轻晒单#游戏日记#话题征集:记录那些游戏时光,赢百元礼品卡!

2018-05-04 18:30:06 37点赞 49收藏 47评论

获奖名单

一等奖

被演南非

二等奖

轩辕飞影、Enjovi

三等奖

奔跑的葡萄、要攒钱的南瓜、阿木木star、戴德兰、dixson

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

——————————————————————————————————————————————

各位值友大家好,进入2018年,游戏市场继续保持繁荣景象。吃鸡类游戏保持大热势头、Nintendo Switch 全球销量达1779万台。在这样繁盛的市场环境下,什么值得买上线了软件游戏频道(APP端首页点击右上方+号可选择该频道),引入了国内多家优质游戏媒体入驻,并且与著名游戏网站机核网联合推出了评论分享送核聚变门票的活动。今天,小小值为喜欢游戏的朋友们送上另一份礼物,轻晒单#游戏日记#话题征集活动,让值友们去分享那些游戏时光。

活动主题:游戏日记(请在轻晒单投稿页面选择话题“游戏日记”)

活动时间:2018年5月4日至5月20日

投稿规则:分享关于游戏的内容,可以是心爱的游戏主机,可以是线下的卡牌类游戏,也可以是一次愉快的吃鸡经历。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的商品实拍图或者游戏截图+文字介绍。

投稿奖励:

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买记事本 一本

小小值现在精选几位值友的内容作为#游戏日记#的范例,供大家参考~~

战斗画面战斗画面

《泰坦之旅》,个人觉得最好的模仿暗黑破坏神类的游戏(即使是在PC上也是),画面精细,放大后可以看到草原中的草随着人走过的变化,操作感尚可,装备多样并且可以反复刷(双太刀啥的),多种BOSS与精英怪让游戏有一定的挑战难度,不同的专精(技能树)组合衍生出的各种职业导致可玩性大大提升。剧情也非常优秀,文明古国走一遭。缺点有俩,一是耗电大户,带着充电宝勉强能一战;二是移植成手游之后文字实在是忒小了。By 普通奶爸 《时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇一:角色扮演类、塔防类、解谜类游戏推荐》

总体上来说这套东西全部300+的价格是可以接受的,而且配件包可以单买 实力够强的小伙伴们可以多买点组个1-1出来也是极好的 By ST排骨猪 《全世界最有名的水管工:BANDAI 万代 S.H.Figuarts 超级玛丽套装》

战神的回归可以说是ps玩家间口耳相传的一件大事,甚幸sony并没有抛弃旧款型号的玩家。在旧版ps4上游玩也能玩的非常爽快,在剧情编排上增加的父子感情戏码,也能取得更多老粉丝的共鸣。战神从不需要广告,因为它就是业界的标杆。By 蓝色水镜 《8年后再聚首,你已花白了头—战神4游玩笔记》

设计新颖,将掌机、体感、主机合为一体,除了噱头更是具可玩性的跃进。大作频出,除了经典IP,NS平台的游戏数量和类型都愈发可观。By 宗敏 《男人至死是少年—Nintendo 任天堂 Switch上手玩》

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。