泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

2021-02-06 17:03:05 3点赞 5收藏 1评论

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

还记得去年「双11」期间卖得超爆的茂名浪漫海岸么?当时我把海边的实拍图往读者群里扔的时候,大部分人是完全看不出来这是哪的,甚至都还有人问这是不是东南亚或者海南,以前我会说这是一个不太出名的地方,但现在不能这么说了,至少对于我的读者而言,它已经是个「成熟的孩子」了!

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

御水古温泉建在古驿道旁、荔枝林中,《电白县志》曾经有关于这里的描述,「石山之下,古驿道旁,温泉四布,水如鼎沸,四时不竭」,这里的古风装修风格非常适合拍古装大片。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

古人云,「有服章之美,谓之华」,最近御水古温泉刚好就有汉唐主题体验活动,包括汉服体验、古风演艺和皇廷美食等等。活动期间,各种形制的男款、女款汉服一应俱全,换上之后就可以到处去拍照了,这里真的会非常出片!

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

到了晚上,还有唐韵古装舞台剧《盛世》,一边泡温泉一边看舞台剧,也就在这里能有这样的的体验了。我们再来看看这里到底有多赞。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

明代嘉靖年间,御水古温泉已列入电白八景之一「温泉春浴」,乾隆年间留下的《温泉记》石碑真迹至今完好无缺地立于度假区内,保留着历代文人墨客的诗碑、石刻以及名胜古迹。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

古温泉的公共区域还是装饰得很有文化,新中式的风格看起来挺好,和它们家名字「古温泉」还挺搭的。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

室外的公共区域很好的顺应了地形进行布置,还有一条步道可以往山上走,没几步路就能到半山的小亭子。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

酒店有金月楼、映月楼和晓月楼三栋主楼,还有别墅区,一共270间左右的客房。上次住的是映月楼带花园泡池的客房。套餐里给的是金月楼,同样是基础房的话,金月楼面积会大一点。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

这里还有一片别墅区,带有一个茶歇的区域以及私人的泡池。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

整个温泉区的面积也不小,除了温泉区域,还有一个大象水乐园适合孩子玩的,而且是恒温的温泉水,冬天也能玩,套餐里面已经包含了无限次温泉门票+大象水乐园门票了。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

温泉区的仿古建筑让这里有了一种诗情画意的感觉,这也是为啥我说这里超适合拍照的原因。而且现在广东的温度是真的很合适,晚上基本都在15-20度之间,非常适合泡温泉。

酒店的各种功能池一应俱全,还有一个中央的大戏台,就是刚才说唐韵古装舞台剧《盛世》演出的地方,晚上边泡温泉边看戏,还挺有意思的。

泡真温泉,拍古风大片,这个「一价全包」套餐可以有

大象水乐园和温泉区连为一体,真没想到这么小的地方都还设了造浪池和滑道,买这么一个套餐进来还能玩这么多东西,还是挺划算的。