智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

2024-04-01 11:00:17 0点赞 0收藏 0评论

人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡眠是生命的需要,人不能没有睡眠, 睡眠质量对于人体健康起着至关重要的作用。

随着现代生活节奏的加快和压力的增大,睡眠质量难以保证。我就喜欢在睡前喜欢刷刷视频,放松一下,但是越刷越亢奋,严重影响睡眠。除此之外还有部分舒眠质量极差的朋友,失眠,多梦,辗转反侧,第二天的工作质量也会受到影响,日复一日,恶性循环,怎么拯救我们睡眠呢?

最近收到一款很不错的安睡仪,左点额贴式脑机安睡仪,看看他有什么神奇的地方?

开箱

整体的包装设计比较简洁,左点的外包装还是zdeer的大大的logo配合产品说明,很吸引眼球的设计风格。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

左点额贴式脑机安睡仪采用了时下TWS耳机的充电仓设计,整体小巧,亮银色的外观设计,时尚,大气。静静地躺在包装盒里,真的好像一件艺术品。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

在初春来临,随着气温的升高,人体的血管扩张,导致脑部供氧相对减少,因此人们容易感到困倦。安睡仪小巧的外观方便携带,正好在午休时分,好好利用,舒缓紧张情绪,提高工作效率。

二、使用说明

左点安睡仪使用的是额贴式设计,包装里配备十个脑电波传感器。主机与一次性脑电波传感器触点相连,连接手机,通过左点睡眠app即可进行,冥想,睡眠操作。一贴,一连,一点之间即可,有效的提升你的睡眠,休息质量。左点不仅大大简化了使用和操作方法,再配合只有5g的主机,通过蓝牙连接,摆脱线材的束缚,让你有一个舒适的休息环境。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

三、续航

用到无线设备就绕不开它的续航焦虑。特别是这种无线安睡仪,总不能睡觉起来发现不知道什么时候没电了吧,这就尴尬了。

专家提议每天至少保证八小时的睡眠,左点安睡仪主机内置的锂电池拥有长达10h的超长续航(配合充电仓最长有60h的续航表现),夜间单次连续使用使用完全够用,但是你要是夜间睡眠时间超过10小时,我相信你的睡眠质量应该不用担心,至少我是做不到。左点安睡仪主机补电速度一点不差,放进充电仓,半小时即可恢复主机电量。

四、舒适度体验

好多朋友回好奇,额头上贴着东西不会难受吗?

今天我家宝贝正好在家,先让他体验一下。首先用温毛巾擦拭额头,让额头皮肤尽量干爽,可以让额贴能稳稳滴粘敷在额头。撕去额贴上的离型膜露出上面的凝胶,凝胶与皮肤接触凉凉的,很舒适。

额贴尽量粘在额头中央,然后将安睡仪放置到额贴上,(这两部操作可以颠倒,先接主机再粘额头)它们会相互吸引磁吸连接的,最后app连接上安睡仪,就OK。

描述很复杂其实很简单,一贴,一连,一点之间即可。

小孩子最不喜欢脸上贴东西了,我家宝贝贴在他的小脑壳上,跑来跑去也没掉,佩戴异物感也不是很强烈,至少没有嚷嚷着让我给他摘掉。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

五、功能体验,专属APP使用体验

说完外观,续航,佩戴,来到左点额贴式脑机安睡仪的重点。功能及使用体验。首先是左点睡眠APP ,左点额贴式脑机安睡仪所有的功能和监测数据都是通过app来观察的。蓝色卡片分区设计,比较有质感深蓝色+静谧黑,看着很舒服。顶部是安睡仪电量和睡眠振荡曲线。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

左点额贴式脑机安睡仪,很贴心的做了三个视频操作讲解。对于我这种不喜欢看说明书的人很友好。

专项提升功能区域主要分为安睡助眠、正念冥想。

我的apple watch也有正念冥想,思想比较烦乱的时候用一用,很受用。相比于apple watch,左点额贴式脑机安睡仪的正念冥想,更加精细化,它能发射出舒缓音波,帮我舒压放松,冥想结束后,会形成完成的冥想图文报告。情绪、思路的平缓,才能在日常沟通中,获取有效的情绪价值。

智能助眠新科技--左点额贴式脑机安睡仪

安睡助眠功能,才是左点额贴式脑机安睡仪我最看重,最重要的功能。

左点安睡仪内置了体动传感器,能实时记录我们睡眠状态,并分析管理。并且在睡眠结束后,它会形成睡眠报告。不仅如此,左点安睡仪还能智能捕捉到打鼾,我老婆总说我睡觉打鼾,但是我始终不信。左点安睡仪内置的传感器在记录我的鼾声,通过app分析打鼾的次数、分贝、分布的时间,方便我们去就医时候提供数据支撑。

六、总结

打开包装,左点额贴式脑机安睡仪静静地躺在包装盒里,真的好像一件艺术品。与其他安睡仪相比左点不仅小巧,轻便,操作很简单,一贴,一连,一点之间即可。再配和专属APP使用,安定情绪,改善睡眠,其实是一件很简单的一件事。这也许就是科技带给我们的惊喜,始终相信美好时的事情即将发生。祝大家睡个好觉!