存储无限,创意飞扬:闪迪大师PRO-BLADE系列,工作室的好“拍档”

2024-09-20 16:12:25 0点赞 0收藏 0评论

我和我的团队共同经营着一家小型摄影摄像工作室。工作室虽然不大,但我们的梦想很大,我们致力于捕捉每一个瞬间,无论是商业广告的精致画面,还是婚礼上新人幸福的笑容,或是短片中情感的流露,都是我们用心记录的对象。

随着业务的不断扩展,我们面临的挑战也越来越多。尤其是在数据存储和管理方面,我们的需求日益增长。高质量的影像资料不仅需要大量的存储空间,还需要快速的读写速度和稳定的性能。在经过一系列的市场调研和产品测试后,我们选择了闪迪大师PRO-BLADE系列作为我们工作室的存储解决方案。

为什么选择闪迪大师PRO-BLADE系列?

在摄影摄像这个行业,时间就是金钱,效率就是生命,我们工作室虽然规模不大,但承接的项目却种类繁多。所以,选择合适的存储设备,对我们来说不仅仅是购买一个硬件那么简单,我们需要的是一款能够提升工作效率、保障数据安全、并且能够适应各种拍摄环境的存储设备。

比如,我们最近在为一家知名企业拍摄年度广告,时间紧张、素材量又巨大、而且对数据安全性的要求也很高。闪迪大师PRO-BLADE系列具备高速读写能力、自动备份能力和超大的容量设计,能让我们在紧张的拍摄间隙,能够迅速备份和整理海量的4K视频素材,确保了拍摄工作的连续性和数据的完整性。

高速读写,效率倍增

在实际工作中,我们经常需要快速地从相机导入大量RAW格式的照片或者高清视频。PRO-BLADE TRANSPORT外置固态硬盘的传输速度高达2000MB/秒;作为传输媒介的闪迪大师极刃 PRO-BLADE SSD MAG 模块化固态硬盘,读写速度更是飙升到3000MB/秒。

传输加速,点这里:

而且,TRANSPORT外置固态硬盘和SSD MAG 模块化固态硬盘(外接相机时需要搭配一个BLADE Handle或者和TRANSPORT外置固态硬盘一起用)都可以外接相机、摄像机,实现即拍即存;拍摄时还能支持热插拔替换SSD MAG,连续拍摄不断电,充分捕捉每一个瞬间。

连续拍摄,搭配SSD MAG模块化固态硬盘:

方便备份,数据安全无忧

数据安全对我们来说,就像是摄影师的镜头一样重要。这个时候就可以搭配其他系列产品,搭配闪迪大师极客G-DRIVE致捷和G-RAID致镜硬盘使用,内藏玄机,配备了强悍的企业级Ultrastar 7200RPM硬盘,这可是桌面硬盘界的硬汉!它不仅对Mac系统投怀送抱,完美兼容Apple Time Machine,还能轻松变身,为Windows系统重新格式化,就是这么随和。

而且,这款硬盘还特别设置了PRO-BLADE SSD MAG模块化固态硬盘的专属插槽,让你的MAG模块化固态硬盘能迅速“卸货”,实现数据的快速传输和备份,效率杠杠的。 外观上,它还配备了多个定位点,变身为DIT推车、装配平台或其他装备的超级拍档。想要大容量?没问题,最大48TB的容量等你来战。再加上Thunderbolt 3端口(10Gbps)的加持,连接iPad平板电脑也是小菜一碟。这就是G-DRIVE致捷硬盘,企业级的性能,亲民的操作,让数据存储和备份变得轻松又高效。

最重要的是,G-RAID致镜硬盘之所以得名,是因为它具备了一项特别实用的数据备份功能。默认设置为RAID 1模式,即镜像模式,能够自动将所有数据在两个硬盘间进行实时同步。这意味着,如果不小心删除了硬盘上的内容,另一个硬盘上还有完整的备份。对于经常手滑误删文件的人来说,这无疑是个福音。而且,这个备份功能是始终开启的,一旦数据上传,就会立即生成副本,这样,即使原始素材出现任何意外,我们也能从备份中恢复,确保项目的顺利进行。

大容量存储,创意无边界

闪迪大师的模块化设计就像是乐高积木,每一块都有其独特的角色和任务,让存储空间变得更加多样化。这种设计哲学将存储产品拆分成独立的模块,每个模块都是一个功能强大的个体,可以自由组合,随心所欲地扩展存储容量。 假如你的1TB外置固态硬盘突然满格怎么办?如果你用的是普通硬盘,那可能就得忍痛割爱,掏腰包买新的了。但如果你用的是闪迪大师极刃PRO-BLADE TRANSPORT外置固态硬盘,那就简单多了——只需轻松更换SSD MAG这个模块化固态硬盘,就像给相机换镜头一样方便,整个产品立马扩容。 MAG模块搭配闪迪大师极刃 PRO-BLADE STATION 扩展坞,最高可存16TB。如果还不能满足需求,G-DRIVE致捷和G-RAID致镜硬盘也能和MAG模块化固态硬盘也是最佳拍档。比如,你有一个48TB的G-RAID致镜硬盘,再加上一个4TB的MAG模块化固态硬盘,存储空间瞬间膨胀到52TB。这意味着什么?意味着我可以存储更多的高清电影、更多的照片库、更多的项目文件,而这,就是闪迪大师模块化设计的魔力!

在我的摄影摄像工作室,我们用镜头捕捉故事,用闪迪大师存储设备守护这些故事。从高速读写到便捷备份,再到灵活的模块化设计,闪迪大师的产品不仅仅是我们的存储解决方案,更是我们创意旅程中的得力伙伴。它让我们的梦想有了无限的可能,让我们的创意不再受限于存储空间!

Netac 朗科 JOY联名款 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、U3、A1)

铠侠(Kioxia)256GB TF(microSD)存储卡 G2 PLUS系列 U3 A1 V30 行车记录仪&安防监控手机内存卡

Lenovo 联想 内存卡32g

Lenovo 联想 内存卡32g

MOVE SPEED 移速 128GB内存卡TF(MicroSD)存储卡 U3 V30 4K 行车记录仪&监控摄像头手机平板相机储存卡 高速款

铠侠铠侠(Kioxia) EXCERIA PLUS G2 microSD 存储卡 支持4K拍摄 行车记录仪&安防监控手机 256GB TF粉卡支持4K拍摄

SAMSUNG 三星 MB-SD64K Pro Plus SD存储卡 256GB

移速(MOVE SPEED)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 V30 4K 行车记录仪内存卡&监控摄像头手机平板储存卡 高速耐用

TOPSSD 天硕 高品质SD卡_V60专业影像存储卡,UHS-II双芯高速存储 128G

SAMSUNG 三星 MB-MC/D Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

铠侠(Kioxia)128GB TF(microSD)存储卡 G2 PLUS系列 U3 A1 V30 行车记录仪&安防监控手机内存卡 TF卡EXCERIA PLUS G2系列

SanDisk 闪迪 1.5TB TF(MicroSD)内存卡U1 C10 A1至尊高速移动版 读速150MB/s 运动相机监控无人机存储卡

Netac 朗科 P500 至尊PRO版 Micro-SD存储卡(USH-I、V30、U3、A1)

雷克沙(Lexar)128GB NM存储卡(NM CARD)华为荣耀手机平板内存卡 适配Mate/P系列等多型号 华为DFH

SanDisk 闪迪 512GB SD存储卡 C10 至尊高速版内存卡

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速移动系列 MicroSD存储卡(U3、V30、A2)

爱国者(aigo)TF(MicroSD)存储卡 U3 A1 V30 4K内存卡 相机行车记录仪监控摄像头switch储存 T1JD读速100MB/s 【T1JD-32G】高速读写稳定兼容