时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

2024-10-09 17:22:11 0点赞 0收藏 0评论

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

秋天来了,估计南方的朋友们还没有感受到,而北方的朋友们都开始家里使用电暖气了,户外更是穿上了软壳裤、冲锋衣。最近国庆假期,没有外出,就带着孩子在周边转一转,户外徒步、登山,感受一下大自然的美景。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

户外出行,最重要的就是保暖,首先我们得穿着厚厚的,热乎乎的,然后我们要考虑得就是穿着舒服,再然后我们考虑得是要穿得时尚。今天,我给大家推荐一条软壳裤,穿着暖和而舒服,关键还特别修身时尚。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

这款软壳裤就是天石鹅铠甲软壳裤,熟悉户外的朋友们,肯定非常熟悉天石这个品牌,它的睡袋可是享誉户外圈,我自己就有一个天石的黑色羽绒睡袋。而天石鹅铠甲算是天石户外衣服的品牌,有羽绒服、羽绒裤、滑雪服、防风夹克、软壳裤等等。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

我还是重点来说一说这款天石鹅铠甲软壳裤吧,其面料采用尼龙四面弹机包加捻2L复合格子绒布,具有防风、防泼水功能,还经久耐磨,具有一定的弹力,穿着非常舒服。天石鹅铠甲软壳裤的版型设计得非常时尚,修身却不紧绷。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

天石鹅铠甲软壳裤设计了两个侧拉链口袋,我自己在外出时习惯左侧装手机,右侧装一些随身的小物品。天石鹅铠甲软壳裤还采用了膝盖立体设计,这样的设计穿着更加舒适,户外运动时也更加方便。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

尼龙四面弹机包加捻2L复合格子绒布,特别厚实,内部呈格子状,并经过特氟龙三防处理。对于特氟龙三防无需我多说,熟悉户外产品的朋友们都知道,其拥有出色的阻水、防油和去污功能,作为户外衣物面料能让衣服更加洁净整洁。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

天石鹅铠甲软壳裤还配置了裤脚弹力绳,可以根据不同着装和环境缩紧裤脚,并且其还采用了裤脚吊钟织带固定设计,在我们缩紧裤脚时能够避免弹力绳外露,不仅美观,也更加安全。如果弹力绳没有固定,万一外露,在户外出行时,可能就会挂到树枝,也可能会绊倒我们。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

国庆假期,外出时我一直穿着这款天石鹅铠甲软壳裤,修身时尚。我算得上是一名资深户外爱好者,从大学时第一次参加户外俱乐部的徒步登山活动后,经常组队参加各种户外活动,有时候也会带着家人一起深入户外游玩。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

因此,我也入手过很多户外的衣服,对于户外的裤子,一般都会显得非常宽松,而我的体型可以说是典型的瘦猴,穿着本就宽松的户外裤就更加宽松了,特别难看,但有时候又不得不穿。看到天石鹅铠甲软壳裤时,我就被其版型所吸引,果断入手。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

拿到天石鹅铠甲软壳裤后,试穿之后,特别合身,穿着也特别舒服,终于让我买到了不宽松的户外软壳裤,所以我就把这条好穿也好看的裤子推荐给大家。国庆假期,我就穿着天石鹅铠甲软壳裤,带着家人户外游玩。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

我想大家和我一样,户外游玩嘛,什么台阶了楼梯了,走累了随处就坐,天石鹅铠甲软壳裤得益于特氟龙三防科技面料加持,不沾土不挂灰,也防泼水,特别适合户外穿着,也适合像我这样的懒人穿着,因为其更洁净整洁,清洗的次数也就减少了。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

最近内蒙古夜间温度都已经零下了,国庆假期,如果有朋友来我们内蒙古游玩呢,应该也遇到了雪天。天冷了,外出穿着肯定要厚实一点儿,天石鹅铠甲软壳裤非常厚实,户外出行穿着,能够更好地防风保暖。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

再来说一说天石鹅铠甲软壳裤的一些小细节吧,天石鹅铠甲软壳裤的膝盖采用了立体式设计,这样的设计在我们外出爬楼梯、登山时,膝盖活动时没有紧绷感。一般的户外裤,之所以设计得非常宽松,就是为了避免其运动时的紧绷感,而天石鹅铠甲软壳裤虽然修身,但膝盖处采用了立体式设计,修身却没有紧绷感。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

同时,天石鹅铠甲软壳裤的裤脚还加设了弹力调节绳,这样的设计不仅能够让我们在户外缩紧裤脚,防止冷风灌入,让我们更保暖,还能够在搭配靴子穿着时缩紧裤脚,让裤子和靴子变得更时尚更搭配。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

我们再来看一下天石鹅铠甲软壳裤防泼水功能,使用喷雾壶专门喷洒多次,天石鹅铠甲软壳裤表面形成水珠,静置几分钟之后,也没有渗入,户外如遇雨天,也具有一定的防泼水功能。之后,我用一张干的纸巾擦拭,天石鹅铠甲软壳裤表面变得干爽洁净。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

我想很多朋友们都喜欢穿大黄靴吧,拉风、装酷,反正喜欢它的人们有很多理由。一般我们穿着大黄靴,只能搭配着松紧裤脚的工装裤一起穿。反正,我是没有见过能一起搭配大黄靴的户外软壳裤,宽松的户外裤根本就没法搭配,但是天石鹅铠甲软壳裤却让我能够搭配大黄靴一起穿了。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

修身的天石鹅铠甲软壳裤,装酷的大黄靴,完美搭配。天石鹅铠甲软壳裤也比工装裤更厚实,内蒙古的秋天穿着也更保暖,关键是天石鹅铠甲软壳裤具有一定的弹性,立体的膝盖设计,外出穿着不仅时尚还更舒适。

时尚与功能并存,天石鹅铠甲软壳裤让你无畏风雨

国庆假期,我陪伴着家人外出游玩,而天石鹅铠甲软壳裤也一直陪伴着我。假期里,孩子在户外拿着我的微单,学着摄影,拍着户外的各种美景,也给我拍下了不一样的照片。最后呢,我把这条天石鹅铠甲软壳裤再次推荐给大家,它让时尚与功能并存,让你无畏风雨,让你在尽享户外时光的同时也能时刻保持舒适与优雅,值得推荐。

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

天石鹅铠甲户外软壳裤秋冬加绒防泼水耐磨防风保暖登山长裤男士G623 黑色 加绒 S 165/74A

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617

highrock鹅铠甲钛系列软壳衣防风防泼弹力耐磨夹克外套男女款G617 G617男款-黑色 S

HIGHROCK 天石 男女款皮肤风衣

HIGHROCK 天石 男女款皮肤风衣

THE NORTH FACE北面软壳男24秋冬户外运动服休闲夹克上衣8AUP 4H0 L

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA HOODY 防风 男子 软壳夹克 HERITAGE/复古红 M

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA MX JACKET 防风 男子 软壳夹克 BLACK/黑色 M

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA MX JACKET 防风 男子 软壳夹克 Smoke Bluff/浩渺灰 M

TOREAD 探路者 软壳外套冲锋衣男户外防水防风

TOREAD 探路者 软壳外套冲锋衣男户外防水防风

KLATTERMUSEN攀山鼠秋冬秘银软壳户外休闲夹克防风耐磨外套10630M Black S

ARC’TERYX始祖鸟 TRINO SL HOODY GORE-TEX 防水 男子 软壳夹克 BLACK/黑色 M

【风盾】伯希和软壳衣男24户外加绒防风登山冲锋衣内胆外套

【风盾】伯希和软壳衣男24户外加绒防风登山冲锋衣内胆外套

PELLIOT 伯希和 ELLIOT 伯希和 软壳冲锋衣防水防风加绒保暖