hagaday哈卡达婴儿推车可坐可躺双向折叠高景观新生儿宝宝睡篮

2023-12-05 14:17:07 5点赞 4收藏 4评论

自从有了娃之后,出行就发生了巨大的变化。带娃出门就像挂了一个巨大的挂件,无时无刻不需要抱着。对于新手爸妈来说,出门可真的太累了。这种情况会持续相当长的一段时间,即使有些会走路的小朋友也经常要求爸爸妈妈抱着走,因此带娃出行真的是一个体力活。

一款合适的婴儿车很容易解决上述痛点,让娃坐在车里看世界他也会觉得很开心的。不过市面上的婴儿车种类很多,大的分类就有传统高景观、轻便高景观、伞车/口袋车等,需要注意的地方更是多样,让很多新手父母都不知道如何去选,甚至选到的第一个婴儿车利用率非常低。本文就是来解决这个问题的。

我想把选购事项手开了操碎了说,让如何选购跃然纸上,最终大家都明白如何去选择适合自己的婴儿推车。文末还有三款我觉得不错的婴儿推车推荐给大家

、婴儿推车的种类

、传统高景观

传统高景观有点像越野版的婴儿推车,座舱大、减震好、坐在上面“无敌”观景。不足的地方是自重较重,没有电梯的房子搬运有些吃力。

、轻便高景观

轻便高景观有点类似于SUV版的婴儿推车。它的功能比传统高景观少,但比伞车多。重量也是介于传统高景观和伞车之间。不过可坐可躺的它用于大部分场景还是绰绰有余的。

3、伞车/口袋车

伞车在婴儿推车系列中重量最轻,折叠后的体积也最小。不过相对于其他婴儿推车而言,伞车的减震系统及乘坐舒适性也低了不少。在家门口遛娃使用还是非常合适的。

、如果追求宝宝乘坐的极致体验,传统高景观还是当之无愧的。

Hagaday 哈卡达小魔袋婴儿车可坐躺超轻便折叠儿童手推车遛娃

Hagaday 哈卡达婴儿推车儿童宝宝可坐可躺轻便折叠新生儿车床两用

Hagaday 哈卡达小魔袋婴儿车轻便折叠0一3岁儿童手推车溜遛娃

Hagaday 哈卡达妙灵婴儿推车双向高景观可坐可躺宝宝折叠溜娃

Hagaday 哈卡达婴儿推车可坐躺双向一键折叠高景观宝宝儿童推车

2053.6元起

2054元起

【双11】hagaday哈卡达妙灵新生婴儿推车双向高景观可坐躺

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车