婉儿爱种草 篇八十五:我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

2023-12-10 09:29:07 353点赞 266收藏 281评论

Hello,大家好,我是头上有根草的婉儿~很高兴又见面啦!

不知不觉都12月了,2023已进入尾声了,今年过得可是真快啊。

依照惯例,每年年底我都会为大家盘点一波好物,今天挑几个特别喜欢的写一写,大家理性种草。我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

希诺双层抗菌玻璃杯

以前对于玻璃杯我是有些刻板成见的,觉得只有老派年长的“老干部”才会用,这款希诺双层抗菌玻璃杯一改我对玻璃杯的看法,甚至有点“相见恨晚”。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

它的颜值很高,杯身整体通透纯净,杯盖不灵不灵的,非常好看,掂在手心也很有质感,无论是自用还是送人都很有排面。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

我选的320ML的容量,不大不小刚刚好,还可以当车载杯,不挑车型,所有车都可以放进去。它是双层玻璃的设计,可以隔热防烫,即便是倒入开水,杯身外层的手握温度不会超过52℃。

在材质细节方面,希诺抗菌玻璃杯的杯身选用的是3.3高硼硅玻璃,它具有更好的机械性能,热稳定性能;纯钛的杯盖没有进行喷漆等处理,使用阳极氧化技术后的自然出色,更恒久耐用。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

杯口还进行了加厚处理,平滑圆润,杯底的切口平整,底座扎实稳重。另外,它的莲花滤网的设计也很贴心,使用的是纯钛材质搭配硅橡胶保护圈,钛材质使用更健康卫生,硅橡胶保护圈可以有效避免刮伤玻璃杯内壁,从而延长我们杯子的使用寿命。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

3.3高硼硅玻璃是一种耐热型的玻璃,宣称可以承受瞬间温度差为-20℃~150℃,为了一探真假,我特意在装满冰块的杯子里倒入开水,实测杯子安然无事,没有任何破裂,大家可放心盛放各种冷饮和热饮了。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

这款杯子的烧制流程更是令人惊叹,需要先手工把玻璃管小火预热到400度,然后再用1300度大火软化塑形,最后再在560度左右的中火除去应力,经过大火烧制,玻璃不再析出任何化学物质,使用更放心。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

希诺的质检也很严苛,每个杯子都需要人工检查,凡是发现出现瑕疵,都会回收销毁。并且它还是双层口杯的起草单位,能够参与制定行业标准,给足了用户安全感。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

“抗菌”是这款玻璃杯的一大亮点。我们平时用的水杯如果没有及时清洗或者清洗得不彻底的话,杯子内会滋生很多细菌,危害我们的健康,这款希诺的抗菌玻璃杯自带了抗菌属性,它独创了在高硼硅杯身中加入了24小时实时杀菌的银离子,可以一直保持杯内洁净卫生。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

配色和容量方面,这款希诺双层抗菌玻璃杯一共有皓月银、湖蓝、樱草绿和银红四个颜色,容量有210ml/250ml/270ml/320ml/360ml/400ml六个容量版本选择,大家可按喜好进行选择。近期如果有需要入手玻璃杯的朋友,强烈推荐这款希诺双层抗菌玻璃杯。

摩米士磁吸充电宝

这款充电宝是我目前为止体验过的最薄的充电宝了,它的尺寸为:108x68.5x8.3mm,重量只有133g,最绝的是选用了高密度聚合物锂电芯,厚度仅0.8cm,说“超薄”一点都不过分。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

得益于它的超薄,婉儿单手就能轻松握持,男生可以随手放进裤子口袋,女生放在小包包里也不会占用太多空间。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

它的颜值和质感都很在线,哑光金属+镜面钢化玻璃结合,比塑胶外壳更硬气,可以轻松抵御各种剐蹭和磨损;四周为圆角的设计,圆润舒适,持握充电完全不硌手。

无论是裸机还是带壳磁吸,充电宝放到手机后盖后会自动精准吸附,吸力表现妥妥的,使劲甩也不会掉,安全感满满。并且它不挡镜头,我们可以边玩边充边拍照,十分便捷。

这个充电宝有5000mAh 、10000mAh和20000mAh三个容量可选,楼主入手的是5000mAh容量,配色方面有黑色和钛金色,两个颜色都很好看。充电宝可以同时为两台设备充电,多协议兼容,苹果安卓都可以充,像平时我们常用的耳机、平板、手表、电动牙刷、手环等也都支持。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

它支持PD20W有线快充+15W磁吸无线,实测在不使用手机的情况下,充电半小时可以蓄能50%+。如果是像婉儿这种双机用户或者聚会时也可以帮到朋友续上电,实用性拉满。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

安全性能上,这款充电宝有过充保护、过流保护、过压保护、过放保护、短路保护、温度保护、电磁场保护、过功率保护等,并且它还搭载了智能控温芯片,全程低温守护,边充边玩也可以冷静应对,呵护电池健康。近期有需要充电宝的同学们可以闭眼冲了!

漫步者R1080BT多媒体2.0木质音箱

如果想入手一款性价比高的桌面音箱,那么这款漫步者R1080BT多媒体2.0木质音响绝对不会出错。它采用了北欧风格的极简设计,音箱的外观设计清新致,摆放在桌面上非常和谐,而且它的做工非常的扎实,拥有黑白两色可选。

开关键和音量加减键位于主箱顶部,随手操控,方便快捷。这款音箱的连接方式非常丰富,它支持蓝牙和有线输入,可以同时接驳台式电脑和笔记本。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

音质方面,R1080BT采用了4英寸的中低音单元搭配19mm的高音单元,是业界公认的桌面音箱黄金声学组合,前者采用丝绢球顶震膜,后者则采用了涟漪波纹振膜,用料非常扎实,三频听感很出色。R1080BT的连续不失真功率为12w+12w,大声量可以覆盖30㎡空间,作为桌面音箱绰绰有余。

半亩花田樱花身体乳

楼主是那种大干皮,身体总是特别干燥,之前尝试过很多身体乳,都感觉不是特别滋润,去年秋冬用了半亩花田的樱花身体乳,感觉还挺滋润的,已经回购了几次,推荐给小伙伴们。

它的质地是乳液状,里面还有一些小颗粒,带着一股淡淡的樱花香,涂抹开来就像爆水珠一样,吸收速度超级快,不黏腻,不会有油油的感觉。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

味道是淡淡的花香,留香时间也比较久,前调是清爽的甜橙,中调是甜蜜的樱花,后调则是清新的香草味,它的核心成分是烟酰胺、神经酰胺、角鲨烷、樱花萃取物,有保湿补水、美白提亮、水光嫩滑的效果,坚持擦皮肤能明显会变透亮一些。

我最近的幸福感来源,分享几个真心实用的生活好物

价格方面,单瓶好价不到30元就能拿下,便宜大碗,一瓶可以用一个多月,性价比很高,需要身体乳的朋友们闭眼冲就完了!

好了,以上是本期的所有内容,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye

希诺(HEENOOR)双层抗菌玻璃杯男女士防烫纯钛部件商务礼品便携滤网水杯礼盒装樱草绿320ml

希诺抗菌玻璃杯双层隔热钛杯高档礼盒水杯男女士泡茶简约便携茶杯

MOMAX摩米士磁吸充电宝MagSafe快充超薄金属轻适用苹果iphone15无线有线14小巧便携移动电源

漫步者(EDIFIER)R1080BT桌面2.0声道电脑音响蓝牙音箱木质音响台式机笔记本音响白色

半亩花田身体乳烟酰胺樱花身体乳保湿滋润香体润肤补水留香莹润身体乳女樱花身体乳250ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL