我家狗宝贝的口粮

2023-12-12 12:52:09 0点赞 0收藏 0评论
我家狗宝贝的口粮我家狗宝贝的口粮我家狗宝贝的口粮我家狗宝贝的口粮我家狗宝贝的口粮

麦富迪狗粮乖宝乐牛肉加蛋黄营养配方选择健康为狗狗定制星级营养,双高蛋白多重营养为狗狗定制星级标准,高蛋白脂肪酸软磷脂精选牛肉风物动物性优质蛋白提供充足营养,新鲜蛋黄富含多种微量元素,提供均衡营养软磷脂磷皮微量元素脂溶性维生素三大选择理由,呵护毛发,但凡能促进营养元素的吸收呵护毛发关节管理蛋黄,中丰富的钙磷,比有利于钙的吸收,呵护骨骼和关节能量均衡,牛肉动物蛋白和蛋黄微量元素均衡营养大颗粒粮训犬助手。大颗粒粮,增进狗狗感情,训练狗狗享用,美食是同时增加铲屎官的喜爱训练,狗狗用来做指引或狗口讯练完成作为奖励。特殊颗粒大小适中,便于狗狗食用牛肉原香无形中透露出的才是真。乖宝乐成犬粮牛肉加蛋黄。拳种是用牛肉骨粉20%鸡肉粉,玉米,小麦呀,游玉米蛋白粉,斗破宠物饲料等复合调味料,蛋黄粉2%甜菜籽儿。。粒儿大小适中,易咀嚼,消化,适口讯挺好,狗狗很爱吃毛发亮泽体,狗狗的体顺调长。

麦富迪狗粮乖宝乐10kg成犬中大型小型犬通用(牛肉蛋黄)金毛泰迪柯基

台派狗粮10斤装泰迪金毛比熊40博美20小型中大型成犬幼犬通用型5kg

疯狂小狗专供款狗粮泰迪博美比熊小型犬幼犬成犬粮牛肉双拼粮7.5kg

K9狗粮冻干三拼无谷昆虫蛋白中小型成犬幼犬通用风干粮鸡肉味8kg

京东京造鲜肉无谷中大型犬全价犬粮10kg新老包装随机发货通用型

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

TAIPAI 台派 狗粮20KG40斤装泰迪金毛柯基拉布拉多成犬幼犬小型中型犬通用型

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

京东 TAIPAI 台派 牛肉双拼全犬全阶段狗粮 5kg
京东 疯狂小狗 京东定制 牛肉双拼小型犬全阶段狗粮 7.5kg
京东 K9Natural 宠源新 3+鸡肉全阶段狗粮 8kg