专业沙龙美发吹风机Nobby by TESCOM 风大速干不伤发

2024-01-17 16:26:11 1点赞 1收藏 2评论

专业沙龙美发吹风机Nobby by TESCOM NIB3000TW

虽然我已经有吹发神器 dyson吹风机,也不能没有它, dyson吹风机还是非常好用,想要再入手另一支品牌,之前跟 Avis一起入手过TESCOM 胶原蛋白吹风机觉得很不错。

再次选择 TESCOM 职人系列是发型设计师专业人士推荐 NIB3000吹风机。 外型曾荣获 2018 Good Design Award 综合设计奖,外型复古线条流畅美啊! 选一支喜欢的吹风机非常重要,我天天洗

头,每天要见面的配备一定要顺眼。 外盒就是雾面有质感高级的黑,我爱买一直往前买先进 的产品,所以购物对我来说就是满足我喜欢新鲜新奇的好奇心。

用过dyson吹风机所以要符合我要求就是要「风大速干不伤发」,NIB3000TW 日本沙龙专用修护离子吹风机搭配超强马达和离心扇叶,风速非常强,能够有效缩短吹发时间,颜色共推出黑白两 色,雾黑金属机身非常有质感,不过小缺点就是对女生来说手感有点重! 但是因为dyson吹风机也是属于较重,所以我觉得Nobby by TESCOM重量还行。

吹风机共有3段温度调节和3段风力模式,可以自己调整,搭配先进的修护离子科技,帮助抑制静电对头发造成伤害,有效抚平毛燥,轻松就能吹出美容院等级的滑顺光泽感。 风的强度让人很有感,速干不伤发是我的诉求。

有附两种不同的风罩吹头独创的「Care Dry风罩」,能够避免热风集中在同一点,减低高温对发质的伤害,使气流能够均匀吹到头皮与发丝,让头发呈现自然的蓬松感。

我头发少所以需要吹完有蓬松感很重要。 有dyson吹风机与Nobby by TESCOM NIB 3000TW 两大吹发神器,让我的秀发可以受到最好的呵护。

戴森(DYSON)HD15新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD15藏青铜色

¥2899起 去购买

戴森(DYSON)HD15新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD15紫红色

¥3399起 去购买

戴森(DYSON)新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD15玄武岩黑金色限定配色

¥2999起 去购买

戴森(DYSON)HD15新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子礼物推荐HD15彩陶波普色

¥3399起 去购买

戴森(DYSON)HD15新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子礼物推荐HD15蓝彩朱红套装

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

dyson 戴森 吹风机HD15雾粉星云蓝电吹风家用负离子护发

1999元起

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款