有响动,我原来的黑色软壳是哥伦比亚的亚马逊海淘300,十分满意,因为穿了几年了,想买个平替,我就是买的319那个立领的,肯定退了,虽然我身材还行,穿着也挺是样。就是一动有点划拉划拉响有点受不鸟,外皮偏硬,里面绒也很薄,哥伦比亚那个是真的软且舒服,做工挺好的,绒好多了,穿四五年了还是很ok。
    近期买了北面的薄软壳,和海淘象的ultimate7,都是属于薄款,加绒的还是需要的。如果你这款带帽的能有一些改善,我打算换个带帽款。

这个比美鼠要软,相对声音也轻吧。但是说是防水和保暖透气性没有美鼠好

• 给个商家关键词

你搜下值得买最近的爆料349那家。不过现在只有蓝色拼色

• 你这个不是25003啊。

你这是美鼠的号吗 这个国鼠

25003是更好吗?

• 两个版本都有,感觉就不是一个东西…

具体有哪些区别啊 没美鼠 确实无法对比 [喜极而泣] 根据亚马逊图 就发现logo颜色不一样一点

• 这个做工也太差了。尤其那个放水,差太多了。

没买过美鼠 [喜极而泣]

• 大概6年前800+买的美版超级重力,我同事去年京东买的,无论做工和面料完全不是一个东西,只是版型像 [皱眉]

只能说胜在便宜。大概相当于M2的厚度 [喜极而泣]