2023-12-17 01:00:07 97点赞 21收藏 180评论

到了秋冬季,尤其是在冬季!人们的脸部皮肤会或多或少的出现干燥的状况!

或许你长期在户外劳动

或许你的工作性质决定了你每天都需要在外面奔跑

或许你每天上下班的交通工具是自行车或者电瓶车

或许以上三条你都不需要去经历。但是,你长期在办公室里边工作,冬天的空调,也会吹得你皮肤干燥

以上种种,气候或环境对人脸部皮肤的刺激最大。而这种刺激,并不是单单的多喝水就可以解决的。

所以,你需要脸部护肤品。

我没有用过太多的护肤品,也没有用过很高档的护肤品。所以,我也只是把我在使用过程中的一些感受,分享给大家。

先祭出三剑客吧。这三种是我常用的护肤品。其实,最常用的还是欧莱雅的这两种。至于大宝,之前经常用,后来用了欧莱雅以后就不再用大宝了。

这个大宝是在京东试用上面一块钱买的。不过我现在偶尔也会擦一下。

先说我最爱的欧莱雅劲能醒肤露吧!

如果你对护肤品有要求的话,我想给你提醒一下:巴黎欧莱雅劲能醒肤露不适合油性肤质。

巴黎欧莱雅劲能醒肤露专为男士设计的保湿质地。可以全天持久保湿,让皮肤更加光滑有弹性。而且质地清爽不油不粘腻,能被速度吸收。

长期使用,可以焕亮皮肤,秒解倦容。并且养护肤质,细腻平滑。同时击退黯淡,改善细纹。

并且,保湿,焕亮,弹滑,抗倦容,淡细纹,更强韧,更活力,更健康这八大功效,只需要一次就可以完成!

使用者每日早晚使用于清洁后的脸部。配合适度按摩更能激发皮肤活力。让你保持年轻(当然了,这个可能有一点自我感觉如果你脸部干燥,起皮。来来来,看了我的文章,会让你拥有娇嫩肌肤!如果你脸部干燥,起皮。来来来,看了我的文章,会让你拥有娇嫩肌肤!如果你脸部干燥,起皮。来来来,看了我的文章,会让你拥有娇嫩肌肤!

我说过我最喜欢他,是因为我喜欢它的味道,清香淡雅的味道,并不浓郁,但是很持久!我在早上用它擦脸的时候,会刻意的把衣服领子上面擦一点点,这个香味可以保持很久!

为了这篇文章,我把我的糙手出镜了如果你脸部干燥,起皮。来来来,看了我的文章,会让你拥有娇嫩肌肤!

劲能醒肤露是淡蓝色的膏体,而且它的膏体稀薄,擦在手上很容易就化开。大约一分钟以后,手背立马就感觉到被醒肤露滋润。再然后,就感觉到手背滑滑的。

能量醒肤露,有着10活肤保湿。更重要的是添加了人参精华!玛咖提取物和韩国高丽参的组合,能有效的醒肤紧致,对抗松弛!维他命C衍生物,可以让你无惧倦容,焕发光泽。角鲨烷和神经酰胺NP,是滋润保湿,保护肌肤的屏障!

长期使用,可以淡化干纹,滋润保湿。收细毛孔,保持肌肤屏障。更可以平滑肌肤,使肌肤弹力紧致!

最主要的是,这个能量醒肤露,适合各种肤质人群使用,只要有护肤需求的,都可以使用!

由于能量醒肤露含有维生素c,所以他的膏体也呈现一种淡淡的黄色。而且它的味道是有橙子的味道,我第1次使用的时候,感觉到很奇怪。

它和劲能醒肤露完全一样,膏体也很薄,皮肤容易吸收,皮肤吸收后,立马就感觉到滋润,顺滑!

大宝sod蜜,我都不过多的介绍他了吧!

老牌国货了!我最早用的擦脸的面霜就是大宝的。

我也很喜欢大宝的淡淡的香味。

这三个面霜里面,大宝的膏体相对的会偏厚一点。可能是由于膏体偏厚,它的吸收就没有另外两款快。而且,完全涂抹干后,能明显的感觉到手上有一种被擦了腻子的感觉。

当然了,大宝也是很不错的!

其实,每个人都有护肤的需求。不分男女!

所以,寒冬来了,大家都对自己好一点。可以买点护肤品,保养一下自己的面部肌肤。

一定把自己也保养的白白嫩嫩的,回家过年了!!!

曼秀雷敦男士醒肤紧致套装礼盒洗面奶+精华+醒肤露保湿护肤品男

大宝SOD清爽保湿凝露100ml护肤面霜男女士清爽补水保湿擦脸油护肤品

欧莱雅(L'OREAL)【礼物送男友】男士护肤套装(保湿补水控油)劲能2件(劲能醒肤露50ml+洁面50ml)

Dabao 大宝 SOD蜜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜 60ml

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维生素e精华霜敏感肌乳液面霜保湿身体乳膏补水女舒缓修护50g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装