夏天的防晒霜不能只有一瓶

2024-05-13 16:06:12 9点赞 9收藏 0评论

这几天天气越来越热,紫外线也越来越强,同事们都纷纷开始买防晒霜了。

我买防晒霜从来都是趁早,还用不着防晒霜的时候就先买到手,什么时候想用了随时可以用,不会等到紫外线很强的时候再去买,这样耽误用。经验都是被坑出来的,以前也吃过晚买防晒霜的亏。

买防晒霜我都是从网上买,价格比实体店里要便宜不少。这几年都很少到实体店里去买化妆品了,除非急用,否则不会去多花冤枉钱。

去年的时候防晒霜买的比较晚,第2天要出去玩的时候到实体店里去买的,一瓶防晒霜多花了25元, 感觉吃大亏了。去年本来也打算在网上买的,但出去玩的时候还没买好防晒霜,不擦防晒霜的话,出去容易把皮肤晒伤,没办法,明知道多花钱也得到实体店里去买。

有了上次的经验之,现在买防晒霜我都会提前买好,坚决不多花冤枉钱。把防晒霜买到家才能有备无患,想出去玩的时候随时就能出去玩,也不用担心会被晒伤。

这款防晒霜有很好的防晒效果,每次出去的时候都会擦这个。这是一款防晒霜乳,很容易推开,擦到脸上和胳膊上都很均匀,很快就能吸收,特别自然,很贴敷,一点假白的样子都没有。

防晒霜的防晒效果好,擦好防晒霜的时候不会晒伤皮肤,对皮肤有很好的呵护作用。这款防晒霜吸收好,对皮肤也不产生刺激,一直都在用这一款,皮肤光滑,用完之后不会起痘,也不会皮肤干痒,可以放心用。

防晒霜的外包装非常精致,颜色也很好看,小黄帽,更防晒。轻轻一捏防晒霜乳就出来了,用的时候很容易把控量不会捏出来过多,脸上擦上防晒霜之后不会觉得黏腻,安心又清爽。

防晒霜的香气比较清淡,也挺好闻的。防晒霜是高倍防晒黑,能够快速的成膜,有效的阻挡紫外线,防止皮肤晒黑,皮肤晒红和皮肤衰老。

整天在户外风吹日晒,皮肤晒黑晒老是常事,备一瓶防晒霜能够有效的隔离紫外线,给皮肤加一个保护盾,减轻晒黑晒老。皮肤不黑就看起来气色好,整个人也会觉得更精神,也会显得更加年轻。

这款防晒霜每瓶40ml,小巧精致的包装,外出的时候方便携带,随时可以补防晒。

夏天的防晒霜不能只有一瓶夏天的防晒霜不能只有一瓶夏天的防晒霜不能只有一瓶夏天的防晒霜不能只有一瓶夏天的防晒霜不能只有一瓶

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 奈娃NEVER联名小黄帽防晒霜 60ml SPF50

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽防晒霜乳防紫外线面部隔离蜜丝婷男防晒喷雾

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 AQUA多重防晒黄罐喷雾

Mistine 蜜丝婷 AQUA多重防晒黄罐喷雾

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽水润清透面部防晒霜防紫外线15ml

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳泰国版 SPF50+ 40ml

Mistine 蜜丝婷 水活多效美白防晒喷雾120ml 面部全身通用

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部水润防晒霜乳60ml*2 SPF50+泰国进口户外春夏

小黄帽面部防晒 小黄帽防晒22版 60ml *2

小黄帽面部防晒 小黄帽防晒22版 60ml *2

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽7ml(试用装)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽7ml(试用装)