laytex泰国原产进口天然乳胶枕头 礼盒装颈椎枕按摩枕 94%乳胶含量枕芯 护颈标准款

2024-03-19 16:04:11 11点赞 11收藏 2评论

大家好,为了让更多人获得良好睡眠体验,熟睡一整晚,我把我研究的乳胶专业知识整理了一下,用最通俗易懂的话让大家选择枕头不迷糊。

相信很多朋友在购买乳胶枕头或者在去家具城之前,都会在网上做一下功课,您要是不知道乳胶枕,也不会冲着这种睡眠好材质去买的。但绝大多数人看了多种资料后,反而会更加迷糊。这也很正常,网上资料参差不齐,多数是假专家根据厂家资料编瞎话。张三说80%含量的乳胶枕好,李四说记忆棉混合乳胶更好,几篇相同主题的文章,科普反倒是反着来,没有个权威的资料。

我从事乳胶寝具行业快十年了,这次我整理的行业内公认的知识,放到泰国人家也认可的,看这一篇就够了。

乳胶枕头假货其实目前并不多,那种添加苯化合物的合成乳胶辨别方法也很简单,现在市场上造假都不怎么这么做了。现在造假主要就是以次充好,天然乳胶含量高与低,品质好与坏直接决定了乳胶枕的品质。

我们普通消费者,拿到乳胶枕,除了看厂家看品牌,还要看实物。乳胶含量低的乳胶枕,会反光,颜色更偏白,看上去很假。而且天然空洞会更稀疏的,而且轻轻一捏容易裂开,这种就别买了。天然乳胶含量高的,味道稍微会重点,颜色偏黄哑光,但是回弹性和支撑性更好。

到手还可以摸摸重量,大家都说乳胶枕重量40D、45D,这个是乳胶的密度,而长x宽x 厚度x密度=重量,如45D就代表每立方体积的天然乳胶重量是45KG,你称一下乳胶枕就知道劣质乳胶问题出在哪里了,密度越高所需乳胶越多,成本越高。

下面我来把现在市面上网红天然乳胶品牌者都来测评下,给大家提供个选购参考:

乳胶含量:94%以上

自然曲度设计支撑颈椎,柔软放松;乳胶含量行业内的天花板,来回翻身也有极好的承托,软硬适中。泰国的国民品牌,有自己的橡胶林,也有自己的乳胶寝具生产工厂,泰国商务部重点推介,CCTV新闻联播曾专程采访。就是知名度不太高,性价比这块目前不错。

laytex 泰国原产进口天然乳胶枕头成人乳胶枕

laytex 泰国原产进口天然乳胶枕头成人乳胶枕

小熊玩偶抱枕

小熊玩偶抱枕

laytex 天然乳胶枕头 按摩护颈枕

laytex 天然乳胶枕头 按摩护颈枕

laytex泰国乳胶橡胶护颈椎枕头成人舒适枕芯高低枕单人 按摩版 9/11*34*57cm

laytex泰国原产进口天然乳胶枕头芯 94%含量成人颈椎枕头送礼礼盒礼袋装 肩颈缓劳养护-偏低款

laytex 乐泰思 美容按摩护肩枕 礼盒装 57*34*10cm

laytex 蝴蝶乳胶枕

laytex 蝴蝶乳胶枕

laytex泰国原产进口乳胶枕成人家用枕芯94%天然乳胶枕无压枕芯单个装 按摩标准款

laytex LC1101 乳胶枕头

laytex LC1101 乳胶枕头

laytex 乳胶护颈枕

laytex 乳胶护颈枕

laytex泰国原产进口天然乳胶枕头芯 94%含量成人颈椎枕头送礼礼盒礼袋装 肩颈缓劳养护-标准款

laytex 泰国原产天然乳胶枕94%乳胶含量波浪曲线天然乳胶枕芯一对装 肩颈缓劳养护-标准款*2

LAYTEX乐泰思天然乳胶枕泰国护颈助睡眠橡胶枕头防螨抑菌

LAYTEX乐泰思天然乳胶枕泰国护颈助睡眠橡胶枕头防螨抑菌

laytex 泰国乳胶橡胶护颈椎枕头成人舒适枕芯高低枕单人

laytex 泰国乳胶橡胶护颈椎枕头成人舒适枕芯高低枕单人

laytex泰国原产进口乳胶枕成人家用枕芯94%天然乳胶枕无压枕芯单个装 护颈标准款

laytex泰国原产进口乳胶枕成人家用枕芯94%天然乳胶枕无压枕芯单个装 按摩低枕

京东 laytex 泰国原产进口天然乳胶枕头成人乳胶枕