生活好物 篇三十二:请问有没有续航能力强价格不贵的蓝牙耳机推荐一下?iKF南卡蛇圣耳机

2024-01-22 20:22:13 6点赞 5收藏 9评论

蓝牙耳机我用了不少,我觉得续航能力强的蓝牙耳机就是那种带耳机舱的蓝牙耳机。作为耳机发烧友,我用过多种不同款式的耳机,入耳式的iKF Zing,南卡OE Mix挂耳式HiFi耳机,蛇圣陨石耳机半入耳式耳机的续航能力都不错,音质和价位也很有优势。尤其是最后一款,续航强又不贵,性价比超级高!一定要看到最后!

1.iKF Zing入耳式tws蓝牙耳机 (200+元)

续航:单个耳机续航7小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达36小时,价位259元。

iKF Zing的充电仓造型有点像鹅卵石,整个设计也非常简洁。正面只有一个指示灯和手写体的iKF Zing字样。音质方面,iKF Zing采用双馈式主动降噪技术可以达到-49dB的降噪深度,10mm动圈喇叭单元的配备,双边六麦通话降噪,确保了听音和通话效果。我平时去逛商场或者是去逛街,在嘈杂的环境中,使用iKF Zing通话,音质也会清晰,能够保证通话畅通。

耳机全家福很贴心,不仅仅说明书、数据线等配件齐全,还跟专业音乐耳机那样配备了两套替换耳机套,避免长时间使用后柔软的硅胶耳机套发黄变旧。

使用也很简单,它有霍尔磁吸开关,首次配合对后,开盖即连,而且它具备双主机的功能,单双、左右耳机随意切换,单个耳机续航7小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达36小时。

2.南卡OE Mix挂耳式HiFi耳机(499元)

续航:单个耳机续航7小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达24小时,价位499元。

入耳式耳机一般要专人专用,避免串用引起的耳朵不适。但是不入耳式耳机就不那么伤耳,可以有效保护听力。

OE Mix耳机表面采用了大面积的液体硅胶材质,手感好,加上南卡的EAA悬停舒适技术,基本能做到无感佩戴。南卡OE Mix使用了Super Sound OS声学系统,高品质的振膜厚度仅0.0096mm,把音乐的细节呈现得更加立体,声音更加逼真。如果用南卡OE Mix听LIVE版音乐,就有身临现场的感觉。

升级蓝牙5.4芯片,传输速度更快、几乎秒连、秒响应,0.06秒游戏低延迟,一键就可以进入游戏畅玩模式,双麦ENC通话降噪通话更加清晰。

南卡OE Mix的配件还是比较简单的,包括一本用户指南、一根充电线以及装着耳机的充电仓。24小时总电池续航、 IPX5专业防水,在同价位蓝牙耳机里算得上是高配。重量轻,材质软,音质好,续航强,几百元的南卡OE Mix匹敌千元旗舰耳机HiFi好音质,高级感十足,完全符合南卡死磕品质的特点。

3.蛇圣陨石耳机半入耳式耳机(159元)

续航:单个耳机续航10小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达30小时,价位159元。

蛇圣陨石耳机是耳环式扣入佩戴,高颜值不堵耳。360°弧面包围,设计非常贴合耳朵轮廓。蛇圣耳机配备了13mm全频立体声单元,确保了声音的清晰度和还原度,让我在聆听音乐、观看电影和看剧时都能享受到卓越的听觉体验。蛇圣陨石耳机采用了不入耳定向传声技术,使得声音的定向传播,通话音质也很好。

高性能蓝牙5.3芯片,AAC无损音频解码,开机秒连,传输很快,并且它全面兼容所有蓝牙设备。IPX5级生活防水功能,运动或日常带都很不错。蛇圣陨石单个耳机的电池容量是50mAh,单次使用可长达10小时,带充电仓则可达到30小时。

3款耳机都是我用过的续航能力强又不贵的耳机,你还有什么耳机可以安利吗?

我是朱朱,数码剁手党,帮你选好品,挑好货,用实惠的价格挑到性价比高的生活好物。

iKF Zing【6麦双馈49db深度降噪】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步款潮流 雅典白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

¥199.00

¥479.00

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步

¥159.00

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机