2024-02-02 13:18:08 11点赞 2收藏 25评论

购买原因

回顾上一个蓝牙耳机,小米air2s,2020年8月300购入,至今已使用三年半左右,电池衰减,开盖连接慢,弹窗也有概率性,左耳机偶尔充电费劲,需要从新放入,才决定换耳机的。

感叹一下近年蓝牙耳机层出不穷,100多就感觉很不错了,对于日常使用,非专业人士

选购需求

1,半入耳,戴着舒服

2,支持2部手机

3,百元左右,主要简单听歌,开车接电话等基础需求

在本站搜索研究后,按照我的要求和评测,最终选择了这款 OPPO Enco Air3白色款。

插曲爱回收

在选购OPPO Enco Air3时,看到以旧换新,随便添加了这2个二手物品,ipad2 16G+3G 和小米air2s蓝牙耳机,分别估价50元和30元,京东先送商品,再回收旧物分2次进行,收走后检测再返款到指定账户,之前了解过不少回收扯皮的事情,所以自己下单爱回收上门,预约好时间,当场回收估价,本人用东西比较爱惜,ipad2 贴膜带套,还有9新左右不为过,蓝牙耳机平时也带套保护,确认完物品,1个小时内顺利收到80元。

之所以不自己挂小黄车,回款慢,砍价多,ipad2作为老机型,运行缓慢,系统老,万一有软件不能安装,没达到买家预期,比较麻烦。

如果回收元现场和我以各种理由压价,我可以选择不卖,此次认为还是比较顺利。

耳机实物展示

爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物爱回收卖2换1,换得OPPO Enco Air3蓝牙耳机作为礼物

没有配件,充电口为typec,也算方便。

操作使用

一,基础功能

配对,取出耳机,按住两个耳机的触摸区域4秒进入配对状态,手机进入蓝牙就可以进行连接,我是小米手机很顺利。

二,扩展功能

下载欢律app后,可对耳机进行更详细的设置

直观的看到耳机与盒子的电量,还可以进行音效设置。

实验室里设置,可弹窗显示,还可单独设置弹窗主题。

可独立设置耳机触摸区域的单击,双击,三击和长按对应的功能,我测试了一下三击能唤醒小爱同学,不错。

连接2部手机,小折腾了一番,应该是2部手机都需要装欢律app。

音质不是专业人士,看评测这款耳机在百元是比较能打的,如果你也喜欢戴半入耳耳机,可以试试。

oppo air3 蓝牙耳机,半透明果冻仓,两色可选,造型精致,音质感觉比之前的米air2s好一些,音量也大,蓝牙5.3与手机连接速度快,支持双手机连接,耳机触控灵敏,带降噪,ip54防尘防水,150元左右性价比很高的一款耳机。

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿

OPPO Enco Free2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机

• oppo的耳机还不错的

这款还可以,颜值也不饿

• 半透明盖子的耳机仓挺少见~

挺新颖的

• 这耳机不错啊,很小巧轻便

颜值也挺高

• 前几天买了一个,让我退了。不知道是我买的那个有质量问题,还是这一款所有的都一样,总觉得声音怪怪的,很空,有点回音,就跟电脑声卡模拟环境里那个“浴室”一样的效果,无论是听歌还是听小说,声音都很奇怪,用别的耳机都不会这样。之前用过enco air2,被我弄丢了,想买个3,没想到是这种效果。然后去oppo线下店想试试,店员告诉我air系列是线上款,线下无货,去京东自营体验店也是无货。搞得我都不敢买了

听不太出来耳机的细微差别,我跟着评测买,听过的耳机不多,只觉得这个默认音效低音有点重,其它还好,这也算木耳的福音哈

闲鱼90块,基本全新

• 还不错呀,老设备换新东西

数码产品没有留着的意义,赔钱货,及时止损

• 价格不贵经济实惠。

性价比不错

• 那个ipad2最起码80吧

行情差不多80吧,我的成色感觉有9新左右,但是这东西太老,软件不好下,之前安装的爱腾优,看视频操作一下等几秒,一般买家买了到时候弄不好扯皮,在给我退回来,得不偿失

• 小米13+air2路过 [开花]

这耳机配小米也挺好用

• 我就是用的这款,挺不错的。比我原来的qcy t8强多了,当然价格稍微贵一点点。

150左右也算不错了,前两年300买的小米air2s,音质感觉没这个好,配对还慢,听音乐时长短,这么一比,太值了

确实这款不错的,大概用了一年不到可能

• 看过真机,很小巧,双耳一直没连接成功

• 用过air1和air2都挺好的,1和2我没感觉出区别 [惊喜]