maxigenes美可卓澳洲进口全脂奶粉开箱测评

2019-06-09 13:24:46 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文测评为自费购入,为全家饮用牛奶

一、品牌介绍

选择奶粉我一般有先看产品明细的习惯,看看成分有那些,其次是口感,最后再适用人群,毕竟全家人都要喝的,选择全家适用的比较好。一开始被它的颜值折服,后来被它的口感征服。

二、包装外观

外观外观

收到产品是有气泡膜了,由于不好拍,我把气泡膜拆掉了,所以拆开包装是这样的一个完整蓝色罐子的奶粉。外包装完全没有被挤压变形,罐子的包装很简单大气,颜值也比较高。

因为是澳大利亚进口,所以包装上都是英文字体,不过不用担心,侧面有中文汉字翻译,包括规格、配料等都有说明。

三、产品规格

瓶盖瓶盖

产地:澳大利亚

净含量:1千克(可冲泡7升牛奶)

存储条件:奶粉开启前,常温环境下保存就可以了。不需要放在冰箱哦,尽量放在干燥的地方就可以了。

这款牛奶每100克奶粉中富含23.8克蛋白质、760毫克钙、278毫克钠,脂肪含量28.4克。满足全家人的营养需求,适应3岁以上,青少年,青年,中年,老年人,孕妇等等人群食用。

密封膜密封膜

说一下这个密封包装,干净卫生更适合保存。

打开很方便,直接把盖子扭开,里面有一层封膜,用手直接拉开中间的拉环就可以打开了。

四、颜色及味道

开封后的奶粉颗粒开封后的奶粉颗粒

颜色呈现乳黄色,这张图主要给大家看一下全脂奶粉的粉质和颗粒度情况,颜色是正常的乳黄色,粉质细腻,整袋奶粉很新鲜,没有结块和返潮的现象,用手搓是干燥顺滑的感觉,只有略微的颗粒感。先说一下,奶粉干吃的口感,奶香味香甜,舌尖舔一点入口即化,没有甜腻、粘口的感觉,最重要的是没有奶腥味,忍不住吃了一大口,干吃味道很棒!

四、冲泡测试

一罐奶粉冲调次数:28次(每次冲调250毫升,35克干奶粉)

一罐饮用次数:1人=30天 2人=15天 以此类推

先倒水,再加奶粉先倒水,再加奶粉

(1)先倒水,再加奶粉。(注意看图片:下沉的过程就是奶粉融化的过程)

我选用的是45°左右温水冲泡,口感比较好。如果喜欢冷一些的,可以直接用普通的纯净水或者矿泉水都可以冲泡哦。

溶解后溶解后

(1)一般250毫升的水加35克干奶粉,差不多5克的勺子7-8勺。

这是从正面拍摄看底部的情况,没有结块,全部融化,冲泡溶解的速度都如此之快,用遇水即溶来形容一点也不夸张。(请自动忽略瓶口不小心沾到的奶粉粉末)对于多数人来说7-8勺奶粉泡的牛奶比较浓,所以我一般都是6勺左右的样子,不过这个是根据个人爱好来的,没有什么硬性规定,喜欢淡的少放奶粉,喜欢浓的多放就可以了。

冲泡好的maxigenes美可卓牛奶冲泡好的maxigenes美可卓牛奶

(1)如果冲调的太多没有喝完,建议冰箱保存,在2-3天内喝完。

有的时候做全家人早饭,牛奶会冲泡多了,没有喝完的话,可以保存在冰箱,其实在一个星期内喝完就可以了,不过我个人建议是2-3天内喝完,因为时间越短口感越好,也可以把剩下来的牛奶做蛋糕,或者是牛奶小方都可以哦。

五、亲测感受

饮用中饮用中

Maxigenes美可卓这款奶粉只怪自己种草太晚,物美价廉,品质超级棒,全家人喝方便卫生,关键是长期坚持喝牛奶,对全家身体很好!一直信赖进口奶,maxigenes美可卓,品质、口感、营养成分、冷水冲泡特点等都无可挑剔,如果一定要给个不足之处,那么是真的超大一罐的。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口全脂高钙成人牛奶粉1kg

DEVONDALE 德运 澳洲进口全脂高钙成人牛奶粉1kg

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 劳动节礼物 富硒多维 高钙高蛋白

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g