宜家什么值得买|10平出租屋用这些好物,空间瞬间变敞亮!

2018-07-04 10:45:04 83点赞 728收藏 58评论

大三开始实习之后,公司和学校相隔太远和朋友在钱塘江边合租四室套房,本文仅记录前后三次去宜家进行采购软装房间的心路历程及好货推荐。

先贴一下装修前后房间照片

装修前后房间全照装修前后房间全照

房间底子挺好,阁楼落地窗自带衣柜。床上四件套直接沿用原来在学校的一套打包带来出租屋,墙纸也是从网上购买的ins风格墙纸,这里就不详细介绍。

宜家什么值得买|10平出租屋用这些好物,空间瞬间变敞亮!

先从“小装修”开始讲起,原来的粉红色窗帘不符合审美,果断换掉,在这里我选择的是宜家比较便宜的一款

1.VIVAN 维温 窗帘两幅 145*250cm | ¥99.00

这款窗帘比较轻薄,透光强,因为本人睡的比较死也就不担心早上会被太阳亮醒。这款窗帘主要是为了装饰,介意的朋友可以购买更厚一点的款式。宜家的窗帘整体还是比较实惠好看的。这款窗帘比较轻薄,透光强,因为本人睡的比较死也就不担心早上会被太阳亮醒。这款窗帘主要是为了装饰,介意的朋友可以购买更厚一点的款式。宜家的窗帘整体还是比较实惠好看的。

2.MULIG 穆利格 晒衣架99*46cm | ¥69.00

因为整篇文章都是推荐最实惠的选择,这里我们选择的是价值69的宜家晒衣架,当然还有一款价值129的丽加晒衣架多了一层可以放置鞋子的隔层也是推荐的。因为整篇文章都是推荐最实惠的选择,这里我们选择的是价值69的宜家晒衣架,当然还有一款价值129的丽加晒衣架多了一层可以放置鞋子的隔层也是推荐的。

3.SKUBB 思库布 6格储物单元35*45*125cm | ¥69.00

难以错过的宜家经典款6格储物单元,配合晒衣架放置在室内,可以集成解决衣物的挂置以及收纳需求。难以错过的宜家经典款6格储物单元,配合晒衣架放置在室内,可以集成解决衣物的挂置以及收纳需求。

4.SKUBB 思库布 储物盒带格44*34*11cm | ¥29.90

6格储物单元思库布配件,可以用来收纳小毛巾袜子内衣等。6格储物单元思库布配件,可以用来收纳小毛巾袜子内衣等。

5.SPRUTTIG 埃斯汀 衣架10件装 | ¥9.90

对比之下最喜欢的宜家衣架,9.9十件的价位以及款式都很喜欢。对比之下最喜欢的宜家衣架,9.9十件的价位以及款式都很喜欢。

6.IBSTED 伊布泰 短绒地毯120*180cm | ¥79.00

这款地毯是宜家性价比最高的一款了 其他都要好几百一条地毯,虽然和房间本身却并不是很搭配。这款地毯是宜家性价比最高的一款了 其他都要好几百一条地毯,虽然和房间本身却并不是很搭配。

7.LACK 拉克 边桌55*55cm | ¥39.00

8.TEODORES 帝奥多斯 椅子 | ¥149

考虑到房间桌子高度以及性价比之后挑选了这款椅子,优点是底座宽大,适宜长时间工作,也可以购买宜家相匹配的坐垫靠垫。考虑到房间桌子高度以及性价比之后挑选了这款椅子,优点是底座宽大,适宜长时间工作,也可以购买宜家相匹配的坐垫靠垫。

9.PELLO 佩洛 单人沙发/扶手椅 | ¥299.00

这款是矮款推荐休闲扶手椅,暂时并没有置购计划,考虑过段时间入手,实体店体验效果椅身宽大有一定弹性适合休息。这款是矮款推荐休闲扶手椅,暂时并没有置购计划,考虑过段时间入手,实体店体验效果椅身宽大有一定弹性适合休息。

10. JALL 加尔 带架洗衣袋70公斤 | ¥14.90

洗衣袋、脏衣袋,放置集中清洗的衣物洗衣袋、脏衣袋,放置集中清洗的衣物

11.FARGRIK 法格里克 大杯25厘升 | ¥2.9

12. FNISS 芬尼斯 垃圾桶10公升 | ¥9.9

宜家什么值得买|10平出租屋用这些好物,空间瞬间变敞亮!

13. FORSLUTAS 法特斯 垃圾袋21公升20件 | ¥14.90

以上

• 我只想说,你贴了墙纸估计押金要不回来了 [尴尬]

真相了,往出租屋上砸钉子贴东西一定要进过房东同意,不然退房会扯皮

有一种东西叫补墙膏,在淘宝上有卖的。

• 首先你的租得起 采光这么好的房子。还有 仅10平方 能像图片上那么空旷。。。最近宜家的人硬广太多了

是的,我租的20平多一点的房间也感觉跟这个差不多大

20首先这个没有衣柜占地方,床也是一米二的。

• 我就想知道楼主怎么去的宜家,自己也在钱塘江附近住,最近的宜家好像也得20公里外了吧,自己最近也在想怎么去宜家淘点东西,不过怎么运挺犯愁!

顺风车,很直接

叫个货拉拉 [傻笑]

• 后面有点跑偏了!!!!

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 因为感觉有好的小东西也分享了一下

• 你好,房子我不想租了给你三天时间

• 我就想问下行李铺盖怎么放的,特别冬天的,还有冬天的衣服!我07年到上海打拼,租的也就差不多面积一个书房!还是和我姑妈在一个小区,我所有换季的全丢他们家了!就这样我还觉得没地方放东西…

• 作为一个女生,那么几件衣服不科学!

• 还不错,没有乱改原屋样子和家具。我的房子租给一个2x妇女,把我新沙发丢了,把她家破旧的皮沙发搬过来,说坐感更好。此外,还在墙壁随意打洞钉钉子,一面白墙弄得不成样子。。。租了一年就跑了(原本租5年),这次出租,新的租户提出各种不满意。

• 10平能装修出这么空旷真不容易,我20平连找角度拍照的空间都没有。

• 天呐,这是厨房隔断吗? [尴尬]

• 写了那么多 宜家这些玩意质量心里没有数啊 [傻笑]

• 你就算花10万把这间房子装修了装修,也挡不住房东退房的时候扣你钱,详见合同。

• 这衣服少的不正常哇~

• 方格墙,想起了卫生间

• 芒果圈芒果蘑菇芒果布丁

• 我只想说 你的凳子g e屁股 [邪恶]

• 宜家最近充值了??

毕业季嘛,穷学生租房去宜家买东西咯

• 看不懂你这个窗帘有什么用…

• 拉克桌,我当餐桌用的。平常放到大餐桌下面。 [赞一个] [赞一个]

• 宜家有些东西看着很好,但是实际用起来就没那么好用了,买了一个吸在墙上的盒子,里面放些洗头膏,沐浴露啥的,经常掉下来,太危险了,后来直接买了淘宝上面粘的那种盒子,还牢靠点。