看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

2023-12-22 11:59:29 119点赞 108收藏 31评论

近些年,大家对于家庭装修风格的要求越发的精致,壁挂式马桶逐渐被越来越多的人接受和采用。然而很多普通人家只知道比起传统的抽水马桶,壁挂式设计更加美观,但是关于安装、实用性等等都不太了解,有些跟风的感觉。但其实从我家实际的使用效果来说,壁挂式马桶能够打破传统风格,但其优势远不止于此,它便于移位、无卫生死角等等特点真正兼顾到了美观和实用。

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

就在上周,高岳有幸得到一次机会,能够去到位于上海的吉博力工厂实地探访,各类专业解答令我收获巨大,满满的干货迫不及待想和大家分享!

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

关于吉博力,相信很多小伙伴们已经非常熟悉,来自于欧洲的老品牌,它也是壁挂式马桶的开创者,具有专业的制造经验以及大量的给排水专利技术,像高岳家的壁挂马桶就是选用吉博力的。对于品牌有了初步的介绍之后,小伙伴们随我一起探访吉博力工厂展厅吧:

1. 多项专利以及大量硬件开发实力展现

走进吉博力工厂展厅,首先映入眼帘的便是墙壁上那句“始于1874年”的品牌Logo以及正面历史发展墙上的各种品牌大事件,让我感受到吉博力这个品牌的历史沉淀以及它多年来强大的创新发展。永远带着活力和满怀的热情从过去来,向未来走去,这也是世界上所有的老品牌能够发扬光大的共性所在。

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

整个展厅最为震撼的当属于全亚洲最大的水力塔演示装置,我们也正好随着水力塔的各种演示来看看吉博力的给排水系统与传统家装相比有着怎样的区别及优势所在。

2. 水力塔展示吉博力给排水优势

这个水力塔经过介绍之后,我们才发现它是通过全透明的管道和装置去模拟整个一栋楼的给排水情况,比如说台盆进出水、洗衣机排水等等场景,其中还专门进行了传统方式与吉博力专利方式的对比效果。而且在讲解员给我们演示水力塔装置的时候,高岳也是发现了很多我们日常生活中的痛点问题以及解决的方案

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

看了水力塔对于家中最常见的各种情况的演示对比,在场的所有人都大受震撼,也明白了卫生间经常闻到的异味来源到底是怎么产生的。而且从演示效果来看,吉博力的排水方案确实优秀有针对性。

3. 体验全新壁挂式马桶新品——(新)艾珈

感叹于水力塔测试的震撼之余,我们也是移步到了壁挂马桶产品展区,看到了高岳心仪已久的全新一代Acanto 艾珈TurboFlush®壁挂式马桶,正好也是借助这次近距离观察的机会感受它的各种优势所在:

1. 隐藏式设计兼顾美观实用

当初高岳在新家装修的时候,毅然决然选择吉博力壁挂式马桶的首要原因就是它采用了隐藏式设计。当你看过每家人家都千篇一律的马桶水箱的时候,就会觉得审美疲劳。但是吉博力就不一样了,它一贯坚持简约美学。新艾珈就是贯彻了这样的家族式设计,它将整个水箱通过内嵌壁挂的方式藏入到墙中,所以给人的第一感觉就是简约,整个墙壁上只有一个冲水开关,难怪那么多五星级酒店和民宿都喜欢采用这样的产品。

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

除了水箱隐藏之外,新艾珈悬浮的设计让整个马桶区域尽显高级。而且还有一个很大的好处就是悬空设计可以让卫生间没有卫生死角,不像传统落地马桶与地面的连接处以及水箱底部的空隙都是藏污纳垢的重灾区,而壁挂式马桶就很方便,不管是洗地机还是拖把等等都可以轻松清洁,兼顾了美观和实用性。

2. 专利Turboflush漩流冲水技术

为什么我特别期待吉博力的新艾珈挂厕呢,主要是高岳对吉博力专利的TurboFlush漩流冲水非常感兴趣。

首先是创新出水口设计,它将马桶冲水口设计在马桶的侧边,能更好地引导水流以强大漩涡形式涌出,一冲即净!座厕内部的几何设计可以将水箱的能量转化为最佳冲水效果,还能更好的引导水流冲洗到清洁盲区也就是缸体的后侧,从而实现360°全面洗刷,你会发现清洁马桶的次数都少了很多,而且长时间使用依旧是亮丽如新!

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

按欧标2019年公布的DIN EN 997-2018《带整体存水弯的座便器和座便器系统》标准,每次冲洗需保证50个小球的85%被冲走,新艾珈采用了10倍的小球进行测试,并且100%冲走了,冲洗能力是标准要求的10倍之多。

而且这项冲水技术还有一个很了不起的点,它通过吉博力精密的水力计算,结合出水口的创新设计,可以有效抑制冲水时水流之间碰撞的声音,当你起夜上厕所的时候就知道这个功能有多么的人性化。

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

3. 快拆盖板设计

新艾珈还采用了快拆式盖板设计,只要轻轻一提就可以取下,便于日常的清洁,不容易出现藏污纳垢的问题。

看的见的品质和实力!带着疑问探访魔都“吉博力超级工厂”

在吉博力超级工厂参观学习了一下午,刷新了高岳心中原本关于壁挂式马桶以及家庭给排水系统的各种认知。也是真切地感受到吉博力在这个领域所积累的浑厚经验以及强大的专利技术。高岳家的吉博力壁挂马桶还是老款,舒适性和美观度都很在线,但在今天的探厂之后,也忍不住勾起想更换升级成这款新艾珈的念头了。所以如果有朋友正好最近在装修或者挑选壁挂式马桶,高岳强烈建议去感受一下吉博力的方案和产品!

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!!!

GEBERIT 吉博力 新艾珂+ALPHA15+ALPHA 2 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT吉博力Spina滨娜智能一体壁挂马桶挂墙坐便器悬空隐藏式

GEBERIT 吉博力 艾珂+Omega20+Omega 壁挂式马桶套装

Geberit吉博力水母地漏卫生间大排量多重防臭防返水 水母地漏单通道

吉博力 GeberitNuna智能盖即热式遥控诺娜全功能款智能马桶盖座圈盖板 NunaR智能盖板无缝舒适款

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

GEBERIT吉博力新艾珈壁挂马桶墙排挂墙移位智能坐便器Nuna即热

吉博力 GEBERIT普瑞迪智能壁挂马桶家用挂墙式悬空壁挂式坐便器 普瑞迪NunaV经典Alpha2高35白

Geberit吉博力 气动冲水面板 壁挂水箱双冲水面板 安装位置灵活

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Kappa自立+20白

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Nuna舒适0mega矮20白

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20白色面板

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

GEBERIT吉博力Nuna诺娜智能盖艾珂酷方即热式盖板扩展