2024-05-21 21:15:11 0点赞 0收藏 0评论

救命!赫莲娜你原来连洁面都能做的这么好! 众所周知,清洁是日常护肤的第一步! 选对洁面护肤直接成功一大半。清洁到位可减少毛孔堵塞,护肤品无法吸收的情况!

对洗感挑剔的!油敏肌!干敏肌!脆弱肌! 你一定要去试试这个赫莲娜洁面慕斯高定的洗感+深彻的清洁力+高效的养肤力其他洁面用来洗脸,赫莲娜洁面用来净化养脸! 谁懂那种用一次就被折服的感觉啊赫莲娜沁润洁面慕斯。

作为氨基酸+皂基复配的洗卸二合一洗面奶它的实力真的嘎嘎在线真的是用过就不想再换了的那种专研的成分配置也是碾压一众洗面奶。氨基酸皂基复配配方(温和有效) 三重养肤菁华(边洗边养肤)

它挤出来是很细腻的质地。加水稍微搓几下就能起很多绵密又软糯的泡泡就像云朵一样!上脸好舒服~ 死死拿捏住我这种看中洗感、肤感的需求了! 别看它温和!清洁力度也是很在线的。我平时如果只涂防晒,或者打个底妆的话, 晚上只需要用它洗脸就ok了! 洗完脸干净又水润!还不紧绷! 无论是使用感还是清洁力,我都挑不出毛病! 每次用它洗脸都是一种享受更像做了一次深度清洁的面部spa !我真的太喜欢它的肤感了,非常温和!每敏肌放心用它就行! 洗的干净又舒服~ 清洁毛孔垃圾的同时还能滋润养肤,还你一个干净透亮的皮肤!

赫莲娜HR洁面泡沫125ml礼盒洗面奶清洁卸妆护肤品520情人节礼物赫莲娜HR洁面泡沫125ml礼盒洗面奶清洁卸妆护肤品520情人节礼物

这般体验真的是稳住了赫莲娜的贵妇人设这才是大牌贵妇洁面应该有的样子啊各种肤质都合适!姐妹们可以放心冲~