宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

2024-05-20 23:24:12 10点赞 3收藏 10评论

作为新手小白骑动感单车分享。首先,是智商税吗?我觉得不是。

这是我第一次坚持连续使用超过10天运动的装备。而且不止用于减肥吧。我对象80来斤,从不运动,踩了几天,说觉得后面踩起来比刚开始轻松,说明对锻炼身体还是有帮助的,以后不怕走楼梯爬爬山都喘了。

宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

这款的优点是磁动力,自发电。磁动力就是无极调阻,有100档。自发电不用插电,支持NFC和蓝牙连接。不过NFC好像比较鸡肋,可能是我没用对,目前只第一次下载App靠过去自动打开了应用商店。

还有一大优点就是APP,上面可以看课,课不只是视频。有实地骑行课程,界面还会对应显示单车的阻力和踏频,并且根据实际的路线来智能调阻,跟实地骑行一样,很神奇。

宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

对于社恐的我来说,不喜欢健身房,也不参加团体活动。休息只喜欢宅在家里,把家里收拾干净,然后运动一下。骑行是我最喜欢的运动啦,一种低强度的有氧运动,不仅可以提高心肺功能,还能锻炼全身肌肉无线自发电,没有乱糟糟的线,太爱啦,色环灯这个设计简直太绝了,随着运动强度调低变化颜色,让运动一目了然。

宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

体积小巧,占地不到0.5平米,小户型也能轻松驾驭。安装很简单,看着说明书就能搞定了。白色高颜值,完全占据我的心巴。车把手做工流畅,握感舒适,带有手机支架和水杯支架。新一代专业座垫,牢固支撑,久坐也很舒适。脚踏包裹性很好,运动时不会轻易打滑。

野小兽App里有8大课程,专业教练每天在线科学指导,体验感超棒。Ai智能调阻,省去手动调阻的麻烦,五色燃脂环随之亮起变化,燃脂一目了然。

宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

他们家有自带的专属APP,可以下载yesoul App,然后根据自身的锻炼需求,选择上面的课程跟连,一般我都是跟着练一会儿就开始冒汗了。而且我身高只有150,使用起来也很适配,座椅可以调节上下左右的高度,不会对膝盖造成损伤。线上跟练效果真的挺好,太适合我这种懒鬼了,如果是我自己,肯定一会就不动了。APP还可以检测到我的智能手环,同步心率,这一点真的出乎意料。

车轮是磁控阻力,运动起来很 静音,不会吵到其他同事。当骑行数据能达到课程要求时圆环的灯就会变色,5种颜色代表S种不同的燃脂状态。足不出户就可以骑 单车的感觉太棒啦!

宅家日常/快乐减脂让运动变的轻松有趣

坐垫也加入了可推动的滑轨设计,而至于平板支架以及脚套处,也同样可根据观看视觉和鞋的尺码进行微调。换句话来说,野小兽动感单车M2能根据家中人群的需求,可针对的调整到最佳的运动状态。M2对阻力阀做了重新的结构设计,由以前的圆形结构改为了可上下拨动的结构。从实际健身体验来看,拨动的结构在改变阻力值上更为便捷且快速。

跟着课程就能开始骑行之旅,让运动变得轻松。

该内容正在参加「来玩健身梗」征稿活动,一起来创作健身兴趣内容,让社区健身氛围浓厚起来!速来参与→

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机运动训练登山机小型椭圆仪 super3智能调阻椭圆机-自发电版

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

1994元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

椭圆机T1家用静音折叠减震智能太空漫步机室内健身器材椭圆仪智能大屏 T1-标准版黑色

京东 YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课