新年好物:超常规“发烧性能”的未野剃须刀MAX,剃须干净不伤肤

2024-02-07 12:28:24 1点赞 1收藏 6评论

大家有没发现,年纪越大胡子长得也就越快,稍不注意打理就变成了一名邋遢男,所以为了时刻保持精致面容,每天出门前都习惯用剃须刀给自己打理一下。

可能是胡子变得越来越硬了,家里那把剃须刀每次使用总感觉剃不干净,看来刀头的寿命也基本到头了,于是考虑着是时候该更换新的剃须刀了。网上一番查找对比,入手了一款叫做未野的三头剃须刀MAX,趁现在过年放假没事做,今天就跟大家分享一下使用体验。

说到未野可能有很多人没听说过,因为这个品牌很少打广告,但是却凭借发烧性能获得了众多运动员和权威媒体的力荐,包括CBA球员张斌、世界体操冠军陶绪等,甚至还曾获得CCTV展播推荐,被誉为千元内性能天花板。对了,未野还曾为全球大量运动护理机构、品牌,提供运动肌体护理设备和电机调教的技术方案。

和很多同类产品一样,未野剃须刀MAX也随机配备了充电线、清洁刷,以及一个方便出行携带的收纳袋。

实物上手,个人觉得这款采用铝合金做的剃须刀,无论是细节还是质感方面,给我的感觉还是非常不错的,而且精致的做工和沉甸甸的手感,瞬间觉得这大洋花得值了。

未野剃须刀MAX采用了三重浮动刀头结构+毛绒舒适线圈,搭配双环弧面刀网设计,内外环共配备了双层15组德国进口598HV自研磨刀片,适各种体质的胡须处理,尤其是较坚硬的胡须,也可以一次划过快速剃净,而无需反复刮剃。

人体工学设计的浮动刀头,据悉其贴合度提升了97.3%,精确的捕捉各种可以剃到的部位,无论是我们的下巴拐角,还是嘴边位置的胡茬,也能轻松搞定。

未野剃须刀MAX的刀头采用的是按压式的开启,这个设计有点意思,打开之后可以看到三组传动机构,看了一下说明这款剃须刀配备的是13000/分转速的蜂巢式纯铜动力引擎,这个相当力啊,毕竟只有强劲的动力加上给力的转速,加上好的刀片才能真正保证剃得彻底,剃得干净。

另外,还有个我喜欢未野剃须刀MAX的理由就是配备了一个挺好看的数字显示屏,这样就可以很直观的了解电量,避免用时没电的尴尬了。

底部是TYPE-C的通用充电接口,支持5分钟高效闪充即用,充满仅需一小时左右,可以说还是相当给力的。值得一提的是,未野剃须刀MAX内置的高效能锂电池,满电的情况下可提供约100分钟左右的续航。

体验方面,个人觉得这款剃须刀的洁净度还是相当的给力,对于长短不同的须根处理也是相当不错,带过一下脸上的胡须都给刮走了,摸起来脸很光滑。而且得益于浮动三刀头+毛绒舒适线圈的设计,使得剃须过程中不仅对于面颊的贴合度很好,一些比较难刮的位置也能够刮到位,刮完之后脸上还不容易出现泛红出血的情况。

另外,在剃须的过程中也是非常的顺畅舒适,没有明显卡须夹须的现象,整体表现可圈可点。

效果看得见,剃须一级棒,不得不说相比以前用的某品牌给力多了。

从上述体验,个人对未野剃须刀MAX还是比较满意的,无论是外观方面,还是功能方面都没太多可挑剔的地方可以说是一款非常值得入手的新年好物,想在新的一年里打理更精致的自己,不妨也去体验一下吧!