如何杀德国小蠊小妙招

2024-06-14 23:34:12 0点赞 0收藏 0评论

德国小蠊就是我们常见的小蟑螂,它是蟑螂种类中最小的,也是蟑螂中最难消灭的。德国小蠊的繁殖能力很强,一次就可能繁殖上千只小蟑螂,如果发现小蟑螂,不及时消灭的话,家里很快就成为蟑螂的天堂。如果快速灭杀德国小蠊呢?

如何杀德国小蠊小妙招

德国小蠊的抗药能力很强,对一些蟑螂药已经产生了抗药性。有些蟑螂药用多少都杀不死德国小蠊,比如像喷雾剂,喷药后蟑螂不但没有死,还跑得飞快。这些已经产生抗药性的药,用多少都不能杀死小蟑螂,用什么样的蟑螂药才能把德国小蠊消灭呢?

蟑螂药目前市场上的种类很多,那么哪种蟑螂药才能彻底消灭德国小蠊呢?经过几种药的亲自实验对比后,小编也找到了一款可以真正灭除德国小蠊的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。我们来看一下,洁兵杀蟑胶饵为什么可以彻底消灭德国小蠊?

如何杀德国小蠊小妙招

1、洁兵是根据蟑螂的特性来研制的,药是专门只杀蟑螂的,里面含的成份都是蟑螂喜欢吃的,一款好用的蟑螂药,只有蟑螂喜欢吃才能有效杀死蟑螂,如果蟑螂都不爱吃,肯定就不能杀死。

2、洁兵药里添加了引诱蟑螂的特殊引诱剂,因为蟑螂活动的场所不固定,而且我们也很难找到蟑螂窝,使用洁兵,我们只需要把家里全部点上药,这样不管蟑螂在哪里都能吃到药,都可以杀死,有些药不能彻底杀死的原因就是有些地方没有用到药,蟑螂吃不到,然后又继续繁殖,这样就一直不能彻底消灭。

3、洁兵药里含的水份充足,保湿性能好,用上药后表面形成一层保护膜,可以保持水份不流失,这样就可以保持长期的适口性,蟑螂会一直喜欢吃。用上药后药效可以管半年左右,在蟑螂全部灭除后,万一有蟑螂再次进入,吃到药也能杀死, 这样就不会再繁殖了,可以有效的控制和预防蟑螂。

4、蟑螂吃了洁兵药后,一般是24-48小时慢慢死亡,有些还会爬回到窝内死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂也慢慢死亡,这样可以把窝内的蟑螂也杀死,通过蟑螂之间的相互传染达到连锁的效果,最终可以把蟑螂全部消灭。这也是为什么我们用了洁兵后很少看到蟑螂尸体的原因,因为有些是回窝内死的,而且活蟑螂还会吃死蟑螂,所以看不到很多尸体,或者看不到尸体都是正常的,用药后,只要看不到活蟑螂就可以的。

德国小蠊相对难灭除,那么我们用药的时候需要注意以下几点,这样才能更好的灭除德国小蠊。

1、点药的时候,一定要点小点,点的每个药点只要芝麻粒大小,每隔十厘米左右点一点药,不要点成长条状,这样蟑螂不容易产生警惕,可以更好的杀灭小蟑螂。

如何杀德国小蠊小妙招

2、使用洁兵时,需要把家里全部的角落和缝隙处打上药,抽屉和柜子一定要打开在里面用上药,因为蟑螂活动的场所不固定,只有全面用药,才能保证蟑螂不管在哪都能吃到,都可以杀死。

3、在灭蟑螂的时候,只需要用洁兵杀蟑胶饵一种药就可以,不用同时使用太多蟑螂药,因为德国小蠊本身就容易产生抗药性,使用太多的药也容易让蟑螂产生抗体。特别是喷雾剂不能同时使用,因为喷雾剂气味太重,喷上后蟑螂都躲起来了,就不会出来吃药了。

德国小蠊虽然难消灭,但是只要我们选择洁兵杀蟑胶饵来灭除,也一样可以把它们彻底消灭,一般在使用后,正常情况十来天左右就可以全部消灭蟑螂。

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

洁兵 A30-2 杀蟑胶饵 30克*2支

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

Qualitell 质零 电击式灭蚊灯充电款双效诱蚊室内灭蚊户外便携驱蚊器小米白

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

老管家 电热蚊香液 2器6液

老管家 电热蚊香液 2器6液

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊乳 澳洲儿童宝宝驱蚊户外防蚊滚珠50ml

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味