家用体温计,我推荐这几款!

2023-12-07 21:42:27 3点赞 3收藏 4评论

一、前言

说起体温计,真的是每个家庭都应该准备的一款健康用品,特别是家里有小孩子的话,那更是很有必要。

今天就给大家分享几款不同类型的家用体温计,大家可以根据自己的需求来进行选择。

二、体温计分享

1、水银体温计

首先第一款给大家分享的体温计,就是大家从小开始使用的最原始最经典的体温计,那就是水银体温计。

家用体温计,我推荐这几款!

这款在京东购买的可孚水银体温计,价格也就几块钱,然后使用的话真的是不错。首先这款体温计相比较以前的体温计,刻度非常的清晰,读球非常的容易,看温度更快更方便。

家用体温计,我推荐这几款!

然后温度计虽然测量体温的时间稍微长一点,但是测量的结果也是最准确的。不过有一点需要注意的那就是在使用水银温度计的时候一定要小心,防止打破,毕竟水银是有毒的,一旦打破,第一时间开窗通风,然后将水银清除干净。

2、电子体温计

第二款给大家分享的就是电子体温计了,相比较普通的水银体温计,电子体温计的测量速度快了很多。

家用体温计,我推荐这几款!

这款九安医疗电子体温计,首先价格真的是很实惠,十几块的价格就能买到。然后电子体温计用起来也是非常的方便,就跟普通的水银体温计一样,放在腋下进行测量。不过只需要二十多秒钟的时间就能出结果。

家用体温计,我推荐这几款!

这款电子体温计测量很迅速,测量完成以后还会有声音提示。不过虽然用起来更加的方便迅速,但是同样误差的话也是比水银体温计要大一些,建议大家可以多测量几次。

3、耳温枪

最后给大家分享的就是耳温枪了。

家用体温计,我推荐这几款!

自己家购买耳温枪的原因就是考虑到孩子的情况,毕竟耳温枪的测量速度快,精准度也更高。

家用体温计,我推荐这几款!

鱼跃的这款耳温枪,产品质量有保证,测量体温一秒钟就可以搞定,然后测量的温度也很准。而且耳温枪还有着记忆功能,前后对比体温非常的方便。

可孚水银体温计儿童宝宝婴幼儿医用成人家用腋下式体温表探热针人体测温度计标准刻度1支

九安医疗上市大品牌iHealth电子体温计成人宝宝儿童婴幼儿口腔腋下家用医用体温计

鱼跃(yuwell)【院线同款】红外线电子体温计YHT103耳温枪成人婴儿童家用医用发烧测温仪温度计体温枪测温枪

Cofoe 可孚 电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 玻璃水银体温计婴幼儿宝宝儿童小孩家庭水银温度计刻度清晰升级款大刻度体温计 2支

Cofoe 可孚 水银体温计 1支

Cofoe 可孚 水银体温计 1支

iHealth 九安电子体温计

iHealth 九安电子体温计

Cofoe 可孚 水银体温计 玻璃温度计 医用体温计升级大刻度 1支

iHealth DT102 电子体温计

iHealth DT102 电子体温计

Cofoe 可孚 额温枪电子体温温度计儿童家用医精

Cofoe 可孚 额温枪电子体温温度计儿童家用医精

Cofoe 可孚 电子温度计 蓝色

Cofoe 可孚 电子温度计 蓝色

Cofoe 可孚 体温枪医用电子体温计家用红外线额温枪

Cofoe 可孚 体温枪医用电子体温计家用红外线额温枪

Cofoe 可孚 体温枪电子体温计耳温枪婴儿医用级测温仪人体检测宝宝儿童额头温度计婴幼儿额温枪001标准

Cofoe 可孚 耳温枪+退热贴

Cofoe 可孚 耳温枪+退热贴

Cofoe 可孚 体温枪医用红外线电子体温计

Cofoe 可孚 体温枪医用红外线电子体温计

DT-8836M 红外线电子额温枪 白色

DT-8836M 红外线电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 电子体温计 1支

Cofoe 可孚 耳温枪婴幼儿电子体温计高精准度医用级体温枪医温度计人体耳温计无需耳套测温枪体温表17B

京东 Cofoe 可孚 水银体温计 1支
京东 iHealth 九安电子体温计