伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!

2019-06-13 10:40:00 15点赞 23收藏 48评论

爱美之心,人皆有之!这句话在这里不是形容女性,而是用在男士身上。米家自动泡沫洁面机(多芬套装),为男士而生。它颠覆了传统的洁面方式,伸手即得丰盈绵密的泡沫。售价仅为89元,效果是否如宣传的那样呢?看完文章后,答案自然有分晓!

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!外包装上,标明米家与多芬的合作产品,多芬男士+护理,专为米家自动泡沫洁面机定制。感应出泡沫,官宣只需要0.25秒,这个速度足以应对实际需要。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!包装背面就是常规的一些产品信息,诸如产品特性,成分、制造商等。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!整个套装主要由洁面机、多芬净油洁面泡沫、电池组成,还有一本简单的使用说明书。洁面机主打白色,圆润而有光泽,给人一种清新简约之感。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!来看看洁面机,ABS亲肤材质,手感不错。顶部设计比较独特,品牌LOGO与电源开关融为一体。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!这是出泡口,而感应区域就在下方。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!洁面机的底盖,中间的是吸泡孔,旁边同样标注着一些生产信息。要拧开此盖,只需要将盖子向右旋即至开锁图标处即可。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!拧开之后,可以看到,最主要的就是电池仓,一共需要4节5号电池。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!准备上“子弹”了,要不待会怎么会有力来一泡呢?对吧!还好随机赠送了4节5号双鹿品牌的电池,不过这是米家的产品啊,怎么不是使用彩虹电池的呢?莫非双鹿电池由米家代工?

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!安装电池非常的简单,然后旋紧底盖。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!再来看看多芬净油洁面泡沫,这个品牌的沐浴露就使用过,洁面的就没有用过,不知道洁面效果如何?

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!

瓶身背面的就有使用方法与注意事项,这个都是常规的操作,大家都懂得啦。至于成份方面,看看就好。我更为看重的它去油污的能力啊!
伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!还没正式开封,所以有一个软硅胶塞作为密封之用。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!只需要将瓶子出泡孔与吸泡孔对上,旋紧之后就“合体”完毕。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!顶部的LOGO与电源开关融为一体,轻触它,白色的LED灯亮起,随时准备着工作!

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!关机时指示灯为橙色。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!使用的时候,只需要将手放到感应区域,泡沫便会自动喷出,泡沫触摸起来很柔软。对了,这个感应出泡速度真的如官方宣传那样,在极短的时间(0.25秒),虽然没有用秒表测试过,不过用瞬间来形容也不过分。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!以前使用的基本上都是传统的洗面奶,当然了,我用的是专门为男士而高的类型。只是每天使用时候,都需要多几个步骤,瓶身都会有点不干净,影响观感,使用米家自动泡沫洁面机则不会有这个问题出现。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!将米家自动泡沫洁面机放在洗漱盘旁边,先用水打湿面部,这是型男三步曲的第一步。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!第二步就是用泡沫轻轻按摩面部,对于油性肤质的我来说,这一步非常重要。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!第三步就是用清水洗净面部就行了。这里重点说说,泡沫的味道。泡沫的这种香味比较特别,不是什么古龙味道,也不是海洋味道,其实我自己也形容不出来。通过在官网查询后才明确,其实这是多芬专为男士定制的一种木香型洗面泡沫。木香型!木香型!木香型!第一次听,第一次用,第一次闻。不过这味道感觉也是挺清新干爽的,非常适合男士们使用。

至于清洁面部,特别是去油污(没错,就是面部那令人讨厌的油脂啊。)能力,使用完毕之后,总的过说符合预期,但是对我来说清洁得还不够彻底。以前不知在哪看过一篇文章,说直接用手来洗面,清洁效果是比不上用毛巾,所以我现在都喜欢用一条小毛巾来回洗面的,大家不妨可以对比看看。

体验小结:

米家自动泡沫洁面机(套装),是一款针对男士日常洁面而设的产品。它将近场光感技术和微型泡沫泵相结合,并且采用多芬男士+护理品牌洁面泡沫。只需要“伸手来一泡”,就可以让男士们的洁面变得更轻松。只是考虑到补充装的问题,好像暂时没有看到有得出售,直接购买补充装的话,会更为节省费用的。