又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

2024-04-30 12:52:13 2点赞 0收藏 3评论

自从徕芬电动牙刷发布后,铺天盖地的广告、评测以及好价推荐都充斥在张大妈以及我常用的社交软件上,对的,我也种草了,特别是那接近巴氏刷牙法的60°扫动幅度,对于从小就对巴氏这种上下扫的刷牙方式不怎么顺手的我来说,吸引力与好奇心都蛮大的。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

在值友好价推荐的评论中发现多多才是最便宜的,叠加种菜优惠券,最终250元入手。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

包装上跟Apple非常接近,据说是同一供应商,如果Apple做电动牙刷,应该也是这样了吧。牙刷主体的保护膜上还写着使用操作,还是挺简单的,通过长按、短按、双击压感按键即可使用,无缝设计还避免了污垢残留。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

内部配件与说明书都很像Apple的风格啊,不得不说确实有种高级感,配件就如图,牙刷主体、刷头、Type-C磁吸充电线与说明书,没有配有电源插头。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

三个刷头从左到右分别是高效清洁、标准护龈、光感亮白,纸盒三个装,开启使用后,另外两个牙刷就没有密封保存了,收纳还是容易造成二次污染,虽然环保,但还有改进空间。好在刷头9.9元一个,相比传统的欧乐B与飞利浦的刷头动辄30-50元一支,已经很便宜了。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

相比常规的电动牙刷,徕芬这款电动牙刷的手柄短了很多,外出旅游携带也方便,而且握起来的手感很饱满,质感也是我用过的电动牙刷中最好的,白色塑料不用担心像欧乐B带橡胶款的电动牙刷那样发霉。

除了常规电动牙刷的震动模式,徕芬还加入了最高60°的扫动幅度,达到接近巴氏刷牙法的清洁方式,让齿缝也更为洁净。

默认模式一档

默认模式二档

默认模式三档

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

首次使用可以在说明书中扫码下载徕芬APP或进入微信徕芬小程序对牙刷进行个性化设定。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

个人比较推荐小程序,使用非常方便,除了常规的电动牙刷工作参数与刷牙时长设定,还能够开启换区震动提醒,提醒你变换刷牙区域。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

扫动幅度最大可以调节为10,幅度还是蛮大的,不同人都应该能够找到最适合自己那个档位。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

磁吸充电也非常方便,吸力强,基本在充电触电附近都能自动吸上。充电线默认是Type-C接口,现在的新款含有一个USB-C转USB转换器,如果有需要的用户也可以联系客服进行补发,这点做得还是挺贴心的。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

刷头采用了进口杜邦刷丝,不同刷头的刷毛软硬度都不同,我现在在用的是光感亮白款,刷丝较硬,比较有弹性,而且刷毛末端圆滑,不会刺伤牙龈,这也是我换上的电动牙刷中第一次刷牙不出血的一款,目前使用上还是挺满意的,没发现什么槽点,后续有更多的使用体验会再补充。

又被种草了,徕芬颠覆了我对电动牙刷的固有观念!

好啦,本次的徕芬电动牙刷体验分享就到此结束了,你有被徕芬铺天盖地的广告种草吗?如果感兴趣可以体验一下哦,确实有种颠覆性的感觉!我是Alger,如果你也喜欢摄影,乐高,可以关注我哦,丰富你的兴趣,下期再见。