告别枯燥无味的周末,慵懒周末淡香水让你享受完美假期!

2023-12-13 21:14:07 21点赞 2收藏 20评论

大家好,我是静静,今天给大家分享一款我很喜欢的香水。

💡好物描述

产品名称:🌷梅森马吉拉慵懒周末淡香水

他的香调是:木质花香调,前调:醛梨铃兰,中调:鸢尾花 玫瑰橙花,后调:麝香广藿香

告别枯燥无味的周末,慵懒周末淡香水让你享受完美假期!告别枯燥无味的周末,慵懒周末淡香水让你享受完美假期!告别枯燥无味的周末,慵懒周末淡香水让你享受完美假期!

属性:中性香

典型的花果香调,但又区别于传统的花果香的香水,他的味道是那种很温柔的花香调,夹杂着梨的果沁,悠扬舒心,没有攻击性。

前调闻出一种梨子的甜香和清爽,我觉得更像荔枝的味道;中中调则是满满的玫瑰和橙花,有种干净的温暖感;尾调的广藿和麝香,让整体内敛又温柔,又加了黄葵籽:一下把基调变得活泼起来。

前调的清爽让人清醒一下,中后调又把人拽回甜美的梦想里,清新的花香甜儿不腻,宛如丝绸般的被单划过皮肤,微凉些痒,伸个懒腰后的些许迷茫的幸福感。

周日窗外花洒碰洒花园,细腻的水珠被温暖的阳光照射出形,确实有一种春日微凉的早晨。

🌿种草原因

这款香水男女都很适合,撞香率极低,瓶身颜值也非常高,很复古棉线缠绕瓶口设计整体感加分。

早上上班喷在耳后和手腕处,晚上洗澡的时候还可以闻到淡淡的香味,味道淡淡的很好闻,个人觉得留香持久,爱了。越到后面越好闻,晚上睡觉前喷在睡衣上,整个人都围绕着淡淡的清香。

🙋‍♀️推荐指数

这个最喜欢,闻起来干净舒服🌟🌟🌟🌟🌟

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森.马丁.马吉拉慵懒周末香水30ml

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

Maison Margiela 梧叶秋声浓香水 EDP 30ml

梅森马吉拉爵士酒廊淡香水30ml 木质调香氛 香水男 男士香水持久

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉 慵懒周末白床单淡香水100ml 花香调香氛持久留香

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉 慵懒周末白床单淡香水30ml花香调香氛持久留香 女

Maison Margiela REPLICA香氛系列 沙滩漫步女士淡香水 EDT

Maison Margiela REPLICA香氛系列 雨后初晴女士淡香水 EDT

Maison Margiela 梅森马吉拉抹茶冥想淡香水花香调香氛MaisonMargiela

Maison Margiela 梅森·马吉拉 微醺后淡香水 100ml

Maison Margiela REPLICA香氛系列 花卉市场女士淡香水 EDT

Maison Margiela 欧洲直邮Maison Margiela马丁马吉拉香水30ml/100ml慵懒周末爵士

Maison Margiela 梅森马吉拉 微醺后淡香水 EDT 30ml

Maison Margiela 无题淡香水 EDT 100ml

Maison Margiela [618限时加享]梅森马吉拉慵懒周末系列礼盒香氛花香调 礼物送女友