漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒

2023-12-25 17:11:27 7点赞 3收藏 7评论

正所谓“差生文具多”,我家的电脑配件我就买了不少,虽然都是小几百块钱的价格,可以真的是什么都齐全了,哈哈。而这次,必须要感谢张大妈平台和漫步者商家,让我有幸能体验到这款 漫步者M30 电脑音箱,点赞哦!

这时候,难免会有人说出“一两百的预算可以买到质量不错的音响吗“、“一两百的预算能买到什么样的桌面音响“类似的话语,不少人认为便宜买不到好东西,也看到很多朋友不知道这个价格区间内有什么音响可以选,毕竟在以前一套好的音响确实价格不菲的。但现在,不一样了,今天就来看看这台售价169元的漫步者M30 电脑音箱,怎么样吧!

一、商品信息

漫步者M30 电脑音箱

二、产品外观

这是一台电脑桌面音箱,我的是黑色款,主要的材质是塑料,而且是有线的。音箱的长度大约为30厘米。高度和宽度约为8厘米,属于尺寸比较小的一款音箱。

漫步者M30 电脑音箱整体采用了环绕包围式RGB灯效,多种幻彩模式随心切换,装点桌面。这个流光溢彩的灯光变换效果,确实是很给力的。

还有的就是机身采用了立体式金属铁网,搭配彰显冲击力量感亮面,以及哑光的表面,这些的巧妙融汇,给人一种高端大气的感觉。

除此之外呢,加厚防滑脚垫,可以提供仰首展露挺拔身姿,看起来更加好看。上方是高弹硅胶按键,给人触感细腻顺滑。仰角设计的机身和脚垫双重仰角设计,减少桌面反射。各方面的细节处确实做的很用心了。

三、产品功能

使用全新5.3版本的蓝牙芯片,功耗更低,连接更快,无障碍传输可达30m,稳定可靠。这个5的大概就是从左、中、右、左后、右后这五个方向输出声音源,也就是实打实的四面八方灌进来声音,视听感就是这种感觉。而且,在连接手机或者平板这类型移动设备使用的时候,能使延迟更低,连接更稳定,连接距离更(10m+),不用担心使用的过程中出现断连的情况

还有就是,音响采用了双喇叭+双倒相管声学结构,搭配有定制52mm全频单元,高音清澈自然,低音厚实有力,精准还原每一个音符。

挑选音箱,很重要的一点就是看功率。功率一般主要看额定功率,也就是RMS,指的是功放电路在额定失真范围内,能够持续输出的最大功率,也称为"有效功率"。这款漫步者M30 电脑音箱的失真限制的输出功率:2.5W+2.5W。我以前用过劣质音响或者耳机,就有比较深刻的体会,那就是音响在音量过大的情况下持续工作,就会失真,出现电流声,甚至直接损坏。

漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒漫步者M30 电脑音箱,颜值在线而且音质很棒

四、使用体验

将这个音响放在电脑的显示屏正下方,不占用多少位置,而且搭配音响本身带有的内置麦克风,睁着眼使用起来更加方便。

这款漫步者M30 电脑音箱在整体上确实各方面都不错,价格便宜,可以说是性价比很高的一款产品了。而且,还是漫步者这个老牌子的产品,必须推荐给大家也去试一试啊!

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

漫步者(EDIFIER)蓝牙耳机TWS B6无线立体声真无线降噪 嫣粉色晟罔 标配

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 PP312 便携蓝牙拉杆音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 PP312 便携蓝牙拉杆音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 S70 Hi-Res 无线低音炮 高保真音响

EDIFIER 漫步者 魔号E225 客厅音响

EDIFIER 漫步者 魔号E225 客厅音响

漫步者(EDIFIER)lollipro冰川白

漫步者(EDIFIER)lollipro冰川白

漫步者G1500电脑蓝牙音响台式家用小音箱游戏桌面型有线笔记本usb 暗夜黑 (更新为曜石黑)蓝牙版

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色