2023-11-20 21:10:14 3点赞 4收藏 3评论

音乐,我一直非常喜欢,放松心情,恢复状态,尤其是在忙碌的工作后,听听音乐,那是非常惬意的。我的工作需要经常外勤和出差,所以我会有很多的时间是花在交通工具上的,这段时间,除了玩玩游戏,看看书,最多的就是听听音乐了。如今正值双11大促期间,我趁着活动入手了JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机,这款耳机还通过了Hi-Res认证,音质让人放心。此外我还需要续航时间长,长时间佩戴能舒适,降噪效果好,还要便携等特性,这款耳机都能满足,并且超出我的预计。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的包装盒左上角是JBL的品牌Logo,中间就是耳机的渲染图,包装盒的背面,介绍了这款耳机主要的功能特点。

可以闭眼入,音质好,降噪强,JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机可以闭眼入,音质好,降噪强,JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机

包装内含有:JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机、充电线,3.5mm音频线,便携收纳袋,说明书、保修卡和合格证。自带便携收纳袋好评!

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机有四种颜色可以选择,我选择了曜石黑这款经典颜色,黑色也比较耐脏污。这款耳机采用轻量且高强度的材料打造,重量约为255克,比较轻巧,佩戴时对于头部不会有什么负重感和压力。左右耳罩的外侧都设计有JBL的品牌Logo。

全耳罩的设计,可以完整覆盖整个耳朵,耳罩垫的触感柔软舒适,佩戴起来贴合稳定,不会夹头,透气性也不错。不过由于我这边的白天气温还接近30°C,长时间佩戴耳朵还是会有些闷热,这个情况再开空调后就解决了,而且现在也入冬了,气温也会慢慢降低,到时候这个全耳罩的设计,就可以给耳朵保暖了。耳罩的内侧,还设计有R和L的方向指示。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的头梁设计也很特别,采用布艺覆盖,中间还设计有JBL的品牌Logo。质感相当不错。

头梁衬垫的做工也很不错,弹性适中,透气性良好。

每个人的头型和头围都不同,所以JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的两侧头梁都设计有5挡调节范围,伸缩滑块采用了不锈钢材质,质感好还耐用。

在JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的左耳机底部,设计有充电用的Type-C接口和指示灯。

右耳机这边的按键就比较多的,最内侧的是开关拨键和指示灯,往上拨可以开关机,往上拨的时候停住2秒可以让耳机进入蓝牙配对模式。

下方的三个按键分别是播放暂停,音量增减键,按键功能的定义,可以在JBL的APP里进行调节。

这两个按键分别是蓝牙配对键和降噪键,降噪键单击开启降噪模式和环境感知,双击开启自由通话。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机有APP可以进行个性化音效设置,并且可以设置很多功能,非常强大。比如设定ANC降噪、环境感知、自由通话模式,自定义主动降噪功能和漏音补偿的开启或关闭。让我感到很惊喜的是Personi-Fi个性化音效这个功能,首选需要找一个安静的环境,APP会进行环境噪音的检测,然后将耳机佩戴上,APP会对左右耳分别用9段不同的音频进行测试。

总共18段,先左后右,按住开始听,听不到松开换下一段。

这是我的测试结果,平时就有感觉两耳听力有些差异,通过这个APP的检测结果,也确实如此。这款APP会根据我的检测结果来增强音质,让我的双耳都能听到最舒服的声音。

在APP里,还可以设置均衡器,有很多类型可以选择,空间音频我选择了音乐,因为我听音乐会比较多,手势里可以设置按键的功能,也可以设触控面板手势操作的功能,非常实用。

此外还有语音感知模式、智能视频模式,自动播放盒暂停等,语音助手我选择了本地,也就是手机自身的语音助手,语音提示默认英文,我改成了中文,需要下载语音包并重启耳机,都是自动操作的。另外还可以设定耳机的自动关机时间,避免长时间无操作浪费电量。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机采用了40mm高品质驱动单元,并且通过Hi-Res认证,同时还采用了蓝牙5.3技术,耳机可以同时连接两部音频设备,无缝切换。

用播放器搭配无损音频来体验,JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的音质确实是相当的不错,低音下潜深,强劲有力,富有力量感,声音不闷不浑,不会轰头。中频人声贴耳,声音真实自然,男声雄厚,女声温婉纯净,听起来相当的舒服。高音清丽、自然通透,不刺耳。声场比较开阔,层次感丰富,细节解析力还不错。

得益于蓝牙5.3的低延迟,就算是用JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机连接Switch,相较于之前用的蓝牙音箱,延迟都要更低不少,声音和游戏同步,游戏体验马上就有明显提升。而且相对于掌机自身的扬声器,JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机的音质要好上太多太多了。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机具有自适应降噪技术,开启降噪功能后,就算是身处咖啡厅,原本附近其他人的聊天声音,还是咖啡厅播放的音乐,瞬间就消失无踪,耳朵里就是一片寂静。然后播放想听的音乐,喝杯咖啡,静静的看书。

就算有事情需要马上处理和沟通,也可以拿出平板,边通话边操作,周围的环境音一点也不会影响,不管是我们耳机听到的声音,还是耳机另一面听到的声音,都是很清晰的。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机可以折叠收纳,这样所需的空间就大大减少,便携性拉满。

再用便携收纳袋已收,把配件里的充电线和3.5mm音频线一起放入,就可以携带出门了。

JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机内置850mAh容量锂电池,续航最长可以达到65小时,在没电的时候,还可以接上3.5mm音频线转成有线模式,或者快充5分钟,再用4小时,续航方面,是绝对无忧的。JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机音质出色,佩戴舒适,操作方便,降噪效果好,十分便携,续航还非常持久,另外还有APP辅助,可以让耳机实现更多的功能。这样的一款耳机,完全满足了我日常办公生活、通勤,出差旅行的使用需求。唯一略有些不足的,就是外出旅行的时候,便携收纳袋没有硬包的安全性好,我准备在入手一个硬包用来收纳耳机,避免放行李箱被其他物品挤压。如今正值双11大促,准备入手耳机的朋友们不妨来试试这款JBL LIVE 770NC头戴式无线降噪耳机。

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘 水晶

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 T280TWS NC2 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式运动跑步通话耳机 苹果华为小米手机通用耳机 紫色