掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

2023-07-19 16:20:19 0点赞 0收藏 0评论

现在的年轻人都比较挑食,水果、蔬菜吃得很少,还经常会点外卖,营养摄入非常不均衡,饮食规律还较为紊乱,肥宅快乐水”几乎是所有年轻人的“生命源泉”,有事没事喝杯奶茶是很正常的。工作压力、生活压力巨大, 导致他们可能长期都处于焦虑、压抑的心情中,会对身心健康造成巨大影响等等,各种因素造就糖尿病日趋年轻化。要想保持自己身体健康,不管在饮食还是生活中都要有所克制,清楚知道哪些健康指标已经开始预警了。如何才能实时了解自身的各项精准数据?

dido作为知名健康智能穿戴厂商, 旨在为用户带来智能与健康的穿戴体验。dido 推出的E59健康监测智能手表,很好的解决了这个问题。

外观

dido E59的表盘采用的是1.39英寸圆形表盘设计,360*360的分辨率,屏幕呈现的画面清晰细腻,可显示的信息也很丰富,心率,血氧,运动等相关健康信息都可以在表盘上实时显示。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

手表的背面搭载了多种高灵敏传感器,从而实现了丰富的健康监测功能,磁吸充电接口, 因为采用无接口设计,它还能支持IP68级别的防水防尘,佩戴手表也能够进行游泳、潜水、冲浪等水中活动。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

手表的侧面则是为两个功能按键和一个电极区域。电极区域则是用于采用生物电信号,用于ECG心电图功能的采集监测,使用时需要将手指放在该区域,操作极其简单。

数据监测

作为健康监测手表,除了外观颜值,最重要的还是健康指标监测。dido E59不仅能够实现 血压 血糖 血氧24小时动态无创监测,还能进行专业级的心电监测。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

首先来看看血糖是如何实时监测是如何实现的?

dido E59采用全新血糖变化趋势监测技术BL SUGAR™无创血糖流变技术。能通过近红外线光谱分析法,反射血糖特征以提取血糖波动值,24小时的监测。肥宅快乐水喝多了,甜品吃多了,记得低头看看手表哦。在数据准确度上,dido E59是测量全天变化曲线,要确定某一时刻准确血糖值还是要用专业的测血糖仪器。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

血压的实时监测又是如何呢?

dido E59搭载新型PPG传感器与Cortex-M4F内核芯片配合DIDO FITBlood血压算法,能够精准的监测全天的血压动态,不仅如此E59还会将血压监测生成曲线报告,可以再app里面查看。当你面红耳赤,呼吸不畅时候,记得事后低头看看一下手表,平复一下心情,默念“莫生气”口诀,“人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,是否更该去珍惜...”。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

最后血氧的实时监测!

人的新陈代谢快慢,取决于血液中的含氧量。血液中含氧量越高。 dido E59采用红外线脉搏波技术,通过脉搏波时间差法(PWTT),可以让监测数据更精准。血氧监测功能除了可以实时监测,还可以根据用户设定的时间自动监测,而且还能自动生成测试报告,让用户实时了解自身的血氧状态。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

如何进行心电监测?

didoE59支持一键测量ECG心电。它不仅能够通过智能算法快速捕捉心电波形数据,还能够提供精准的心电图报表。它手腕式、胸贴式、心电带三种心电测量方式,还可以将心电数据智能同步到APP上。当你感觉心脏不舒服的时候,就可以在家检测,不需要再去医院做心电图了。心律失常、心肌缺血、心脏扩大、心肌梗死、心脏起搏器的工作状况等等都可以通过心电图报告获取。数据监测是一方面,真的感觉不舒服还是要去医院的,因为我们没有专业的知识,来支撑数据。

掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表掌握身体变化趋势--didoE59健康监测智能手表

dido E59除了能够进行血压 血糖 血氧24小时动态无创监测,专业级的心电监测外,还有心率监测,睡眠监测,运动监测,24小时精准的掌握身体变化趋势,让我们清楚知道自己的身体状况,获得精准数据,防患于未然。就像我开头说的,糖尿病日趋年轻化,糖尿病不是一朝一夕形成的,我们身体早就通过各项身体指标预警,让我们有所防范,只是我们选择性忽视了。健康才是当今社会最大的财富,不是吗?