汽车 篇十三:这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

2023-12-21 15:27:23 24点赞 3收藏 24评论

大家好,我是比克魔王,今天来给大家看一看,一辆比较帅气的白色的车。

外观展示

首先这一款车它是白色的,好像还有其他几种颜色,有粉色还有蓝色的,反正颜色还是比较多的,我觉得比较喜欢显眼一点的颜色。

但是现场没有蓝色的,可以看,我估计蓝色的应该是最好看的。

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

正脸依然是比较有辨识度的一个大大的吉利车标。好像没有了家族式的那种设计了,看起来比较方正。

外观设计独特,线条流畅且富有张力,给人留下深刻的印象。

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

整体的外观给人看起来比较硬朗,黑中带白黑白配的感觉还是比较沉稳的。它拥有一个醒目的进气格栅,与两侧的大灯相连,看起来非常有力量感。车身颜色丰富,包括梦幻火山灰等吸引人的选择。

车把手

不知道吉利是从哪里学来的,喜欢搞这种隐藏式的车把手了,我总感觉这种车把手用起来很不方便,很多人都不知道怎么开。

特别是现在天气冷,北方那边估计很多地方都结冰了吧,结冰的话,这种隐藏式的车把手还能够弹出来吗?

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

一个车把手突然出来,感觉有点突兀。

座椅

这个座椅是我喜欢的颜色,而且坐上去感觉很不错,软中带硬的感觉。吉利ICON的内饰设计简约时尚,注重细节。中控台布局合理,操作方便,易于使用。内饰材质细节需要加强,提升整体质感。

中控台

可以看得到这个中控台的显示屏是跟车头那个显示屏是连在一起的。特别的长。看起来是满满的科技感。

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

方向盘看起来还是比较圆的。

有这个挡位把手的还是比较不错的,给人一种更好的开车的感觉。

方向盘前面的显示器

现在很多车都喜欢把方向盘前面那个显示盘做成了显示屏,然后车的速度还有油门的转速之类的都放在显示屏上面。

吉利ICON配备了银河OS系统,支持语音控制、智能互联等功能,提升了驾驶的便捷性和乐趣。同时,它还具备车载导航、语音识别等功能,让驾驶更加便捷高效。

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

吉利ICON配备了多项主动安全技术,如AEB预碰撞安全系统、APA全自动智能泊车系统等,提升了驾驶安全性。同时,它还具备多项被动安全配置,如高强度车身结构、四轮独立悬挂等,为乘客提供全方位的保护。

扶手箱

这款车的扶手箱还是比较大的,空间足够,可以放很多东西。

后座

后座这里还配备了两个充电插口,方便坐在后面的人手机充电。充电插口下面是空调出风口。

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

熟悉的回字形纹理音箱设计。这种回字型的纹理应该是吉利比较家族式的设计了。

后面

后面的玻璃中规中矩,不会特别大,但也不会特别小。

后备箱

后备箱的空间感觉还是蛮大的,比较整洁,跟后座是连在一起的。

车轮

吃蚊子尺寸还是比较大的。拍几个图片给大家看一看,对于轮胎我不是特别专业,想听一听大家的意见,什么轮胎比较好用呢?

这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看这款吉利icon车型超级帅啊,可惜现场没有蓝色的给我看

吉利ICON是一款性价比较高的小型SUV,配置丰富、动力表现良好、空间宽敞舒适。但是品牌口碑和保值率好像一般吧。