双十一购后晒之kaalixto和medm的联名

2023-11-28 16:14:13 13点赞 6收藏 0评论

银灰小雏菊!!绝了kaalixto太会了这双星星面包鞋好好看kaalixto太会了!出一双我爱一双

这次的银灰小雏菊好精致呀

还加入了3M反光的设计

整体真的很重工很细节

增高6厘米小个子闭眼入

上脚也有踩感很爱

这双全新的联名星星鞋也太炸裂了吧配件用料,还有赠品,细节多到我无法想象,可玩性也是极高,最主要是他真的很好看,但是缺点也是很明显的相信喜欢潮流的朋友,对这两个牌子都不陌生吧?星星鞋加上国潮服饰品牌会擦出什么样的火花

那么现在关于首页的这两张图上的配件“K和M"现在大家也应该明白了吧,并且呢,这双鞋上还融入了许多小雏菊的元素和配件,和之前Nike的权志龙联名有几分相似那么关于这双鞋的缺点呢?那必然就是如图所示的直观感受“重”了!但是增高效果是真的强啊!

还有就是不太好打理,不能用水洗,如果说平时比较懒的小伙伴,我不太推荐购买..

那么至于这双鞋5开的价格,颜值,用料做工,细节性价比,可玩性,都十分的高你会为他买单吗

上脚比我想象中更好搭配,我随便穿了条休闲卫裤就很有feel重点5CM厚的中底穿上真的显身高!!

双十一购后晒之kaalixto和medm的联名双十一购后晒之kaalixto和medm的联名双十一购后晒之kaalixto和medm的联名双十一购后晒之kaalixto和medm的联名双十一购后晒之kaalixto和medm的联名

KAALIXTO &三斤联名汉堡星星鞋男女厚底明星同款时尚国潮板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO &BEASTER联名龙井星星鞋国潮冬休闲男女板鞋

kaalixto星星鞋红酒龙井款国潮休闲小众百搭圆头男女板鞋

KAALIXTO &MEDM联名银灰色面包鞋冬小众设计星星鞋

KAALIXTO 新款牛油果配色 男女款百搭板鞋 KSH230311

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

【春节穿搭】kaalixto星星鞋国潮牌红酒厚底休闲小众设计板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

Kaalixto国潮牌品牌正品低帮情侣潮流ins男原创巴斯光年星星鞋

KAALIXTO 车澈复古蕾丝设计感原创青春潮流小众百搭板鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

KAALIXTO 新款复古星空紫色 低帮星星板鞋 KSH230315

【降温】Kaalixto国潮牌星星鞋牛油果绿色冬百搭板鞋

【降温】Kaalixto国潮牌星星鞋牛油果绿色冬百搭板鞋