不用电脑,随时用安卓手机给苹果手机,安装牛蛙助手,改定位,签名ipa

2023-12-24 17:44:07 3点赞 15收藏 2评论

身为苹果用户,一直听说过牛蛙助手,当时牛蛙的感觉就是广告多,能改定位,不过第一次需要电脑安装,最多的印象就是广告多,然后对这个软件一直印象不太好

然后前段时间牛蛙助手上市了,得到了赞助后,所有广告都消失了,这个软件开始风评变好了,很多人在使用,而且在手机上就能签名,比较方便,相比起Sideloadly个软件,可能牛蛙助手大家听的更多,也使用的更多,所以制作了这一期,能使用巨魔的还是少部分,因为巨魔有系统要求,比较麻烦,不是升级系统就是要降级系统,还有些朋友不能使用全能签和轻松签,可以使用牛蛙助手,支持IOS系统12-17系统以上比较麻烦,不是升级系统就是要降级系统,还有些朋友不能使用全能签和轻松签,可以使用牛蛙助手,支持IOS系统12-17系统以上

不用电脑,安卓手机就能给苹果安装牛蛙助手,也不用root,大家不用为装牛蛙助手到处跑去找电脑浪费时间了,可以说门槛已经很低了,苹果手机上安装了牛蛙助手,就可以随意安装ipa,改定位等,很方便,对于有改定位,安装ipa等需要的,还是比较推荐使用,有更多需求的话,还是建议越狱,哈哈,越狱啥都能干,为大家提供了安装了牛蛙助手环境的虚拟机镜像和教程,一键启动镜像,就可以使用,不用再折腾,比较省心,镜像可以重复使用

牛蛙助手上市后,还是比较给力的,我使用这个软件的感觉就是比较简单,而且好用,当然没有广告是最爽的,也希望牛蛙能一直坚持下去