如水妈妈好物清单 篇九十四:电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

2023-12-13 07:42:14 3点赞 3收藏 6评论

如果你需要一款电子阅读器?你会选择大屏还是小屏呢?

我使用过kindle文石墨案后,想说——别被固有认知给骗了,小屏阅读器也有小屏阅读器的好。关键还是要读。

墨案迷你阅的优势,就是极致的“小”,极致纯粹的阅读体验,还有“不打折”的丝滑阅读体验。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

都说阅读器越大越好,其实也不尽然。“小”意味着便携,走到哪里往口袋里一揣,不占空间不重。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

小小一只,体积比我的苹果12和小米手机都要小,厚度明显薄很多。阅读器自重很轻,放在兜里几乎无感,放在包里不占空间。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

至于所谓的阅读器小“费眼”,其实嫌字小调大些多翻几页就好了。何况,墨案迷你阅和手机差不多大小,抓握感类似,符合大多数人单手拿机的习惯。不同的是,墨水屏更护眼,机器装的app少更适合不被打扰沉浸式阅读。无怪乎这款产品刚出售,一度断货。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

更有职场人士暗戳戳管这款阅读器叫做“摸鱼神器”——说的也没错呀,上班的时候摸出来瞅上两眼,适合一段高强度工作以后短时间的放松。有张有弛,才是工作生活之道啊。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

有了这款墨案迷你阅,感觉我的碎片化时间充分利用了起来。去山姆超市等娃去洗手间归来,摸出来看两眼;娃上辅导班我等他结束,看上半个钟头;去远的地方乘坐地铁公交,我也会拿出来看书。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

就这么看着,墨案迷你阅到手不到一个星期,我看完了《太白金星有点烦》,还看了一半《中东死生门》和《两京十五日》。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

整个阅读体验还是很好的,翻页比较快,没残影,也不卡顿。右侧的音量上下键可以翻页,点击屏幕也可以翻页,还蛮方便的。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

别看墨案小,阅读起来一点不打折。特别是对微信读书app的“深度使用者”非常友好!对使用微信读书app的“深度使用者”非常友好!微信读书app的“深度使用者”非常友好!重要的事情说三遍!

墨案迷你阅主页面就是微信读书app的标识,非常方便。微信读书app经常会做活动,坚持阅读也经常会送体验卡,看正版书籍电子资源非常爽。

用墨案迷你阅阅读微信读书app的书籍,迷你阅和手机、文石联网后阅读进度可以同步,真心方便。中年老母亲最怕多设备换来换去要调整阅读进度,现在拿起任何一个合适的设备上手就可以同步读了,时间争分夺秒的就利用下来了。

对了,最近Zlibrary开放了靠谱的站点。很多人也很喜欢用Zlibrary下载自用的书籍,导入到微信读书app。有些微信读书app没有收录的小众书籍,我是通过这种方式阅读的。而且,这种方式阅读的书籍时间,也会计入到墨案迷你阅的首页上哦。

电子阅读器一定要大?迷你阅读器,轻薄流畅颠覆认知

说到阅读时间,他家主页面可以进行设置,多设备使用时间可以累计,也会显示连续多少天达到了阅读时间的目标。当然,像我这种超级喜爱阅读的人,每天任务原本就是松松完成的,现在有了墨案迷你阅,更是每天阅读时间暴涨。

所以,你要问我2023年购入最满意的数码产品是什么?墨案迷你阅当之无愧。对于爱书之人,好的阅读设备当然让人如虎添翼啊。

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金

MOAAN 墨案 SR9 10英寸水墨大屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 SR9 10英寸水墨大屏电子书阅读器

京东 MOAAN 墨案 迷你阅Pro 5.2英寸电子书阅读器 64GB