2024-01-08 11:20:09 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好,我是kiki!今天是圣诞节,我抱怨了好久家里的花洒坏了,结果我老公悄咪咪给我一个惊喜!!

当当当,就是这款Moido小活泉花洒。 收到的时候真的超级惊喜,毕竟作为一名超级直男,能够送这么好看又实用的东西,你知道他有多么努力么?哈哈

现代人压力太大,估计只有洗澡,蹲马桶的时候是难得的放松时间。沐浴是缓解身体疲劳最简单最直接的方式。但在沐浴的过程中也会出现各种各样的问题,例如,水压、花洒阻塞以及水温不稳定等等,这些问题都是会完全影响洗澡的心情和效果的。

水质的污染,直接用自来水洗澡,也会有很多不易被吸收的残留物质附在皮肤表层,长时间使用,会刺激皮肤,阻塞细胞,让新陈代谢变得缓慢等等。所以,一个好的花洒对心情放松、皮肤和头发的养护都是比较重要的。

快递送过来的时候:

拆开来!!哇!!超级惊喜的!!! 给大家看看这款花洒的颜值!! 是不是超级好看!! 有种拆礼物的感觉?

打开的时候是这样的:

超级好看

接下来就为大家介绍这款 Moido小活泉花洒 的深度测评:

一、外观

1、外包装 在打开 Moido小活泉花洒 的包装盒之前,突然有一种开盲盒的感觉。它的外包装设计采用的是图案搭配高端且有质感,迫不及待地想知道里面藏着的惊喜。

2、花洒的构造部件 打开后,观看到它的设计是比较简约大方的,配合奶油白的颜色,视觉感非常舒适。

直观的能看到花洒的基本配备有:净力洒、磁力葆,还配有桃花香营养盒、余氯测试剂、使用说明书以及其它零用配件等。

3、整体外观 把Moido小活泉花洒整体组装起来的效果如下:

新增双出水模式,左按养肤水,右按过滤水,婴童、老人以及敏感肌肤皆可使用。新增加100个出水孔,柔性增压不冲击,硬核节水。 更贴心的配置是四重过滤,在过滤水中细小杂质的同时,还可以抑制细菌,抑菌率高达95%,除此之外,还配有通过专利的营养盒滤芯,滤芯是为了除氯抑菌,营养盒的作用就更大了,在除氯的同时能释放营养成分进而呵护肌肤,散发的味道是特制的桃花香,主要的成分是天然桃花植物精油,以及维生素E、C、胶原蛋白和聚谷氨酸,特别是在家人使用一段时间后,很明显的感觉到身上的香味,重要的是肤色也随之有了明显的改善。

二、各个部件的功能

1、净力洒

净力洒的材质使用AABS工程树脂制造,融入奶白色系,整体优雅大方,最主要的是材质的抗压性比较强,防磨砂设计能避免手滑,颜值也是棒棒的。

净利洒部件功能:

由于想要更清楚的了解净利洒的构造,我把原有的净利洒进行了拆分,想比较于普通的花洒,它的内部结构超级丰富。期内部的配件包含有过滤棉片、环形胶圈、磁体以及磁力葆等,能够很好的从水源的根部过滤细小的 细菌以及自来水中的余氯,洁净沐浴从这款花洒开启。

2、过滤棉

这里重点说一下过滤棉,过滤棉片搭配亚硫酸钙球,先去除水中的余氯净化水质,在通过过滤棉片,做到过滤细小杂质和抑制细菌。让敏感肌肤也不害怕水质的问题了。

3、出水面板

根据人体工学的设计,出水面板采用升级88mm的大直径花洒头,配合399 个 0.32mm-0.35 mm 超微出水孔,出水非常细腻,柔性增压出水均匀,对比其他的花洒还可以做到节水。

除了大直径淋浴以外,还根据人体工程学采用黄金出水角度,个性化角度的设计,符合大众的需求,在使用的过程中舒适感倍增。

4、磁力葆

磁力葆的设计与花洒是一致的,外观是复古型罗马柱手柄,流线手柄防滑设计,虽为复古造型,却不失优雅,反而更体现大方简约。整体的质感也是非常好的,还不残留分水,保证花洒的洁净。

磁力葆内置磁铁,运用磁场的物理作用,让水流受磁场的影响,从而做到净水的效果,能够很好的细化水分子,改变水质,让肌肤更容易吸收。

另外一个亮点,就是磁力堡的底部设有一个开关,可以一键控制花洒的功能,左右控制不同水质,左是养肤水,右是过滤水,操作简单,大大提高了花洒的使用体验值 。

5、植物油精盒

这款花洒更大的亮点在于新增一款纯植物精油营养盒,特制的桃花香味精油,其主要成分含有:植物精油,可以舒缓滋养皮肤;维生素C,做到肤色提亮的效果;胶原蛋白,加快肤质的新陈代谢,使皮肤弹滑水嫩;维生素E,滋润皮肤,缓解皮肤衰老;透明质酸钠,使皮肤保湿更加滋润;聚谷氨酸,深层保湿,让皮肤不干燥。洗澡之后更是香香的,还能省去涂抹身体乳,对于女生来讲,一举两得。

四、测评报告

1、出水对比

更换好新的花洒,要做的事情就是测试与对比。Moido小活泉的出水更加细腻均匀有力度感,更能明确的感受到水压的提升,触感也是非常的柔软,并没有以往的高压冲击力,在沐浴面积增大的前提下能够均匀出水,让你舒舒服服的洗个热水澡。 大家可以看一下,上面这个米黄色罗马柱的是Moido小活泉花洒 下面的是我家在用的几十块的花洒 出水的均匀度和压力值可以看出明显差别 植物油精盒的安装: 营养盒与商家赠送的小刀是独立包装,也是非常贴心了。对于如何安装,说明书有详细的安装步骤。需要注意的是,小刀非常锋利,在使用过程中,注意安全。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

三、整体 花洒的整体就是以净利洒和磁力葆这两大部件组成,它的个性化在于采取可分段拆卸的设计,更加方便外出使用。在外地也可以选择使用自己的花洒洗澡,更安全与放心。

所有的部件安装完毕之后,整个花洒的尺寸为88×280Hmm,其重量大概为280g,拿起来的感受就是防滑且质感比较好,也不会存在笨重感。

颜值超高的Moido 小活泉花洒深度测评,停不下来的舒适沐浴享受颜值超高的Moido 小活泉花洒深度测评,停不下来的舒适沐浴享受颜值超高的Moido 小活泉花洒深度测评,停不下来的舒适沐浴享受

2、增压测试

在增压测试上,Moido小活泉花洒相比较与其他普通的花洒而言,除了出水均匀以外,还释放带有植物精油特制的桃花香味,瞬间改善沐浴环境,喷水的射程也是更远更有力。

3、除余氯对比 在做完一系列测试后,我又用余氯测试剂对自来水与Moido小活泉花洒的过滤水进行了余氯检测。 大家可以看看,余氯检测出来的水几乎没有变色哦

1. 最后给大家看看过滤棉使用一段时间的对比,确实能够过滤掉不少杂质

五、花洒的整体性能

再从Moido小活泉花洒整体的功能性来看,在使用过程中,做了4重过滤保护,在净水的同时更是呵护肌肤 给大家看看使用Moido小活泉花洒的皮肤水分变化 数据来自MOIDO实验室测试

第一、植物精油营养盒 含有丰富的肌肤营养成分,在除氯净水的同时释放营养成分 第二、磁力葆 磁力葆内会形成强力高斯磁场,能够很好的细化水分子,让肌肤更容易吸收水分 第三、亚硫酸钙球 有效去除余氯,配合营养盒,可以达到双重过滤效果的同时释放营养成分 第四、抑菌过滤棉片 使用升级版过滤棉,不仅可以过滤水中细小杂质以及重金属,还可以抑制水中细菌,抑菌率高达95%,能够很好的避免皮肤受到伤害,360度全方位保护肌肤健康与安全。

在使用过这款花洒一段时间后,不仅满足了我多种沐浴方式,还真正的感受到沐浴的舒适感。无论从沐浴气味的改变,还是肤质的变化,都在一定程度上得到了改善。

以前皮肤干燥不细腻,现在不仅肤色提亮,还改变了皮肤干燥问题。如果你也存在跟我一样的肤质问题,或是油腻经常长痘痘的朋友们,那就更要从根部解决,改善水质问题,进而改变肤质。

Moido小活泉花洒完整的解决了水压不稳的问题,同时还是柔性增压,并不会让肌肤感到很强的冲击力。总体来说,我对这款花洒还是比较满意的,嘻嘻