家里总需要一个挂烫机吧

2024-01-15 17:11:41 0点赞 0收藏 0评论
家里总需要一个挂烫机吧

点错了,用成白银券了,真是欲哭无泪,本来还想美美的用白银兑换券换个耳机啥的。真是怪自己笨,不过也还好,挂烫机的话家里也用得着。

家里总需要一个挂烫机吧家里总需要一个挂烫机吧

一,从拆开的外观上看,志高的这款挂烫机颜值还是可以的,珍珠白的颜色,银色的底,看上去给一种比较舒服的感觉。比较令我惊喜的就是这个可折叠的手柄,握起来的手感还是很纤细的,可折叠的设计使得放在桌子上可以熨,衣服挂在架子上也可以烫,收纳起来也很方便。1.6米的电源线还是有一点点短,不过平时也够用了。下面是陶瓷的面版,熨衣服的手感很好。重量也只有0.85kg,一个手长时间的拿着也不会感觉到酸。

二,使用体验还是不错的,开机八秒就加热好了。就是这个底我不太明白,设计了这么多的孔位,只开了八个孔出蒸汽,会不会有点少,也可能是我不懂吧,家里之前也没用过熨斗啥的。熨衣服还是挺可以的,褶皱的衣服熨两下都平了,就像刚买回来的时候一样。

家里总需要一个挂烫机吧

三,价格方面属实不算贵,在京东上购买也只需要一百多一点的价格,我虽然不太了解其他品牌挂烫机的价格。但我觉得一百多块,买一个小巧,颜值高,方便收纳,陶瓷面板,效果好的挂烫机,应该也不太好买。而且志高也不是什么杂牌子,这种电器啥的,还是购买品牌的比较好。至少质量方面有保证。

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品