2024-01-03 12:52:08 0点赞 0收藏 0评论

作为地铁,公交通勤的打工人,也想拥有一副降噪耳机,隔绝嘈杂的人声,享受暂时的宁静,奈何囊肿羞涩,大几百的降噪耳机,严重超出预支。便宜的耳机降噪效果,一言难尽。今天入手了一款,BarbetSound Buds A65百元的价格,却拥有旗舰耳机的降噪体验,出乎我的意料。

相比于老牌的耳机制造商,BarbetSound创立于2016年,是新兴蓝牙耳机品牌。自创立以来一直专注于打造高品质、高性价比的耳机和音箱,经过8年的技术积累沉淀,来看看最新发布这款BarbetSound Buds A65耳机到底如何。

开箱

白色外包装,配合丝印的产品外观,质感满满,内部是耳机本体、充电线、说明书及保修卡,还附赠两幅可替换耳塞,可根据自身耳朵大小进行更换。耳机充电仓鹅卵石造型,手感极佳。

百元旗舰降噪耳机--BarbetSound Buds A65百元旗舰降噪耳机--BarbetSound Buds A65

设计

BarbetSound Buds A65采用了降噪耳机主流厂家方案的入耳式设计。设计轮廓分明。耳柄加亮面装饰,机身还进行圆润处理。入耳式佩戴不会有压耳感,能够满足大多数人群佩戴舒适感,佩戴好后不容易掉落。

音质

音质及降噪效果是我选择这款耳机最重要的原因。虽然是百元耳机,但是各项硬件参数,一点不比大厂的旗舰耳机差。喇叭作为耳机的最重要发声单元,采用的是12mm镀钛振膜动圈单元,AAC音频解码,高音通透,音质细节呈现丰富。再配合-30dB主动降噪,能去除90%以上的噪音。不仅如此,Buds A65还搭载新一代蓝牙5.4芯片,与手机连接更加稳定,无惧干扰。让我们不仅能在室内享受美妙音乐,在嘈杂的环境中,静心聆听。今天特意找了南韩第一女solo IU 的音乐,静静聆听......背景音乐表现得更具空间感,高、中、低频段的层次分明。尤其是在低音方面的表现相当震撼,低音悠长,不会像那种“嘣”的一声就没有的感觉。IU甜美声音出来,清澈,透亮,喜欢听流行音乐的同学,这款耳机绝对不会让你失望。

通话

耳机不仅仅聆听音乐,在还要负担起通话任务,在嘈杂的环境,通话不清,作为打工人的我们,会造成不必要的麻烦。BarbetSound Buds A65这一点也考虑到了,它采用4麦ENC通话降噪+抗风噪结构设计,让我们在嘈杂的环境中也能拥有清晰的通话。

调音

现在耳机没有优秀的软件调教,再优秀的硬件也无法发挥作用,软硬兼修,才是王道。BarbetSound Buds A65拥有自己的app,可以根据自身对耳机的需求进行调试,自带调音台,除了系统自带的八种调音模式,还可以自己调音,这方面很多大厂旗舰品牌都没能做到。

游戏模式

很早之前用过一款蓝牙耳机,延迟很高,刚听到脚步声,人已经到面前了,直接落地成盒,悲催啊。所以我一直很抗拒带蓝牙耳机玩和平精英。Buds A65支持蓝牙5.4,今天带着Buds A65,在游戏模式下,耳机延时最低可达0.06S,玩了一局。基本能做到所听即所得。不会出现声音和所见分离的情况。

续航

最后来聊聊续航,根据官方数据,Buds A65耳机单次可用6.5小时(70%音量),搭配充电盒,总续航38小时。我今天满电出门,日常通勤,地铁,公交大约两小时,佩戴耳机听歌游戏。中午外出佩戴,大约一小时,晚上回家通勤依旧两小时,全天耳机仓没有充电,全天无忧使用,没有电池焦虑。就算你是高强用耳机使用者也不怕,Buds A65支持闪电快充,充电10分钟,听歌2.5小时,30分钟就能将耳机充满。

一款入门级的入耳式降噪耳机,不到百元的价格,在降噪,音质,续航等方面绝对能超出耳机的价格,拥有旗舰耳机水平,同学们不妨试试看。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机