我买的手机套 篇五:一软一硬双层保护!OtterBox 奥盾士 型动者防摔保护套开箱

2018-07-29 11:15:41 11点赞 23收藏 14评论

好久没买过手机套了,上一个Adidas的运动指环支架二合一手机套因为太多汗水的侵蚀已经退役。

我的跑步装备 篇十一:Adidas iPhone 7 Plus 运动防摔指环支架二合一手机套作为一个跑步党,不雾霾、不下雨,每天早上都要跑!眼看11月12日的上马只有半个月不到了,还不临时抱佛脚加大点量更待何时?话说周二,陪读的间隙跑了个10k,成绩还算比较让我满意的,不求全马能稳定在这个速度跑PB,只求全马能进四小时!最近一直想买双鞋跑上马,一直没看中,主要是嫌贵,上马又是双11后的一天ilovekingki| 20 评论66 收藏71查看详情

急需一个手机套的我,在京东逛了半天,选了一款全包防摔的,购买链接如下:

奥盾士(OtterBox)型动者 防摔手机壳保护套苹果7P 适用于iphone 8 Plus 5.5英寸 黑色99元京东去购买

收到快递看到包装采用黑黄配色。

包装正面底部小字显示,iphone 7、8通用。

DROP PROTECTION“掉落保护”这英文我还是看的懂的。

包装侧面有封带。

包装反面,介绍了一下该手机套是双层保护的。

产品标签上居然还写了一年有限保险,手机套原来也能保修啊?长见识了!

打开盒子看到了黑色手机套。

拿在手里第一感觉很顺眼,不规则切割设计挺不错。

反过来,可以看到双层保护结构。

手机套内部有品牌logo,产地中国。

保护套分离,左边那个是硅胶材质,而右边那个则是硬塑料材质。

内侧保护层上部有五个面积不小的开孔设计,用于散热,虽说内层保护是硅胶的,但细看还是能看到硅胶上的纹路。

拿在手里捏一捏,手感不错哦!

硅胶层底部,采用全包设计,开孔均匀。

电源键高度贴合。

另一侧的音量键及静音键同样如此,开孔精确。

称一下分量,硅胶层重27克。

再看外层塑料硬壳。

底部有斜向开孔,个人认为其装饰作用大于散热作用。

硬壳两侧按键处是镂空的,按键完全交给软壳保护,这个设计让我想起了当年moto的翻盖刀锋手机。

称一下分量,外侧硬壳21克,两层加一起48克,不算轻,但防摔手机壳都不轻啊。

合体!全黑!

边框全包!不必担心碎屏了,用了这个新手机壳当晚,我的7p就不慎从1米的电脑桌上摔下来,右上角着地,一点事情都没有!

这个手机套背面我认为非常好看啊!

照片晒完,总结收尾。

1. 99购入,我认为划算;

2. 一里一外,一软一硬,双层保护;

3. 全黑很酷炫;

4. 全包设计,实际使用中的确保护手机,降低碎屏维修风险;

5. 推荐男同胞购入,女同胞用的话有点太硬朗了。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

OtterBox防御者Defender系列带背夹支架一体全包硬壳男士纯黑色蓝适用苹果iphone15promax手机防摔保护壳 蓝色 iPhone15 Pro

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

OtterBox Figura 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 14 Pro)

• 这价位选择uag也可以啊

京东99的UAG要等好久才会有一次

这款比UAG的手感好太多了,两款我都有

• 手滑党表示没有otterbox手机分分钟被摔烂。之前的6P和现在的8P都是美亚买的,同一个系列,但是6P是美国产,8P是墨西哥产,明显墨西哥产的质量差一些,有明显瑕疵的地方。这款我看只有中国有卖,有点不是很有信心,所以当时没买。现在看你的开箱,99的话还是值得买的。

所以以后再也别买plus,我买了就后悔

亲,你还有8p的壳子吗,可不可以卖我一个

• 感觉太厚了

• 618uag也是99。。。

• 买的红色的,用在8p上,总体不错,但硬壳太松,让人不放心,后来我粘了两条双面胶到软壳侧面固定硬壳,底部没有硬壳保护,不是很放心,其他还好。

• 这个牌子的手机壳真的可以用板砖来形容,还有嗜血判官牌子也是厚的无语,稍微薄点的可以选马盖普或者UAG。

• 考虑过买这款的,但是考虑到我骚红的8p,最后选择了特价的uag透明款 [得逞]

骚红同款,UAG的烟熏黑透明款外加tech21都市菱格

• 曾经也考虑过这一款,但是看评价带上以后厚度惊人,还是买了tech21和uag,但是发现带上以后车载的重力手机架基本上都是硬塞进去的,谁能安利个车载手机架能卡这俩手机壳陪8p的?